Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Никому не нада?
cc8a291e125f.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отлично! Тольк, в жанр?

Интересная серия. Если не секрет, что за объектив (был ли фильтр). Это через витрину фоткали? :)

Не, с белыми разводами имеет право снимать только одна фотограф в Харькове :)

наблюдаем рождение еще одной Егоньян...:попкорн:
отражения - есть, странные локации - есть, ужасные позы моделей - есть.
когда пленка будет?

наблюдаем рождение еще одной Егоньян...:попкорн:
отражения - есть, странные локации - есть, ужасные позы моделей - есть.
когда пленка будет?

имеете право на своё мнение.
я не стремлюсь никому подражать.
ничего странного в локациях и ужасного в позах модели я не вижу.
может, Вы хотите дать мне мастер-класс по съёмке и научить меня снимать правильно, потому пишете свой комментарий? только я, увы, в этом не нуждаюсь. :)
добра Вам!

ps. к подколу по поводу плёнки - я начинала снимать на плёнку полтора года назад и с тех пор плёночный фотоаппарат в руки не брала. зачем плёнку портить?

ужасного в позах модели я не вижу.
я тоже не имею права комментировать и в моем комментарии Вы точно не нуждаетесь, но все же, на счет ужасного...
QgPhlZq3fOk.webp

но это ж поза зомби! а зомби они всяко ужасны. как вариант - паралич рук. а это тоже ужасно. :)
ИМХО :) не хотел обидеть, если обидел :)

я тоже не имею права комментировать и в моем комментарии Вы точно не нуждаетесь, но все же, на счет ужасного...
QgPhlZq3fOk.webp

но это ж поза зомби! а зомби они всяко ужасны. как вариант - паралич рук. а это тоже ужасно. :)
ИМХО :) не хотел обидеть, если обидел :)

Не обидели ничуть. :) Я нахожу эту позу нормальной.

У вас в окружении здоровые есть? (не оскорбление! но возможное объяснение)
Вы то сам так часто стоите? ;)

Риторический вопрос. :)
Если поискать, то может и найдётся пара фоток, где я сама стою в такой позе. Надо будет поспрашивать у фотографов, которые работали со мной над постановочными фото.)

.. только не забудьте и их про родственников спросить :D

добавленно:

Лучше из поста #7351 изъять средние фото (2,3) и на оставшихся 1,2 - девушку посмотреть в кадр.

ПС. и зачем вы моделей так запугиваете?
перестаньте в конце-концов на них орать в момент съемки. Они же теряются.. их же просто паралич схватывает!.
Да-да.. я знаю, вы щас скажете что ничего вы и не не кричите на них, может вы даже скажете что вы их и не бьете за испорченный кадр, и не наказывает иными зверствами за комменты на ХФ на то фото где они есть...

Да-да.., все мы так говорим!.. но я то вижу правду :)

Доказательство??

Да запросто! Вот смотрите - девушка в кафе за стеклом вас не слышит.. и по моему даже не видит.. и фотосерия просто замечательна :D

А потом вы с ней наверное познакомились.., угостили кофе (нет-нет.. я верю в традиционные отношения и не намекаю).. а после предательски заманили её на фотосессию где и открылись ей во всём своем ужасающем маниакальном обличии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу