Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снимки приятные. Я про платье. В том смысле , что лучше было бы без него![]()
Что-то типа фотовстречи забецалиМне тоже очень понравились, Swordik.
Расскажи пожалуйста в какое время дня это снималось и что из доп оборудования использовалось? (Свет, отражатели и.т.д)
Дык лето только началось, всё будетСнимки приятные. Я про платье. В том смысле , что лучше было бы без него![]()
уверен, что сделано это специально. причины бы знать...
то ли они таким способом напирают на ассоциации с фотографиями 70-90х, которые во многом были далеки от идеалов частенько, таким образом дистанцируясь от современного цифрового перенасыщения рынка качественным фото, таким образом создавая ореол элитарности фотографий, то ли еще что... блин. не люблю не понимать вещи которые мне интересны. а тут абсолютно непонятно...:\
И от меня парочка портретов. Банально конешн, но если учесть что "платье" из обычных салфеток то не очень![]()
Спасиб. Всё как обычно Pentax K200D+18-55 ( LimitedКласс! Цвет - бомба. Чем снято? Что из обработки?
Ну почему сразу "неправильный"? У модели за спиной поле широкое, а что спереди - хз. Ну, как-то так. А если модель смотрит влево, то не хватает третьей точки слева (трактора или еще чего).Металлыч, ты сам не видишь что кадр неправильный по композиции ? Зачем эта пустота за спиной девушки ?
у меня цвета тоже неправильные. не парься.
а вырезание и вставка не больше минуты заняларука набита уже..
В варианте gs'а по-моему цвета немного холоднее, чем нужно. Так и есть или стоит поработать с настройкой?
...Вот тут хорошо заметно...
А девушке, небось, эта фотка то, понравилась?Вот тут хорошо заметно.
касательно замечательности снимков господина Сворда
и
denny-one, зачот!
фото в стиле ретро.
как вам?