Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Чтобы выбирать нужно научиться делать картинку на любой вкус.... А это , поверте не так быстро придёт
дорогу осилит идущий, учимся пока :)
.... Пока у вас серость...........
Потому-что это мое предпочтение (натуральность, не серость), но стараюсь учиться делать по разному, но очень сложно делать хорошо, то что не соответствует восприятию, но учиться нужно.

Вот ещё одна фотография, надеюсь с не такими скушными цветами

P.S. объектив любительский, dal 50-200

Вкладення

• IMGP2723_fotoclub.webp
    IMGP2723_fotoclub.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 137
Останнє редагування:
Потому-что это мое предпочтение (натуральность, не серость), но стараюсь учиться делать по разному, но очень сложно делать хорошо, то что не соответствует восприятию, но учиться нужно.
Вот ещё одна фотография, надеюсь с не такими скушными цветами
Ничего, научитесь :)

Мне нравятся такие фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это не натуральность, это - серость :)

Мне нравятся такие фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

letsi, человек же сказал, что он любит натуральность. А у тебя по ссылке первая фотография - девочка в кружевных трусиках на кухне. Разве такое бывает? :)))))

это не натуральность, это - серость :)

letsi, человек же сказал, что он любит натуральность. А у тебя по ссылке первая фотография - девочка в кружевных трусиках на кухне. Разве такое бывает? :)))))

Да я просто так вспомнила, без относительно. :rolleyes:

А в маках как красочно, очень нра.:любов:

Блиииин, а я даже пофлудить не могу- лень много через транслит писать :D:(

А ведь могу силу воли напрячь :)

На ноуте есть стикеры, а на компе нет- муж изверг не дает клаву портить. Потому я фотки вставляю там, а текст пишу тут ;)

Теперь можно флудить :іржач: Так что там было про кружевные трусики? ;)

Закажите знакомым, пусть пришлют клавиатуру с родины.

По вашему тонкому намеку понятно, что для вас лучше что бы я флудила нежели свои фото постила :іржач::клас:

По вашему тонкому намеку понятно, что для вас лучше что бы я флудила нежели свои фото постила :іржач::клас:

Не угадали, я собираюсь вести с вами любовную переписку. Не смогу себе простить, что вы будете мучиться с транслитом.

Назад
Зверху Знизу