Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Фото mihalovna88 оставляет чувство недоумения - Зачем вообще все это снималось ? Девушка похожая на мужика в бесформенной одежде у обляпанной краской машины зачем то показывает свою плоскую рожавшую грудь
спасибо за мнение:)

На первый взгляд нарочитый примитивизм, но нет. Это больше панк-похуизм с налетом буддистского безразличия к взгляду критикующего зрителя.
как-то не понятно. фото делается для зрителя, нет? ну а если фото скучное, то нахуя оно зрителю? а если оно зрителю нахуй не надо, то зачем тогда его делать?
Я уже начал привыкать к стилю сувенира
этот стиль назвается "ты, давай тряси сиськами перед камерой, а я одной рукой буду нажимать на спуск, а другой дрочить". работы фотографа там с гулькин хуй.

спасибо за мнение:)
Не за что. Но правда, расскажите о чем снимок ?

Я сам иногда снимаю нечто подобное. Но честно , потом не могу сказать о чем снимок. Просто захотелось необычного ))))

attachment.php

как-то не понятно. фото делается для зрителя, нет? ну а если фото скучное, то нахуя оно зрителю? а если оно зрителю нахуй не надо, то зачем тогда его делать?
Какое же оно скучное, если тебя педераста, аж задергало всего ;)

Останнє редагування:
Какое же оно скучное, если тебя педераста, аж задергало всего
ты дурачек. я высказываю свое мнение. тебе не нравится? кинь меня в игнор.
Просто захотелось необычного ))))
во! эта нравится! если это и правда твое, то маладетс! жаль только, что тебе "хочется необычного" реже, чем подрочить с фотоаппаратом в руках

Не за что. Но правда, расскажите о чем снимок ?
Ну на самом деле снимков серия. Вот еще парочка, может теперь Вам станет понятней. Если нет, ну что уж:rolleyes:.
Ну неинтересно мне снимать просто чьи-то сиськи)))
sSEfryUj-WI.webp

Vi8KUwsnrcs.webp

Ну на самом деле снимков серия. Вот еще парочка, может теперь Вам станет понятней. Если нет, ну что уж:rolleyes:.
Ну неинтересно мне снимать просто чьи-то сиськи)))
Нет. Понятней не стало.

Я вижу сиськи в декорациях. Не более.

Кого изображает девушка ? Если это косплей, то на какую тему ?

во! эта нравится! если это и правда твое, то маладетс! жаль только, что тебе "хочется необычного" реже, чем подрочить с фотоаппаратом в руках
Если бы ты не был недоумком по жизни, то понял , что эти фото я закинул затравки ради. Шутки для.

Этим фото 9 лет. Я тогда только тренировался снимать на первое свое цифрозеркало

то понял , что эти фото я закинул затравки ради. Шутки для
ну окей, раз я недоумок, то расскажи, по каким параметрам мне нужно было понять, что это фото шутки для? ну и заодно скажи, затравка к чему? ты хотел выложить свежее? чтобы все поняли, что ты уже не просто дрочила с зеркалкой, а фотохудожник? так чего не выложил тогда?

Кого изображает девушка ? Если это косплей, то на какую тему ?
какой косплей? ебанись. это просто фото с сюжетом. тебе этого не понять. для тебя сюжет - это голая жопа и сиськи.
а тут простая сельская деваха пиздует на обед с тяжелой работы в сельских говнах. солнышко разморило, решила покачумать рядом с крутой тачкой дирехтора совхоза. шо не ясно?

умней послать меня нахуй слабо? ну так, чтобы мне обидно стало, а не смешно :D

Я от ню далека, но кое что есть. Фото с ворк-шопа.
ну ропять композиция не продуманна.
снимали бы (обкропили) крупней.

она по центру кадра - совсем не в масть.
да и еще при том что по краям кадра смысла ноль.
Задний бампер отрезать, спрва по ногу но чтоб не тесно
низ вер по ситуации после.

по модели... ну..
ну незнаю.. я бы вопервых руку подобрал (обрежете поймете).
вовторых ри такой форме груди лямочки все портят.
рука на колене - напряженней чем поза.
ну и ноги тоже так же.

и еще.. я щас за мерзкотфтешкой.. там с тональными переходами на лице все впорядке?

ну и еще раз по поводу позы.. я смотрю тут жалуются на отсутствие сюжета..
вобщем варианта 2.
или блядскотомное выражения лица и ключ на 22 в руки.
или кетчуп на брюхо и пистолетв руку.

последнии абзацы кроме первого про подрезку серьёзно може не воспринимать.
только как данность вариативности.

да ну, с каким?
Андрюха, я понимаю твое отношение к оппоненту, но иногда и он прав.
Его снимки, ну мягко говоря кагбе... ну так они же и без претензий?
Снимки же с авто куда-то претендуют и на что-то намекают... а вот на что? вот сможешь представить такое в реальной жызни? какую ситуацию они описывают? пусть фантастическую, аллегорическую, сюрреальную, но какую? у меня, например, в голове картинки не складывается. и это - жаль, ибо силы и время потрачены и фотографа и модели, картинка на снимке сама по себе интересна, работа видна, а сюжета - нет.:rolleyes:
я считаю, что меня как зрителя автор обманывает - сиськи есть, машинка есть, травка есть, цвет приятный, а об чем там - не пойму. конечно, чтобы не выглядеть вконец профаном, могу поцокать языком и покачать многозначительно головой, тока это ситуацию не поправит, вроде и снимки хороши, но чувствую себя идиотом.
:пиво:

Останнє редагування:
да ну, с каким?
Андрюха, я понимаю твое отношение к оппоненту, но иногда и он прав.
Его снимки, ну мягко говоря кагбе... ну так они же и без претензий?
Снимки же с авто куда-то претендуют и на что-то намекают... а вот на что?
какое мое отношение к оппоненту? :) я к оппоненту, особенно тому, никакого отношения не имею! :D
а если серьёзно, то я выше расписал тот сюжет, что увидел я.
но опять же, я не претендую на достовернось! не факт, что оно задумывалось (и задумывалось ли вообще что-то) так, как я описал.
и еще одно но - я выразил свое мнение по поводу работы ФОТОГРАФА. в случае с сувениркой ее нету вообще, в отличии от работы дамы. да, пускай там куча огрехов (пан Джокер расписал - на 80% согласен), но ведь работа есть! и глазу ФОТО (не сиськи, не деваха) приятней.
да и вообще - не в сиськах же дело! тут фотографию обсуждают или сиськи? я в раздел "фото" попал? :D ведь так?

и еще одно но - я выразил свое мнение по поводу работы ФОТОГРАФА. в случае с сувениркой ее нету вообще, в отличии от работы дамы......

тут фотографию обсуждают или сиськи? я в раздел "фото" попал? :D ведь так?
Я не знаю кто или что такое "сувенирка", но видимо ты сейчас обо мне.

Так вот раз ты попал в раздел "Фото" и при этом берешься оценивать работу фотографа, то будь добр покажи , что ты умеешь сам.

Не умеешь ? Заткни пасть.

Только быдло считает, что обнаженку легко снимать. Ты попробуй и покажи результат. Что бы модель в кадре не выглядела деревянным, испуганным поленом перед расстрелом.

Как раз очень сложно снимать , когда нет ничего кроме тела и пластики модели.

И легче всего напялить на модель нелепую одежду, найти кучу реквизита (обляпанный краской старый москвич прямо в кассу :клас:) и наснимать бессмысленных снимков из серии - Смотрите чего мы нахуевертили и догадайтесь что мы имели в виду.

А ты поработай только с моделью, без спасительного реквизита.

attachment.php

Останнє редагування:
меня конечно предупреждали...что такое ХФ и с чем его едят. Но все равно удивлена:(

пы.сы. спасибо огромное за здоровую критику и комментарии. Набираюсь опыта, "мотаю на ус".

меня конечно предупреждали...что такое ХФ и с чем его едят. Но все равно удивлена:(

пы.сы. спасибо огромное за здоровую критику и комментарии. Набираюсь опыта, "мотаю на ус".

Если не знаете, что отвечать на критику - говорите, что "задача художника не рассказывать, а показывать" :D

в чем, собственно, есть огромная доля правды. Но анализировать критику, лишним конечно не будет.

Назад
Зверху Знизу