Ну вот, сами говотрят, что на хф можно все сказать и на хуец послать, но когда это делаю я - все обижаются. Как бы, я не вижу причин, по которым вы можете говорить мне гадости, а я вам - нет.
У меня нет проблем с тем, что меня спрашивают - зачем и почему ты это делаешь? Я всегда отвечаю, если у меня есть время. Люди часто пишут в личку и задают одинаковые вопросы по технике, по съемке, по свету, по позированию. Я всегда рада, когда интересуются, всегда стараюсь ответить.
Но тут такое ощущение, что тебя три раза в ****о окунут, если ты что-то толковое скажешь. И совершенно неоправданно. Многое из того, что я выставлю когда либо будет считаться здесь техническим браком. Но многим непонятно, что я не стремлюсь делать технически чистую картинку. Поэтому я бросила цифру и поэтому я не сканер. И это странно? Нет, просто есть что-то такое, что я переросла уже.
И не надо говорить мне - нет, пристыдись, нельзя так, что ты лучше нас. А как мне? Назвать себя какашкой и поддакивать в уголке? Да нет, спасибо) У меня есть все основания считать, что я хороший фотограф и я не собираюсь поддакивать каким-то ущербным, чтобы только все были довольны.
И на самом деле я ни к кому лично не обращалась. А кто-то это лично воспринял. Может для этого были основания? Хотя я к NRD не имела ничего против, но он почему-то воспринял все остро на свой счет. Может для этого были основания? Может все же вопросы были не с целью узнать, а с целью затролить?
Евгений тоже переживает, хотя его там и близко не было. Джокер старается примирить обе стороны)))) Миша =) Дело не в критике, дело в *******стве. Меня неустанно критиковали тут два года. И ничего, все ок. Понимаешь, дело не в том, что рука кому-то не понравилась. Мне не нравятся конкретно - когда моих моделей обижают, когда мне хамят вскользь и когда мне хамят напрямую. А еще жутко раздражает, когда мои фотографии начинают резать и вырезать. Бесит просто. Ну не понравилась тебе рука - ок. Скажи просто, может я соглашусь, может нет, никого не интересует это. Дима, вот ты понимаешь, что вообще нельзя рассматривать фотографию по фрагментам??? Отвлекись от своего микроскопа и посмотри на фото в целом. Неужели ты думаешь, что я выставила бы невыгодную фотографию? Именно ее руки добавляют в кадр напряженности, какой бы не было, если бы руки были мило расслаблены. Я знаю, что я опять пожалею за то, что вдалась в объяснения, потому что я ничего не обязана объяснять и тем более - оправдываться.
Отдельный у меня разговор к Игорю. Хочется выматериться и указать тебе путь верный на кончик бренный, но знаешь, таких крыс как ты... тебе просто много чести, что я к тебе вообще напрямую обращаюсь. Просто знай, что даже если ты будешь подтирать сообщения за собой, это не спасет тебя от той ущербности, в которой ты находишься. Я помню твой дебют вконтакте, поверь мне, я на твой счет не обольщаюсь, можешь не пытаться заметать за собой следы.
Повторюсь, меня можно найти в вк, кто-то еще вчера это сделал, кто-то уже давно. Кому надо - будем там общаться.
Кстати, не думайте, что в вк постоянно мне только лайки ставят. Нет, там тоже свои критики и умники находятся. Чего только комменты под фотками стоят, я ничего не подтираю. Вот вам демократия. А тут - *****. Тут получается я выставляюсь для того, чтобы меня обосрали))) Ни советов, ни клиентов, никаких бонусов я в этой ветке не вижу. Раздражать местный народ? Увольте) Я как-то перестала нуждаться в этой карусели, мне и так весело.