Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Хм..эм..
..а что при передне-боковой подсветке обязательно освещать весь цилиндр? ;)

Фото Болондинки как по мне наиболее интересное что было показано из этого проекта в этой ветке.

Не, меня там не было, это не моё фото. :)

Не совсем понятное кадрирование. Во всяком случае для меня. Может как-то по другому можно резануть?

Где то так? Изначально идея была именно такая(второй кроп), но потом передумал и не стал резать...............:confused:
Переглянути вкладення 5277758

Останнє редагування:
Лучше где-то так. У меня тоже есть где-то фотка с таким кадрированием, ща поищу.
Чего-то не найду, ну да бог с ней. В любом случае так беспощадно резать глаз , как на первой фото не стоит.

Где то так? Изначально идея была именно такая(второй кроп), но потом передумал и не стал резать...............:confused:

А можно узнать смысл идеи?:)

Да это ж в аквариуме снимали, в Плазме. Там жуткая темень была.

... эх! Сюда б еще осетра запустить!... (я не шучу) :)

Вот откроется в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так можно и проект везти сюда))) К акулкам-каракулкам. Вот это тема будет)))

cf1e174e2c6b1501c38e8f1b60dd72e7.png

Скучно у вас тут. Разбавлю ДСАшничананием.
Собственно вопрос такой - что-то не нравится (лично мне) во второй фотографии, но что именно не пойму. Надеюсь подскажете.

0_8cbc7_124174a2_XL.jpg

0_8e4b4_605bcff8_XL.jpg

Останнє редагування:
Скучно у вас тут. Разбавлю ДСАшничананием.
Собственно вопрос такой - что-то не нравится (лично мне) во второй фотографии, но что именно не пойму. Надеюсь подскажете.

На счет не нравится.... ХЗ.....:confused: А по факту, мне лично Левый глаз картину портит(даже не ПОРТИТ а скорее , ладно пусть будет - ПОРТИТ..), он получился темнее(без блика) чем правый... ОТАКЭ!:)

:))))
Смешно.

Лень реагировать)
Нет желания для подкармливания тролей)))

Алексей, это дело вкуса) Да, условия были не те, которые я ожидала. Но мне многие фотографии нравятся. Некоторым не нравится цвет кожи, некоторым сама идея... Многие говорят, что это не их.
Ну а по мне, так интересно, для меня это разнообразие. И в общем, мне не все мои работы нравятся, но те, которые стоят внимания в итоге, когда я обработаю все снимки, останутся в моем портфолио.

Тань, условия были ужасными на самом деле. Было темно. Аквариум освещался мелкими синими, розовыми неонами. Сверху блекло светил прожектор светомузыки разными цветами. И все. Остальной свет выключили, потому что он отражался на стекле. Соответственно на исо 800 при открытой диафрагме. Объектив фокусировался на 3-й раз. Потому что темно и мутно. Еще искажения из-за его формы. В итоге я знаю, что некоторые фотографы даже не брались за ретушь, потому что результат разочаровал...
Сложно, но возможно, тем не менее.

:))))
Смешно.

Лень реагировать)
Нет желания для подкармливания тролей)))

Алексей, это дело вкуса) Да, условия были не те, которые я ожидала. Но мне многие фотографии нравятся. Некоторым не нравится цвет кожи, некоторым сама идея... Многие говорят, что это не их.
Ну а по мне, так интересно, для меня это разнообразие. И в общем, мне не все мои работы нравятся, но те, которые стоят внимания в итоге, когда я обработаю все снимки, останутся в моем портфолио.

Тань, условия были ужасными на самом деле. Было темно. Аквариум освещался мелкими синими, розовыми неонами. Сверху блекло светил прожектор светомузыки разными цветами. И все. Остальной свет выключили, потому что он отражался на стекле. Соответственно на исо 800 при открытой диафрагме. Объектив фокусировался на 3-й раз. Потому что темно и мутно. Еще искажения из-за его формы. В итоге я знаю, что некоторые фотографы даже не брались за ретушь, потому что результат разочаровал...
Сложно, но возможно, тем не менее.

(имхо) Я так понимаю, что сессия устраивалась какой-то группой людей. И мне кажется, если уж некая группа взялась что-то устроить за деньги, то это "что-то" надо устраивать на каком-то более-менее приемлемом техническом уровне, а не надеяться на ISO 800 пришедших фотографов (лично у меня это ИСО уже практически не рабочее). Короче, как человек "со стороны", выражаю своё крайнее неудовлетворение организацией мероприятия и советую всем прекратить сотрудничество с данным проектом ;)
Шоб не с пустыми руками;) :
Xvk8EbyQpoE.webp

P.S. : если в следующий раз будут свет, модели и осётр, обязательно приду ;)

Останнє редагування:
да, боке отвлекает
хм... че нибуд сейчас помудрю.
как будто кэноном снято
Именно кеноном. Трабл с цветом - то, наверное, камера не разобралась ББ из за желтого просветления объектива, а сам не доглядел.

Но я в общем-то имел в виду что мне не нравится компановка кадра. резал и так и эдак, но все равно чет не то.

Останнє редагування:
У меня не девочки в воде, а мальчик на конях))

0_735b0_381f02de_XL

0_735af_d600da31_XL

0_7276d_27e93760_XL

тиресна что тут отрезать посоветует Джокер)

А, ладно, релакс все!))

Девушка попросила убрать фото.

Останнє редагування:
Согласна на счет тесновато. Но так уж вышло.

Я не дружу с физикой, нет :))

jnzk07ifNF8.webp

Назад
Зверху Знизу