Статус: Офлайн
Повідом.: 4220
Повідом.: 4220
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..а где полудник?![]()
Простите что так, но меня действительно смутило вот это обильное обсуждение, которое обрушилось. А портрет кропнутый, до этого был больше
а что полдник? сплошная послеобеденная дрема
О, а вот и полдник! Хорошее фото
Хм.. как иллюстрация на тему:"Важность влияния выбора ракурса и освещения при портретной съемке как фактор предупреждения внезапного травматического ухудшения здоровья фотографа и его влияние на результат".просто сотрудники
5 минут
![]()
Э.. ну как что?Вот как-то так. Что скажете?
вот и не могу поймать эту птицу... Как вы приходите к снимку? Вот сама вижу, что не то, а как сделать ТО - не понимаю...Где композиция?
где режессура?
вот и не могу поймать эту птицу... Как вы приходите к снимку? Вот сама вижу, что не то, а как сделать ТО - не понимаю...
Не особо многоПросто, снять еще 10000 кадров, вдумчиво, можно эксперементировать.
Сколько вы уже сняли?
Привет обитателям)))
Вот как-то так. Что скажете?
Фигура у девочки - класс !
одетая она зря.
Это основной недостаток.
Ай!... да ну наф.Слишком пестро. Фигура модели никак не отделена от заднего плана (ни глубиной резкости ни светом), поэтому модель еще нужно поискать на снимке.
Снимать на бухую голову не предолагаю.И чувствую, что делаю одно и то же с целью получить другой результат))) Сегодня иду эксперементировать
Ай!... да ну наф.
Не, с формальной точки оно может и правильно ... могло бы быть.
Но!!
не в данном случае!
тут до этого даже близко не подходит.
Кой хрен модель отделять от фона если она "случайна" в композиции кадра?
Вообще чо снималось то?
Модель?
"Нет! я так не думаю"..
Ну вот пп не размыт, модель тонально не отлитчима, масштаб.. шо модель еще поискать..Чойто злой ты сегодня,
,,,
Кину я портрет из своих старых экспериментов:
Дима, хорошо получилось) Это средневековье?, портретируемая(ый), жива осталась?))
ПС. Дим, я щас не про твой (по части комента про "шо попало").
Но кстати {хотя бы} кадрирование - ему бы помогло.
какие посоветуете?Самое верное решение для тебя - вперед листать фотосайты.