Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
А пока что пойду заработаю на фулфрейм. Чтобы вы со мной хотя бы разговаривать начали... А то с моим фотоаппаратом мне так стыдно :іржач::іржач::іржач:

Начни лучше со стекла, а то полтинник все же на крупных планах очень увеличивает руки и носы.

И еще. Фл, как и многие, как и я и Пони и.. начинает оценку фотографии с качества исполнения. Не только правильности цветопередачи, резкости, кадрирования и проч.

Добавлю еще что когда в фотографии отсутствует содержание, то начинают критиковать ее форму)) Безотносительно конкретных работ. Ато я не считаю себя вправе критиковать кого бы то ни было, кто об этом не просил.

Секунду назад вконтакте... как жеж в тему:

jhdYWj9h-Ao.webp

Мне очень натюрморты у Насти нравились. Я, можно сказать, фанатом была. Цепляли очень. Девушки как-то не цепляют. Но кто сказал, что они должны цеплять каждого. Люди разные, зрители разные и есть те, кому это очень понравтся и те, кому совершенно нет.

Натюрморты мне тоже Настины нравились. Но что-то давно не было новых. А вот ****, эротика и ****** – это тренд на века. Ведь даже среди мужиков-фотографов самые известные те кто снимает обнаженку.

Так что хочешь прославиться в массах - снимай :груди: Но можно и выбрать определенную нишу и работать в ней. Мне Ваши лошадки тоже оч нравятся, и недавно познакомилась с фотографом Викторией Бондаренко так она четко позиционируется как конный фотограф.

На счет
siski.gif
согласна.
Однако мне казалось, что нужно снимать то, что любишь и то, что хочешь а не следовать за общей модой...Но эо уже совсем философский вопрос.
Викторию знаю - у нас общий круг. Она умнца)
У нас вообще немало фотографов в этой теме. Что очень и очень радует. И люди это увлеченные, каждый со своим неповторимым стилем и подходом.

А вот ****, эротика и ****** – это тренд на века. Ведь даже среди мужиков-фотографов самые известные те кто снимает обнаженку.

Так что хочешь прославиться в массах - снимай :груди:

Так ведь в том то и фокус, ****** и **** востребованны на века:)
Их всегда хотят мять смотреть, внимание прилипает автоматически.

Ню, как жанр в нашей жизни, занимает топовые места что ли:rolleyes:
Сиську как не подай - на нее обязательно посмотрят - есть спрос есть предложение как гритсяя, хороший товар в рекламе не нуждается;):D

Так действительно уместная обработка, как по мне. :)

4 и 6 кадры отлично и к месту приготовлены. ИМХО конечно

Согласна. Но...Мне кажется, что имелось ввиду то, что сама фоторафия не изменилось, т.е. ее внутренне наполнение, идея и т.к.. Менялась только обработка и сразу менялось мнение о работе кардинально. А ведь так быть не должно. Обработка, подача - это толкьо инструмент, который подчеркивает общую идею снимка и воспринимать это нужно именно так. В противном случае за деревьями леса не видно, т.е. частности становятся важнее всей работы целиком. Или то я уже совсем далеко забрела?

что-то я давно тут не отмечалась)
О как понаписали пока я не заходила сюда)Чегой-то Вы на Настю нападаете? Зависть плохое чувство (это на всякий случай, можете назвать меня КО)

iA0HsCEn1d4.webp

hbbRS9M01RA.webp

да, подписи разные,в разное время одну и вторую картинку обработала, разные и прилепила))

Вот видите, Елена! А была бы у него ****** видно - совсем другое дело было бы) А уж будь это она а не он - так вообще красота!

Вот видите, Елена! А была бы у него ****** видно - совсем другое дело было бы) А уж будь это она а не он - так вообще красота!

извините, я не поняла сути Вашего поста) народ причитает что девочек много гломурных - я выложила мальчика; теперь Вы утверждаете что ему ****** нужна... не понимаю))) не хорошо так с мальчиками)

Мальчик отличный! Мне очень нравится)) С тату и лысый - мечта!
Но у нас жеж больше как-то принято на мужскую аудиторию ориентироваться))

мое мнение. на этих фото больше подойдет брутальная обработка. а то, мальчик, вроде как и не мальчик совсем и татуировка не играет.

мое мнение. на этих фото больше подойдет брутальная обработка. а то, мальчик, вроде как и не мальчик совсем и татуировка не играет.

а что есть "брутальная обработка" по вашему мнению? любопытно узнать)

кстати. снимал на 1дс2 - даже после единички у меня шок. картинка резкая как ситро, ИСО 1600 рабочее абсолютно - однозначно маст хэв :)

Хочу второй марк. Снимала на него. Я в шоке тоже. После него вообще ну даже в руки свое мыло брать не хочется... А как оптика на нем работает.. ох.

Начни лучше со стекла, а то полтинник все же на крупных планах очень увеличивает руки и носы.

И еще. Фл, как и многие, как и я и Пони и.. начинает оценку фотографии с качества исполнения. Не только правильности цветопередачи, резкости, кадрирования и проч.

Бочку можно выровнять в фотошопе, оно вообще не так принципиально...

Добавлю еще что когда в фотографии отсутствует содержание, то начинают критиковать ее форму)) Безотносительно конкретных работ. Ато я не считаю себя вправе критиковать кого бы то ни было, кто об этом не просил.

Секунду назад вконтакте... как жеж в тему:

jhdYWj9h-Ao.webp

а чо, я делаю мега-охуительно, все правильно :))

Натюрморты мне тоже Настины нравились. Но что-то давно не было новых. А вот ****, эротика и ****** – это тренд на века. Ведь даже среди мужиков-фотографов самые известные те кто снимает обнаженку.

Так что хочешь прославиться в массах - снимай :груди: Но можно и выбрать определенную нишу и работать в ней. Мне Ваши лошадки тоже оч нравятся, и недавно познакомилась с фотографом Викторией Бондаренко так она четко позиционируется как конный фотограф.

А я люблю снимать ******) Делаю это не потому что мне хочется за счет сисек прославиться, хотя это, несомненно, один из главных продаваемых факторов. Но мне просто нравится) я дорвалась до ****а в фотографии) и наслаждаюсь этим))

Вот! И я ж об этом) Осталось перевести все в ЧБ что бы было шедеврально в кубе.

Согласна. Но...Мне кажется, что имелось ввиду то, что сама фоторафия не изменилось, т.е. ее внутренне наполнение, идея и т.к.. Менялась только обработка и сразу менялось мнение о работе кардинально. А ведь так быть не должно. Обработка, подача - это толкьо инструмент, который подчеркивает общую идею снимка и воспринимать это нужно именно так. В противном случае за деревьями леса не видно, т.е. частности становятся важнее всей работы целиком. Или то я уже совсем далеко забрела?

Это вот сейчас очень неправильное мнение. Да, для меня важно снять хорошо и обработать хорошо. Но обработка занимает очень большую часть в фотографии на сей день. И чем лучше ты знаешь обработку, тем лучше ты сможешь преподнести свою работу.

****** сиське рознь, однако. :іржач::іржач::іржач:

Чегой-то Вы на Настю нападаете?

Это многовековая традиция. Как рождество. :іржач::іржач::іржач:

а мне обработка нравится, я бы скорее просто в кадре больше внимания уделила бы самому мальчику, и не фотографировала бы с верху.ИМХО

Хотя что там я говорю... Вот свожу своего мальчика на фотосессию посмотрю что у самой получится.

Назад
Зверху Знизу