Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно осознанно)
спасибо за ответ :)
Рука под углом здесь не смотрится плохо, т.к. идут параллели с линиями в фоне. Весь кадр как бы на резких углах и гранях, поэтому рука не выделяется из общего ансамбля.
имхо, не согласен. лично у меня (не буду говорить за других) взгляд зацепился именно за треугольник сгиба руки. потом бросилась в глаза кисть. уже потом, расфокусировав взгляд случайно заметил грудь.
Весь центр внимания - грудь.
в том-то и дело, что не вышло центра внимания на груди!
И чтобы не быть голоссловным резюмирую свое мнение.
Фото - брак. Обычный, технический брак. Именно техника реализации фото полностью перечеркивает красоту. Т.е. красота почти видна, вот она...но
но! ее загораживает, перечеркивает и не пускает уродливая клешня на переднем плане.
вот. вынужден согласиться с каждым словом.
Но основная масса, которая здесь высказывается - это сточная канава, которая снисходительно разбрасывается своими каловыми массами направо и налево.
миль пардон, Сударыня, но я отношу себя к общей массе. не изволите ли объясниться чем вызвано столь негативное отношение ко мне, и к общей массе в целом?
Просто запомните - меня будут знать и знают, а вас - нет. И это просто напросто отвечает на вопрос - кто снимает хуету?
таки придется это запомнить, да. но ведь признайте, хуету Вы ведь тоже и снимали, и продолжаете снимать. я не имею в виду, что ВСЕ, что вы сняли есть хуета. но откровенная лажа случается у всех. в том числе и у вас. а фразы типа "вы все тут пидарасы, а одна я стою среди вас красивая и в белом платье" не украшают никого. тем более девушку. и тем более - девушку фотографа.
и никогда мне не было так противно здесь находиться, как сейчас.
и все потому, что вам высказали мнение о недостатках в ваших работах?
Спасибо интернету, у меня гораздо большая аудитория вконтакте, где меня выставляют во многих круплейших фотосообществах, а еще на бихансе, среди профессиональной и творческой молодежи со всего света.
т.е. спасибо всем, кто мне поставил лайки и няшечки, а тем, кому не понравилось - идите нахуй, чмошники и завистники, да? печаль..
я просто решила некоторых послать прямиком на ***
гран мерси :)

ну надо же какой знатный вброс вышел из моего вполне невинного вопроса...
пойду, вырежу себе картонную медаль "За тончайший троллинг на ХФ имени Сувенира" третьей степени... и пирожок не забыть бы взять с полки :D

Ну вот, сами говотрят, что на хф можно все сказать и на хуец послать, но когда это делаю я - все обижаются. Как бы, я не вижу причин, по которым вы можете говорить мне гадости, а я вам - нет.

У меня нет проблем с тем, что меня спрашивают - зачем и почему ты это делаешь? Я всегда отвечаю, если у меня есть время. Люди часто пишут в личку и задают одинаковые вопросы по технике, по съемке, по свету, по позированию. Я всегда рада, когда интересуются, всегда стараюсь ответить.

Но тут такое ощущение, что тебя три раза в говно окунут, если ты что-то толковое скажешь. И совершенно неоправданно. Многое из того, что я выставлю когда либо будет считаться здесь техническим браком. Но многим непонятно, что я не стремлюсь делать технически чистую картинку. Поэтому я бросила цифру и поэтому я не сканер. И это странно? Нет, просто есть что-то такое, что я переросла уже.

И не надо говорить мне - нет, пристыдись, нельзя так, что ты лучше нас. А как мне? Назвать себя какашкой и поддакивать в уголке? Да нет, спасибо) У меня есть все основания считать, что я хороший фотограф и я не собираюсь поддакивать каким-то ущербным, чтобы только все были довольны.

И на самом деле я ни к кому лично не обращалась. А кто-то это лично воспринял. Может для этого были основания? Хотя я к NRD не имела ничего против, но он почему-то воспринял все остро на свой счет. Может для этого были основания? Может все же вопросы были не с целью узнать, а с целью затролить?

Евгений тоже переживает, хотя его там и близко не было. Джокер старается примирить обе стороны)))) Миша =) Дело не в критике, дело в долбоебстве. Меня неустанно критиковали тут два года. И ничего, все ок. Понимаешь, дело не в том, что рука кому-то не понравилась. Мне не нравятся конкретно - когда моих моделей обижают, когда мне хамят вскользь и когда мне хамят напрямую. А еще жутко раздражает, когда мои фотографии начинают резать и вырезать. Бесит просто. Ну не понравилась тебе рука - ок. Скажи просто, может я соглашусь, может нет, никого не интересует это. Дима, вот ты понимаешь, что вообще нельзя рассматривать фотографию по фрагментам??? Отвлекись от своего микроскопа и посмотри на фото в целом. Неужели ты думаешь, что я выставила бы невыгодную фотографию? Именно ее руки добавляют в кадр напряженности, какой бы не было, если бы руки были мило расслаблены. Я знаю, что я опять пожалею за то, что вдалась в объяснения, потому что я ничего не обязана объяснять и тем более - оправдываться.

Отдельный у меня разговор к Игорю. Хочется выматериться и указать тебе путь верный на кончик бренный, но знаешь, таких крыс как ты... тебе просто много чести, что я к тебе вообще напрямую обращаюсь. Просто знай, что даже если ты будешь подтирать сообщения за собой, это не спасет тебя от той ущербности, в которой ты находишься. Я помню твой дебют вконтакте, поверь мне, я на твой счет не обольщаюсь, можешь не пытаться заметать за собой следы.

Повторюсь, меня можно найти в вк, кто-то еще вчера это сделал, кто-то уже давно. Кому надо - будем там общаться.

Кстати, не думайте, что в вк постоянно мне только лайки ставят. Нет, там тоже свои критики и умники находятся. Чего только комменты под фотками стоят, я ничего не подтираю. Вот вам демократия. А тут - хуета. Тут получается я выставляюсь для того, чтобы меня обосрали))) Ни советов, ни клиентов, никаких бонусов я в этой ветке не вижу. Раздражать местный народ? Увольте) Я как-то перестала нуждаться в этой карусели, мне и так весело.

Останнє редагування:
Ну вот, сами говотрят, что на хф можно все сказать и на хуец послать, но когда это делаю я - все обижаются.

Да никто не обижается, ХФ это вид досуга, ну когда скучно. Кто-то заходит пообижаться, кто-то котяхами покидаться, поехидничать, тут весело, поверь :)

ну че, немного длинно, но зато все понятно))))

"требую признать меня королевой, а иначе вы долбоебы. часть 2"

• Це лайк!
Реакції: Nrd
Хотя я к NRD не имела ничего против, но он почему-то воспринял все остро на свой счет.
вы приравняли "основную массу" посетителей, коей я являлся, к говнометателям. вот посудите сами - если я, к примеру, тут объявлю, что 90% девушек-фотографов являются склочными суками страдающими хроническим недоебитом и постоянно конвертируют свое говно в голове в говно на фото (ничего личного, просто пример ;) ), то, как ни крути, это вас зацепит, ведь правда? вот и меня зацепило то, как вы всех тут под одну гребенку.
Может все же вопросы были не с целью узнать, а с целью затролить?
такой цели не было. была цель узнать о смысле ставить модель в неудачную, на мой взгляд, позу.

У меня есть все основания считать, что я хороший фотограф и я не собираюсь поддакивать каким-то ущербным
:рл:

Но многим непонятно, что я не стремлюсь делать технически чистую картинку. Поэтому я бросила цифру и поэтому я не сканер. И это странно? Нет, просто есть что-то такое, что я переросла уже.

Здесь не понятно. Рост и обретение собственного стиля налицо. Но ! . ИМХО первые фото (как и у всех ) были галимый шлак и брак. Затем, перепрыгнув "чистую картинку" ( которую создать тоже ой как не просто) Вы пошли своим путём. Я буду с удовольствием и далее наблюдать за Вашим ростом .......

Здесь не понятно. Рост и обретение собственного стиля налицо. Но ! . ИМХО первые фото (как и у всех ) были галимый шлак и брак. Затем, перепрыгнув "чистую картинку" ( которую создать тоже ой как не просто) Вы пошли своим путём. Я буду с удовольствием и далее наблюдать за Вашим ростом .......

Женя, Вы не искренен, ты же срачи хочешь наблюдать, я знаю :іржач:

Так ты ваще молчи ! Фотограф блин ! Целый вечер щёлкал " ценные кадры")))) а потом - У меня ничо не получилось, флэшка-куешка...)))) ПС. Облин - на вы перешёл)))) Ты под камнепад без каски не попал!?))))

Ты под камнепад без каски не попал!?))))

Да я сплю под камнепадами, без каски, в одних носках. ...и скорпионами подтираюсь )))))

Целый вечер щёлкал " ценные кадры")))) а потом - У меня ничо не получилось, флэшка-куешка...))))

Жопу Ангереда не выложу, пока релиз не подпишет, а ты так и не показал свою, вот и сиди теперь без фотографий. :D

Жопу Ангереда не выложу, пока релиз не подпишет, а ты так и не показал свою, вот и сиди теперь без фотографий. :D

граматные все стали
теперь ни партретав
ни жоп

полная жопа получается

Да я сплю под камнепадами, без каски, в одних носках. ...и скорпионами подтираюсь )))))

:клас::пиво::іржач:

народ. тута цирк какой то. или психушка, а вы все шизики.

сначала покритиковали и обосрали автора (хотя вполне законно и заслуженно), а сейчас все дружно уговариваем ее не уходить и остаться.

не кажется ли это странным и смешным?!

сначала покритиковали и обосрали автора (хотя вполне законно и заслуженно), а сейчас все дружно уговариваем ее не уходить и остаться.

Критиковать и позорить - это разные вещи......

Дима, у каждого своя роль, это кино :попкорн:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу