Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ха.. я все выходные просидел читая книжки по фотошопу...Dima12345 сказав(ла):Ой, и не говори. Хочу уроки фотошопа....
Линженю, хватит прикалываться. Речь идёт о лицевых портретах, а то что ты показываешь - погрудныйLingénu сказав(ла):на 55мм можно снимать портреты, это 88мм ЭФР. Не слушайте никого [br]
если подойти к объекту съемку ближе чем на 1.5 - 2 метра примерно, если я не ошибаюсь, т.е. когда разница расстояний до носа например и до уха становиться существенной.gs сказав(ла):преспективные искажения полезут
Линженю, хватит прикалываться. Речь идёт о лицевых портретах, а то что ты показываешь - погрудный
И вобще, если подойти к объекту съемку ближе чем на 1.5 - 2 метра примерно, если я не ошибаюсь, т.е. когда разница расстояний до носа например и до уха становиться существенной.
Если не видно - то никакогоLingénu сказав(ла):Какой смысл заботиться о фокусном, если этого не видно? Здесь конечно есть немного, но фокусное расстояние - не панацея, и не 100% рецепт для хороших портретов.
гы. давай уточним что подразумевается под лицевым портретом... можно ж и с 20ти метров снять на 50 мм лицевой - просто пустого пространства много будет...Lingénu сказав(ла):Я не прикалываюсь. Вот лицевой на 50 мм.
Посилання видалено
Тут можно посмотреть и лицевые и ростовые,а так же поясные...Очень много пищи для размышления
Если не видно - то никакого
Но, это тоже не крупно лицевой портретИ это тебе уже говорили. Но это всё неважно. Нужно помнить одно: Если не хочешь вытянутого носа - не подходи к объекту съёмки ближе 1.5 - 2х метров и всё. Если при этом тебе не хватает фокусного для твоей задумки, значит упёрся в необходимость смены объектива. Но при этом надо помнить что на больших фокусных лицо снимаемое в фас становится как бы шире - это тоже не всегда в кайф.
та оттож....
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
С чего ты взял? в том то и прикол - что так проявляется дисторсия - большими шнобелями и т.д. а даже если человек на кадре смотрится вполне себе нормальным - не факт что в жизни он так выглядит. возможно просто его дисторсия не портит...Lingénu;3047774 сказав(ла):немного неудачный пример, у них и без перспективы шнобели большие ))))
1. согласен, как минимум можно убрать справа пустоту, по нижний край локтя.... буду приставать со своими вопросами...
Наверное больше особо ничего.попрошу варианты.