Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Настя а у меня вопрос. Ваши модели дают предварительное согласие на обнародование их фото в интернет? И, если да, то по каждому конкретному фото или просто не глядя говорят, что разрешают.

Настя а у меня вопрос. Ваши модели дают предварительное согласие на обнародование их фото в интернет? И, если да, то по каждому конкретному фото или просто не глядя говорят, что разрешают.

Да, мои модели дают устное согласие на то, чтобы я их выставляла в интернет. По всем фотографиям, которые я могу сделать.

Helenbr, отношение к вашим словам может быть выражено примерно такой картинкой:
Ел печеньку, увидел - вся печенька на мониторе)))

PS: такое чувство, что дамы начали работать на результат, забив на собственные ощущения, которые здешним обитателям всегда были интереснее. Наверное, стоит менять ресурс.

Ел печеньку, увидел - вся печенька на мониторе)))

PS: такое чувство, что дамы начали работать на результат, забив на собственные ощущения, которые здешним обитателям всегда были интереснее. Наверное, стоит менять ресурс.

А шо тебе менять ты и так ничего не постишь ;)

Вот, арена для критики:

1RpG0_VmJDM.webp

Шо абсуждать ! Брак галимый 1 Уважаюший себя свадебный бомбила. Не стал бы демонстрировать этот какдр с банкета....

• Це лайк!
Реакції: Graf
А шо тебе менять ты и так ничего не постишь

Это патамушто я ресурс поменял) И, в конце концов должен же кто-то ****ь в ветке?

И ваще, я сейчас с детьми детские ролики снимаю. Вот где душевная составляющая зашкаливает) :D

y8FhzHPm2Fc

МК для обучения и приобретения нового навыка и это абсолютно не значит, что студент будет только так и снимать. С вашей претензией не совсем согласна. Хотя для полноты впечатления хотела бы видеть фото от мастера и студента.
работа студента
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32843497&postcount=6380
работа мастера
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32844158&postcount=6382

ну тут копирка обработки, а по сюжету земля и небо - здесь он на мужика похож все таки, а egonyan все пытается бабу из него сделать - и голову на бочек, и глаза прищурил, и рот разомкнуть. Помню, были еще как то фотки недавно с этим же хлопцем в женско-депрессивных позах.
согласен.

Тю, спасибо, мне лестно, конечно, но до Конторовича мне далеко))))) Но спасибо )) Кстати, вот эти фотографии у нас сняты в одно и то же время)
так это не комплимент был ;)
но обработка 1 в 1, жаль что не ваша собственная.

Испытал печаль.., стиль общения и сами работы,.. асоциируются с концептуальным "искусством".
Что называется - насрём - и обозначим как шедевр, а кто не согласен - мудаки:D

Нет чего то главного, основного.. сорри за банальность - души, что ли, искренности и того прекрасного, что человек вкладывает творя от себя из самых сокровенных глубин своего внутреннего мира!

Хочеться поскорей пройти мимо "шедевров"...что с удовольствием и делаю;)
Конкретизировать не буду, не в моих правилах кого либо сознательно обижать - в конце концов каждый сам выбирает себе путь.

Пы Сы - ничего личного, практически ко всем в фотоветке отношусь с уважением, но привык ориентироваться на внутренние чувста и ощущения - простите, что высказал своё "фе".. старею уже (ворчливо удаляется пить баржоми)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так это не комплимент был ;)
но обработка 1 в 1, жаль что не ваша собственная.

как это не комплимент) меня сравнили с человеком, творчество которого я очень люблю. для меня это комплимент. А что вы там хотели сказать этим - меня это не касается. Тут люди ****ом любят кидаться. И что мне с этого, слезы лить? ))) Пока тут сидят и перебирают какашки я трачу свои силы, чтобы расти. Мне от этого нисколько не грустно)))

вот еще показываю, меня же давно здесь не было:

DtiBvDI4MHQ.webp

5d8c9KtyKls.webp

2RdQoLQ8n2E.webp

Испытал печаль..[/URL]
не надо, жизнь прекрасна.
чем больше в нем позитива, тем лучше.
ищите способы самовыражения. это помогает раскрывать чакры.
мне нравится такой путь. я даже зарабатывать на нем успеваю...

;)

не надо, жизнь прекрасна.
чем больше в нем позитива, тем лучше.
ищите способы самовыражения. это помогает раскрывать чакры.
мне нравится такой путь. я даже зарабатывать на нем успеваю...

;)

Всегда восхищался людьми с позитивным мышлением!
С самовыражением как раз завал, жить не успеваю, с чакрами не все так просто - но практикую, а насчет путей... так все дороги ведут в Рим, там и встретимся;)

Настя, признайся - ты это на зло делаешь:D

Назад
Зверху Знизу