Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
egonyan, вот твое мнение я как раз хотел услышать. Ну, раз нет, так нет.
Здорово! Во всех аспектах. Если бы срава еще черного кота...
У девушки кожа такая гладенькая и есть?
О, сколько тут опять понаписали))))) Я сделаю вид, что не увидела ничего и такая опа и новую фотачку выкладываю))))
![]()
класс. я бы тута обрезал справа и сделал кадр вертикальным. т. е. сместил бы девушку в сторону по отношению сторон кадра.
насчет ретуши. тебе самой, какими инструментами удобно работать. например , убирать пятна.?
Порадовала))) Хорошая обработка...опа и новую фотачку выкладываю))))
а меня не вперло.новую фотачку выкладываю)
Простите, но вы у модели нос удлиннили и увеличили. Резкая тень придает ему массивности, и визуально увеличивает. Может ракурс другой надо было.опа и новую фотачку выкладываю))))
Да? Пофигу. Причем - глубоко.Простите, но вы у модели нос удлиннили и увеличили.
Аналогично. Уже 3й раз возвращаюсь посмотреть.Хороший - наполненный смыслом кадр. хочется разглядывать и домысливать
Предлагаю фото с высветленным уголком называть Эгоньянщиной.![]()
Странный подход. Т.е. главное обработка, а остальное глубоко пофигу?Да? Пофигу. Причем - глубоко.
главное бабло. Пока такое покупают, можно на все забить.Т.е. главное обработка, а остальное глубоко пофигу?
Странный подход. Т.е. главное обработка, а остальное глубоко пофигу?
У меня макрик так зайцев ловит. Его тожеж придется переименовывать?
Вот на вскидку:
"... тот кто не выкладывает свои фото на ХФ."![]()