Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
вот обрезанные локти конечно очень важно, обожаю когда это пишут))) напишите еще горизонт завален) Красивая девочка, вполне достойный потрет,а вам лишь бы к локтям придираться )))
Ну.. важно не важно.. второстепенных вещей/моментов в фотографии нет.
есть менее существеные.
Но вот в ваших же фото про обрезанные конечности никому говорить в голову не прийдет?
а почему? - да потому что их обрезанность (где наличиствует) не существенна. (ибо обрезанны они правильно, грамотно(?:D) и ненавязчиво).

Они не зря обрезаны, для смещения акцента в противоположную сторону, такой прием довольно известный...
Эм.. в книжке так написанно? ;) (Стрелочку "Акцент суда" имхо было бы эффектней).

по моему проще было сместить акцент расширением кадра с сохранением компоновки.
..и локти резать бы не пришлось и взгляд акцентировался бы по прежнему на лице.

Вообзще не понял "лысую" серию....

Чо? на жанр не тянет? ;)

нормальная серия портретов "человека которого никто не знает"
Хм.. если бы это был Влад Яма - серия стала бы понятнее?
просто фото которые наверняка (по)нравятся портретируемому да и походу и просто зрителям.

Претензия к "серии"?
Ок. воспринимайте её как серию портретов одного человека которого никто не знает

вот обрезанные локти конечно очень важно, обожаю когда это пишут))) напишите еще горизонт завален) Красивая девочка, вполне достойный потрет,а вам лишь бы к локтям придираться )))
Один человек с ХФ называет такие речи "грамотно втюхивать фуфло".
... Еще про статую Венеры вспомните. Нужно было для полного соответствия шедевру "девочке" и голову обрезать.., ну хотя бы кадром.)))

А ты кефир местный пробовал? :D
О-о-о! А я не знал что если когда рассматриваешь фото, а в голове, при этом, все делится на партии и музыкальные инструменты - нужно пить местный кефир!!! А какой брать лучше в покетах, или в бутылках?!!:eek:

Один человек с ХФ называет такие речи "грамотно втюхивать фуфло".

ок, отвечу так чтоб понятней было: здесь локоть на мой взгляд не роялит, замечание именно здесь я считаю придиркой)) можете снять лучше-снимите и покажите )))

Мне лысый понравился. Особенно на фотке, где на Влада Яму похож)

Лысый вполне себе такой гламурный. :)

у меня портрет:

lg_26681741_DSC_0226_1.jpg

Таня.
слишком все искусственно.
да и фон не мешало бы подсветить, поставить пятно.

хотя. если для рекламы какой то, то вполне прокатит. а для портрета на память, который не стыдно показать своим потомкам ------- нет.

женщинам понравится, а вот мужчины чего-то не понимают таких макияжей(, мне нравится работа и визажиста и фотографа

вы поставите фото себе в рамочку????? если бы это был паш портрет.

если не секрет, для чего была сделана эта фота??

да к визажисту вообще нет претензий.
да и к фотографу тоже. технически все отлично сработано

вот только зачем нужна фотография в виде портрета??????

автор сказал, что это не для симейного альбома. а для чего не говорит. если это портфолио визажиста- понятно. если это реклама фирмы или простореклама товра -- тоже понятно.

но вот как самостоятельный портрет, я не понял.

такой "футуристик"небольшой...

f6d4cc378e73.jpg

это боке.
ни че вы не понимаете.

Назад
Зверху Знизу