Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
ну не могут же мне мед лить все время ))

Все, никаких сисек вам. Вы меня все критикуете. Ничего вам не нравится. Оставлю ****** себе. Не буду ни с кем делиться. )))))))))))))

Вот вам няшечку такую за это

Предпоследняя. Один глаз в фокусе - не вариант для этого фото. Имхо.
Рисунки на руках выглядят лишними.
А взагалі подобається :)

egonyan Здорово! Кроме второй и последней, ну и цвет по прежнему настораживает. :клас:

Настя, ну ты даёшь.... ))))) Клепаешь такие шедевры. Умничка! Я в восторге!

У меня карапуз с мамой и папой.

lpw_25756171_DSC_0010_1.jpg

lg_25756161_Untitled_1.jpg

И ещё дети-Индюшата с позитиффчиком

Останнє редагування:
Настя, ну ты даёшь.... ))))) Клепаешь такие шедевры. Умничка! Я в восторге!

У меня карапуз с мамой и папой.

карапуз прикольный такой:)

И ещё дети-Индюшата с позитиффчиком

вторая понравилась

Настя, у тебя технически практически бузукоризненные портреты и я уверен, что модели в восторге. Но это в "жанре" коммерческо-ремеслянного фотопортрета - теперь с твоими способностями пора работать над собственной интерпретацией образов и их характеров. Мне кажется, что здесь у тебя творческое поле, которого фотоаппарат плуг еще не касался. Я имею в виду, что профессионально исполненные фотопортреты Блондинки (Тани) и твои несмотря на свою техническую грамотность исполнения и работу с моделью, начинают перекликаться (ИМХО), и ты постепенно и возможно незаметно для себя теряешь свой самобытный стиль, который я например совершенно четко видел в первоначальных работах.

Если мой тон показался менторским - прошу простить.

ДЕДУЛЯ, аболденно - композиционно, жанрово, эмоции, кадрирование... Короче всё.
Блонди, начала софтить, туман наводить , не берите "урной пример".... У Вас другая фишка - это предле всего сочный цвет, фантазия, композиция....

Настя, у тебя технически практически бузукоризненные портреты и я уверен, что модели в восторге. Но это в "жанре" коммерческо-ремеслянного фотопортрета - теперь с твоими способностями пора работать над собственной интерпретацией образов и их характеров. Мне кажется, что здесь у тебя творческое поле, которого фотоаппарат плуг еще не касался. Я имею в виду, что профессионально исполненные фотопортреты Блондинки (Тани) и твои несмотря на свою техническую грамотность исполнения и работу с моделью, начинают перекликаться (ИМХО), и ты постепенно и возможно незаметно для себя теряешь свой самобытный стиль, который я например совершенно четко видел в первоначальных работах.

Если мой тон показался менторским - прошу простить.

Да я постоянно развиваюсь и то, чего я достигла сейчас - это вообще не предел. И топчусь на месте именно потому что я работаю. У меня очень мало времени на творчество и на собственный подход к фотографиям. А поскольку я теперь работаю на проектах и фотографирую очень большое количество людей за небольшой промежуток времени, то собственно, это не дает мне возможности подумать и придумать что-то. Я использую сейчас только свои навыки в условиях почти репортажной съемки. Ну кто был на проектах, знает, как там все интенсивно проходит. Тем более, когда у тебя нет времени отдыхать и выбирать ту модель, которая тебе нравится и таскать ее по кустам))))) Поэтому, повторюсь, нет времени на какие-то мысли вообще. Используешь только навыки...

Что до личных фотосессий, сейчас я делаю ню. И больше ничего. Потому что у меня нет времени на простые портреты. Пять дней я работаю в офисе.
Все остальные съемки только коммерческие. Там уже выделяется больше времени на саму съемку, больше времени на контакт с моделью, время для выбора локации интересней и для того, чтобы делать более разнообразные кадры.
Как пойдет дальше - посмотрим. Но стоять на месте я точно не буду. И целюсь я очень высоко) Так что можно пожелать только удачи) Но мне нравится постоянно работать, достигать нового. Без этого жизнь не имеет смысла)

0_90790_9352901a_L.jpg

Аристократия.
upd

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу