Статус: Офлайн
Повідом.: 2951
Повідом.: 2951

А где остальные 2?хф-фото есть 7 кругов ада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где остальные 2?хф-фото есть 7 кругов ада
Пока не прошел, о существовании не знаюА где остальные 2?
спасибо за ответНу конечно осознанно)
имхо, не согласен. лично у меня (не буду говорить за других) взгляд зацепился именно за треугольник сгиба руки. потом бросилась в глаза кисть. уже потом, расфокусировав взгляд случайно заметил грудь.Рука под углом здесь не смотрится плохо, т.к. идут параллели с линиями в фоне. Весь кадр как бы на резких углах и гранях, поэтому рука не выделяется из общего ансамбля.
в том-то и дело, что не вышло центра внимания на груди!Весь центр внимания - грудь.
вот. вынужден согласиться с каждым словом.И чтобы не быть голоссловным резюмирую свое мнение.
Фото - брак. Обычный, технический брак. Именно техника реализации фото полностью перечеркивает красоту. Т.е. красота почти видна, вот она...но
но! ее загораживает, перечеркивает и не пускает уродливая клешня на переднем плане.
миль пардон, Сударыня, но я отношу себя к общей массе. не изволите ли объясниться чем вызвано столь негативное отношение ко мне, и к общей массе в целом?Но основная масса, которая здесь высказывается - это сточная канава, которая снисходительно разбрасывается своими каловыми массами направо и налево.
таки придется это запомнить, да. но ведь признайте, хуету Вы ведь тоже и снимали, и продолжаете снимать. я не имею в виду, что ВСЕ, что вы сняли есть хуета. но откровенная лажа случается у всех. в том числе и у вас. а фразы типа "вы все тут пидарасы, а одна я стою среди вас красивая и в белом платье" не украшают никого. тем более девушку. и тем более - девушку фотографа.Просто запомните - меня будут знать и знают, а вас - нет. И это просто напросто отвечает на вопрос - кто снимает хуету?
и все потому, что вам высказали мнение о недостатках в ваших работах?и никогда мне не было так противно здесь находиться, как сейчас.
т.е. спасибо всем, кто мне поставил лайки и няшечки, а тем, кому не понравилось - идите нахуй, чмошники и завистники, да? печаль..Спасибо интернету, у меня гораздо большая аудитория вконтакте, где меня выставляют во многих круплейших фотосообществах, а еще на бихансе, среди профессиональной и творческой молодежи со всего света.
гран мерсия просто решила некоторых послать прямиком на ***
Насти еще не было?![]()
Ну вот, сами говотрят, что на хф можно все сказать и на хуец послать, но когда это делаю я - все обижаются.
вы приравняли "основную массу" посетителей, коей я являлся, к говнометателям. вот посудите сами - если я, к примеру, тут объявлю, что 90% девушек-фотографов являются склочными суками страдающими хроническим недоебитом и постоянно конвертируют свое говно в голове в говно на фото (ничего личного, просто примерХотя я к NRD не имела ничего против, но он почему-то воспринял все остро на свой счет.
такой цели не было. была цель узнать о смысле ставить модель в неудачную, на мой взгляд, позу.Может все же вопросы были не с целью узнать, а с целью затролить?
У меня есть все основания считать, что я хороший фотограф и я не собираюсь поддакивать каким-то ущербным
Но многим непонятно, что я не стремлюсь делать технически чистую картинку. Поэтому я бросила цифру и поэтому я не сканер. И это странно? Нет, просто есть что-то такое, что я переросла уже.
Здесь не понятно. Рост и обретение собственного стиля налицо. Но ! . ИМХО первые фото (как и у всех ) были галимый шлак и брак. Затем, перепрыгнув "чистую картинку" ( которую создать тоже ой как не просто) Вы пошли своим путём. Я буду с удовольствием и далее наблюдать за Вашим ростом .......
Ты под камнепад без каски не попал!?))))
Целый вечер щёлкал " ценные кадры")))) а потом - У меня ничо не получилось, флэшка-куешка...))))
Жопу Ангереда не выложу, пока релиз не подпишет, а ты так и не показал свою, вот и сиди теперь без фотографий.![]()
Да я сплю под камнепадами, без каски, в одних носках. ...и скорпионами подтираюсь )))))
Жопу Ангереда не выложу, пока релиз не подпишет, а ты так и не показал свою, вот и сиди теперь без фотографий.![]()
Шикарная фраза! Прям в точкупри этом в глубине души сами завидуете и мечтаете, чтобы хоть кто-то разделся и у вас перед объективом.
народ. тута цирк какой то. или психушка, а вы все шизики.
сначала покритиковали и обосрали автора (хотя вполне законно и заслуженно), а сейчас все дружно уговариваем ее не уходить и остаться.
не кажется ли это странным и смешным?!
народ. тута цирк какой то. или психушка, а вы все шизики.
сначала покритиковали и обосрали автора (хотя вполне законно и заслуженно), а сейчас все дружно уговариваем ее не уходить и остаться.
не кажется ли это странным и смешным?!