Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
.. только не забудьте и их про родственников спросить :D

добавленно:

Лучше из поста #7351 изъять средние фото (2,3) и на оставшихся 1,2 - девушку посмотреть в кадр.

ПС. и зачем вы моделей так запугиваете?
перестаньте в конце-концов на них орать в момент съемки. Они же теряются.. их же просто паралич схватывает!.
Да-да.. я знаю, вы щас скажете что ничего вы и не не кричите на них, может вы даже скажете что вы их и не бьете за испорченный кадр, и не наказывает иными зверствами за комменты на ХФ на то фото где они есть...

Да-да.., все мы так говорим!.. но я то вижу правду :)

Доказательство??

Да запросто! Вот смотрите - девушка в кафе за стеклом вас не слышит.. и по моему даже не видит.. и фотосерия просто замечательна :D

А потом вы с ней наверное познакомились.., угостили кофе (нет-нет.. я верю в традиционные отношения и не намекаю).. а после предательски заманили её на фотосессию где и открылись ей во всём своем ужасающем маниакальном обличии.

Спасибо, посмеялась от души.:іржач::клас::клас:

Gainsbarre - в этот раздел выкладываются фото для критики. Так что будьте готовы её услышать и принять. Есть вполне достойные фото. Есть работа фотографа - нормальная локация, поймали блики, намек на сюжет, работа с моделью. И закономерный итог - приятные фото. А есть тихий ужас - то фото, которое отметили до меня.
Поймите и примите это.

Я, как раз-таки, охотно читаю мнения всех вышеотписавшихся. Мне интересно услышать мнения людей по поводу моих снимков и эмоций, которые они вызывают, однако подколы на тему "закос под того-то" и тому подобное меня не интересует вовсе. :)
Меня устраивают все снимки, которые я выложила. Именно по этой причине я захотела поделиться ими здесь, на форуме, и в очередной раз убедилась в том, что делать этого не стоит. :)

я выложила ... здесь ... в очередной раз убедилась в том, что делать этого не стоит. :)
Не-не-не! Выкладывать надо обязательно!

Просто фильтровать надо прочитанное. Все мы тут тролли, но в основной массе добрые и абсолютно безвредные ;)

полностью поддерживаю.
фильтровать и прислушиваться (к отфильтрованному).

Если хоть один человек говорит что плохо - то может (а может и на верняка) он и ошибается... но это надо понять. а не отрицать на корню все негативные комменты.

Если нрявятся лайки и няшечки.. тогда в контактик. - там все крутяшечки.
заценив лиш няшечки без подсчета какашечек есть хороший возмозность самовозвеличится до презрения для Пикассо и Айвазовского.

Да только статую в посередь комнаты поставить както попроще будет.
такшо если только няшечки.. то это должно настораживать а не радовать.

Вобщем как не сказал кто-то из великих - лучше одна какашка с ХФ, чем сто лайков с контакта :D

Я, как раз-таки, охотно читаю мнения всех вышеотписавшихся. Мне интересно услышать мнения людей по поводу моих снимков и эмоций, которые они вызывают, однако подколы на тему "закос под того-то" и тому подобное меня не интересует вовсе. :)

Если сама понимаешь, что это подколы, то почему обижаешься?
Просто если смотришь эту ветку довольно давно, то должна была видеть отдаленно похожие с твоими фото другой девушки фотографа (я имею ввиду первую серию, и, да, твои фото мне понравились больше:) ). Но сходство заметили многие и начали прикалываться (тем более у егонян на одно хорошее фото приходится три бредовых). Это не значит, что тебя обвиняют в закосе, плагиате, копировании и т.д. Это значит, что местный народ прикалывается:)

Меня устраивают все снимки, которые я выложила.

Советую посмотреть на них через месячишко, а вдруг что-то таки не устроит;)

Именно по этой причине я захотела поделиться ими здесь, на форуме, и в очередной раз убедилась в том, что делать этого не стоит. :)

Быстро сдаешься, зря. Потенциал у тебя есть.

[/QUOTE]

Вполне себе нормальные фото, я думаю модели понравились, в кафе мне правда серия больше понравилась, а что до троллей, не слушайте никого и делайте так, как Вам нравится.

наблюдаем рождение еще одной Егоньян...
это сейчас такая мода..., другие тоже идут в "модном течении", тока в другой струе.

в очередной раз убедилась в том, что делать этого не стоит.
зря

я, увы, в этом не нуждаюсь. :)
кто бы сомневался - практически все девушки "фотографы" на ХФ обладают непомерно распухшим ЧСВ, и думают, что штампуют шедевры в промышленных масштабах.
хотя иметь такое ЧСВ имеет полное право только БлоВЗ.
но тут уж как человек воспитан - кто то делает ***** и на всех кладет, а кто то делает отлично и прекрасный человек.

последняя серия - откровенный ужас. подружки пошли пофоткаться за школой на мыльничку. если ее так рассматривать - тогда ок.

это сейчас такая мода..., другие тоже идут в "модном течении", тока в другой струе.
я в принципе не понимаю "модных течений", если это безвкусица.
оглянешься в метро - на 10 парней - 8 педиков (или как их еще называют, хипстеров).

Останнє редагування:
кто бы сомневался - практически все девушки "фотографы" на ХФ обладают непомерно распухшим ЧСВ, и думают, что штампуют шедевры в промышленных масштабах.
но тут уж как человек воспитан - кто то делает ***** и на всех кладет, а кто то делает отлично и прекрасный человек.

последняя серия - откровенный ужас. подружки пошли пофоткаться за школой на мыльничку. если ее так рассматривать - тогда ок.

я в принципе не понимаю "модных течений", если это безвкусица.
оглянешься в метро - на 10 парней - 8 педиков (или как их еще называют, хипстеров).
Забыли ИМХО . На ХФ на 10 парней 9 троллей, которые считают необхдимостью, если их "вкус" не совпадает с чужим написать свое великое ФЕ

Забыли ИМХО . На ХФ на 10 парней 9 троллей, которые считают необхдимостью, если их "вкус" не совпадает с чужим написать свое великое ФЕ
серого вещества не хватает понять, что все что пишет любой человек это ИМХО?
абсолютной истины от одного человека не может быть по определению, но если 10 человек говорят что это ***** - пожалуй, нужно прислушаться.

или вас задело, что вы узнали в этой ситуации свое опухшее ЧСВ, не принимающее никакой критики? :-)

льстить себе всегда проще и приятнее)))&
Не получается с телефона мультицитирование, мой пост относится к прелылущим двум)) если кто не понял))))

Лето - ,а никто речных купаний не выкладывал !

Вкладення

• _DSC6783.webp
    _DSC6783.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 120
льстить себе всегда проще и приятнее)))&
если я не снял портрет близко к идеалу - я не буду корчить из себя профессионала и класть на всех и вся.
хотя так же поступит любой адекватный человек, который понимает, что критика помогает расти.
но деффачки любят только лайки, а критику на дух не переносят.
так зачем сюда выкладываться, если здесь могут критиковать? в инстаграммчике лайки собирайте и радуйтесь.
Не получается с телефона мультицитирование
отправить одну цитату с сообщением, а потом вторую - никак?
сообщения склеиваются автоматически.

Не, с белыми разводами имеет право снимать только одна фотограф в Харькове :)

ненене, я не патентовала же... :D

Да ладно тебе, про меня забыл. У меня ЧСВ заслуженно!
:іржач::іржач::іржач::іржач:

а, да ладно. Вот отстаньте от человека, у нее классные снимки. Мне в кафешечке очень нра. Я вам лучше свои покажу. На пленочку.

pMEfqzG5wuk.jpg
p4D-znuuYeI.jpg

если я не снял портрет близко к идеалу - я не буду корчить из себя профессионала и класть на всех и вся.

Саша, это Вы про себя? Если уже говорить откровенно, девушки с этого форума больше выкладывают качественных портретов, а из мужской части форума приличные портреты я видела у Димы Загравского и еще у пары человек. Все остальные на этом форуме занимаются херней, а именно надрачивают на свои объективы, размеры матриц и т.д.))) ну и конечно же троллят друг дружку и всех , кто снимает и что-то выкладывает )

хотя так же поступит любой адекватный человек, который понимает, что критика помогает расти.
но деффачки любят только лайки, а критику на дух не переносят.
так зачем сюда выкладываться, если здесь могут критиковать? в инстаграммчике лайки собирайте и радуйтесь.

Кажется в этой ветке уже говорили про критику. Вы правильно пишите, критика помогает, но на не ХФ)) Лично мне интересна критика от определенных людей, и я сама пишу только тогда если меня об этом просят.

отправить одну цитату с сообщением, а потом вторую - никак?
сообщения склеиваются автоматически.

Да тут я ступила, признаю.. Сказывается недостаток опыта "зависания" на форумах. Это же хорошо когда у кого-то есть столько времени на изучение особенностей форума и редактирования сообщений, а у меня на это увы :неа:, нет времени,есть более приоритетные вещи ;)

Я вам лучше свои покажу. На пленочку.

Первая даже понравилась, но меня мучает вопрос:
Пыль со сканов удалять религия не позволяет?

Если уже говорить откровенно, девушки с этого форума больше выкладывают качественных портретов, а из мужской части форума приличные портреты я видела у Димы Загравского и еще у пары человек. Все остальные на этом форуме занимаются херней, а именно надрачивают на свои объективы, размеры матриц и т.д.))) ну и конечно же троллят друг дружку и всех , кто снимает и что-то выкладывает )

Блин, и не поспоришь :)

Мдя.. девушки тут точно все какие-то нервнослабые. :незнаю: :D

Ладно я понимаю девушек фотографов чучку меньше чем пацанов, ладно выжили на ХФ сильнейшие.. от того их так и мало..

..но блин если это такие сильнейшие то что же тогда остаток?

Только хвалить и лилиеить?
Даже (нет, Особенно!) если фигню сняли.

Кажется в этой ветке уже говорили про критику. Вы правильно пишите, критика помогает, но на не ХФ)) Лично мне интересна критика от определенных людей,
Это от тех кто хвалит или от тех кто хвалит и с толстым именем?
и я сама пишу только тогда если меня об этом просят.
А няшечки вам нравится когда дают?
А вам дают их тоже по вашей просьбе и разрешению?

Кстати с таким расскладом это ваша манера ("критика только тогда когда можно") фотообщение уж очень весьма напоминает общение со стенкой - тоесть/ибо все остальные снимки (на которые низзя критику) - вы бросаете в пустоту? тоесть вас мнение о них не нинтересует априори?

.. а может вы из кидаете в возделении исклчительно похваляшек? (Ведь критика то на них для вас не приемлема и остаются значит либо равнодушное молчание аки у столба фонарного под афишей), либо безусловная похвальба.. а это уже вы знаете Крыловым попахивае от "Мартышка и очки" до "Нашла вороно как то раз кусочек сыра.."
А

а, да ладно. Вот отстаньте от человека, у нее классные снимки. Мне в кафешечке очень нра.
А под стеночкой? ;)
(тут кстати про кафешечку фе и никто и не писали)

Назад
Зверху Знизу