Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
пустое не пустое. оно красивое. на мой взгляд.
ну и как бы.. легко сравнивать чужие работы с опять же чужими.
может твоя точка зрения и не лишена истины - но много ли у нас фотографов могут снять хотя бы на таком уровне?
я в харькове только троих могу назвать , кто фотографируя девушек выдают СТАБИЛЬНО красивый и качественный результат - Граф. БАйрачный. Ваприкот. Все.
и чем чаще они выдают хороший результат, тем больше на их работы выдается только негативных оценок.. уж незнаю почему так :)

Кать. я тебе должен что то доказывать? я сказал - я считаю что фото красивое и вполне гармоничное.
смысла мало ? ну ды к... а еще там нет макро. нет жанра. нет переживаний и так далее. :)
Псевдосмысл в кадре с ванной чем то лучше чем кадр без притензии на глубинный смысл? :)

и опять же. оценивая чужие работы. давайте или реально сравнивать их со своими работами, вернее с их уровнем.
или уж как то указывать - посравнеию с уровнем такогототакогото - это детский сад..
ну или просто - мне не понравилось. без притензий на серьезную критику :)

А в чем смысл Саудека?

И тут самое время понтануться, тем что я был на его выставке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Посилання видалено

ссылка к сожалению мертвая, а почему, а потому, что Вы написали хттп://хттп://
Вот рабочая...

а в чем была безбашенность?
тут нет, дальше будет:)

может я не права,но последнее время меня просто варотит от фото где дамы позируют...вытягиваясь словно канат,эта мимика,эти пальчики.

Даже это фото,оно пустое....девушка словно тряпка лежит,т.е нефига не значит!

моё ИМХО,очередной памятник!Простите....

девочки с ёршиком в душе и гламурная девочка с велосипедом... очень много смысла ) да если б она упала с велосипеда да еще и в очках, то выглядела б она совсем по-другому )
зачем искать смысл в портретной съемке? смысл есть в рекламной, история в репортажной. ИМХО портретная как пейзажная может быть просто красивой, ну и совсем ох#тельно когда передаются эмоции и настроение.

добавлю к ИМХО это я про гламурный портрет. арт фото, НЮ, и прочее там можно искать не только красоту

Посилання видалено

Стоп,ты не бубни...ты поясни тогда.Твоё фото это ГЛАМУР?

я не бубню )
в данный момент я позиционирую свои работы как фашен или гламур. есть еще чему учиться и к чему стремиться, и пока это есть - мне это интересно. потом, возможно, я займусь чем-нибудь другим, например, очень давно хотел попробовать арт-фото (только не тупо зафотошопленный кадр с наложением 2х десятков текстур, а что-то со смыслом, так сказать оправданный фотошоп, с деталями и настроением...)

продолжаю набегами обрабатывать самую безбашенную фотосессию в этом году, самое безбашенное еще впереди... :)

+10 за фото.

может я в этом шось не понимаю совсем....но для меня гламур это мур-мур,а не дерево убитое бурей!

Это гламур?
Это херня с выкинутыми сиськами!
ИМХО: Гламур это - стиль! Гламур это - имидж! Гламур это - эпотаж!
Вот та девушка на втором плане с высунутым языком - это гламур
А гламур с выставленной на показ грудью - это или эротика, или ****уха. Но не как не гламур!

Гламур это гламур, а эпатаж это эпатаж. Это разные вещи.

Гламур это гламур, а эпатаж это эпатаж. Это разные вещи.

Согласен.
Не придирайтесь к отдельным словам. Я пытался(на скорую руку) сказать о своем отношении к данному кадру. Может быть не все мысли правильно стали во фразеологических оборотах. Сори если кого-то задел.

Согласен.
Не придирайтесь к отдельным словам. Я пытался(на скорую руку) сказать о своем отношении к данному кадру. Может быть не все мысли правильно стали во фразеологических оборотах. Сори если кого-то задел.

а я думал вы девушка... а тут оконачния оказались мужского рода.

вот мужской портретик.
какой вариант лутше выглядит?

Останнє редагування:
по мне это не мужской портрет :)

если этот мужчкой портрет снят мужчиной - то появляется стойкое ощущение нетрадиционной ориентации фотографа :)
потому как это блин какие то постельно-обольстительные сцены, причем , мне почему то кажется, что если бы это были постельные сцены ориентированные на женщин - выглядели бы совсем по другому... :)
а тут мужчину в какие то женственные позы положили и сняли..
:) ИМХО

Назад
Зверху Знизу