Статус: Офлайн
Повідом.: 359
Повідом.: 359
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну не могут же мне мед лить все время ))
Все, никаких сисек вам. Вы меня все критикуете. Ничего вам не нравится. Оставлю ****** себе. Не буду ни с кем делиться. )))))))))))))
Вот вам няшечку такую за это
Уууух! Харошо то как.красивая )
Вот вам няшечку такую за это![]()
1-я,3-я,4-я мне нра, тока зачем наколка Карла Маркса на руке?
тока зачем наколка Карла Маркса на руке?
почему из2уродовал?
что не так? может я не вижу.
Настя, ну ты даёшь.... ))))) Клепаешь такие шедевры. Умничка! Я в восторге!
У меня карапуз с мамой и папой.
И ещё дети-Индюшата с позитиффчиком
Блонди, начала софтить, туман наводить , не берите "урной пример".... У Вас другая фишка - это предле всего сочный цвет, фантазия, композиция....
Нет ну а чего. Это же сейчас модно.
Настя, у тебя технически практически бузукоризненные портреты и я уверен, что модели в восторге. Но это в "жанре" коммерческо-ремеслянного фотопортрета - теперь с твоими способностями пора работать над собственной интерпретацией образов и их характеров. Мне кажется, что здесь у тебя творческое поле, которогофотоаппаратплуг еще не касался. Я имею в виду, что профессионально исполненные фотопортреты Блондинки (Тани) и твои несмотря на свою техническую грамотность исполнения и работу с моделью, начинают перекликаться (ИМХО), и ты постепенно и возможно незаметно для себя теряешь свой самобытный стиль, который я например совершенно четко видел в первоначальных работах.
Если мой тон показался менторским - прошу простить.