Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
egonyan, вот твое мнение я как раз хотел услышать. Ну, раз нет, так нет.
Здорово! Во всех аспектах. Если бы срава еще черного кота...
У девушки кожа такая гладенькая и есть?

egonyan, вот твое мнение я как раз хотел услышать. Ну, раз нет, так нет.
Здорово! Во всех аспектах. Если бы срава еще черного кота...
У девушки кожа такая гладенькая и есть?

По поводу обработки? Ну там кожа вообще не сложная была на самом деле. Я даже не знаю, что лучше посоветовать, каждый сам выбирает для себя удобный способ ретуши на самом деле. А вообще мне в этих тонах больше нравится https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=5667993&d=1350839794

Что насчет моей фотографии - там во первых далеко снято, чтобы были заметны недостатки кожи, а еще высокие исо, плюс мир 37))) Какие там дефекты кожи после этого)))

О, сколько тут опять понаписали))))) Я сделаю вид, что не увидела ничего и такая опа и новую фотачку выкладываю))))

gSgWgu8t73g.webp

класс. я бы тута обрезал справа и сделал кадр вертикальным. т. е. сместил бы девушку в сторону по отношению сторон кадра.

насчет ретуши. тебе самой, какими инструментами удобно работать. например , убирать пятна.?

класс. я бы тута обрезал справа и сделал кадр вертикальным. т. е. сместил бы девушку в сторону по отношению сторон кадра.

насчет ретуши. тебе самой, какими инструментами удобно работать. например , убирать пятна.?

Она, кстати, была вертикальной) Но мне показалось, все же так лучше.

Ну я на самом деле использую и этот healing brush и stamp. Просто смотришь по ситуации и где удобней, там тот инструмент и применяешь)

а технология применения штампа? наложение "светлее"!? или есть другой метод?

Да обычное наложение...

новую фотачку выкладываю)
а меня не вперло.
очень отвлекает дверь слева, слишком скошенные в сторону глаза у модели, попавшие в виньетку ноги (или то не ноги? непонятно...)

опа и новую фотачку выкладываю))))
Простите, но вы у модели нос удлиннили и увеличили. Резкая тень придает ему массивности, и визуально увеличивает. Может ракурс другой надо было.

а вот другой ракурс. Я сама от этой тащусь.

WvR1Yr7MxFE.webp

На против двери нравится. Хороший - наполненный смыслом кадр. хочется разглядывать и домысливать.................... Второй тоже хороший.

Простите, но вы у модели нос удлиннили и увеличили.
Да? Пофигу. Причем - глубоко.
Хороший - наполненный смыслом кадр. хочется разглядывать и домысливать
Аналогично. Уже 3й раз возвращаюсь посмотреть.

Предлагаю фото с высветленным уголком называть Эгоньянщиной. :D

Странный подход. Т.е. главное обработка, а остальное глубоко пофигу?

Мне кажется, в данном случае обработка только подчеркнула первоначальный снимок. Интересно, это только мне одному кажется, что снимали не фешн, не гламур, а вещь сюжетную? Что фактура обстановки классно перекликается с фактурой девушки? Что обработка придает работе законченный, художественный вид? Я не берусь расшифровать, что именно хотел сказать автор, на фото получилось с настроением, живое фото.

У меня макрик так зайцев ловит. Его тожеж придется переименовывать?

ну так конечно, а ты думал...

"Много ли во мне от меня самого? Где граница, до которой я - это я, а за ней - уже не я?"
Харуки Мураками, К югу от границы, на запад от солнца

zbPRuHR7D0U.webp
vOrtbrL8JXc.webp

Вкладення

• zbPRuHR7D0U.webp
    zbPRuHR7D0U.webp
    131.3 КБ · Перегляди: 44
То уже чересчур серьезно, не всем надо показывать - сисек нету.

Вот на вскидку:
"... тот кто не выкладывает свои фото на ХФ.":D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу