Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Жду еще мнений. Где какая тень неправильно легла, или волосок не в ту строну отклонился ?

Я ни свои ни чужие фото не рассматриваю под микроскопом. В данном случае мне просто понравился взгляд девушки. Я посчитал что фото может зацепить зрителя.

ДСа так ДСА )))

Да взгляд классный, спору нет, но навелся по носу. :)

y58PalVhZ1I.webp

Вкладення

• ftrz19zKCe4.webp
    ftrz19zKCe4.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
mihalovna88, чож такое маленькое на превьюхе?

о! это уже лучше.

по портрету...
ну пока никто не сказл про остальное (ежели есть что)
скажу про геометрический дисбаланс композиции.

Упрощаю - плечо лишнее.

ну.. может и не плечо..
но резать надо!

Нижняя часть пазла будет?

...да, я не оригинален. :)

Опередил ;)

Я думаю такие портреты надо в вертикальной ориентации снимать - больше вероятность, что сиськи влезут композиция будет правильная.

Красивая девушка ! По уверенности во взгляде , она это знает и без меня. .... Фото не ахти......

серьги точно не в тему, хотя мне впринципе постановочное не нравится, но это так вкусовщина..

Покажи ему коленки. :D

ПС. Зачем та фигня в левом верхнем углу? и хочется девушку с шеей....

думаю после коленок ещё 3 десятка постов раскрывающих положительные стороны фото появится))

Ладно..

Думаю ему это интересно..

вы абсолютно правы;)

Предплечье действительно лишнее, спасибо за подсказку:)

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! (с):D

Я от ню далека, но кое что есть. Фото с ворк-шопа.

о! вельми лепо! немного, как по мне, спорная поза и ракурс (я бы стрельнул от самой земли и чуть вверх) но в целом, на фоне предыдущих краснокожих блядей - шарман.
а то навыкладывали шлака... пипец... не то, чтобы я хочу обосрать своих врагов, но реально - фотки вообще ничего не потеряют, если кропнуть одни только сиськи.

paypal;
Оптимистичная. :клас:

Есть конечно некоторая недосказанность, а оно и хорошо.

фотки вообще ничего не потеряют, если кропнуть одни только сиськи.

Ну не знаю. Я уже начал привыкать к стилю сувенира. Это как надписи "век-вак" в центре города. На первый взгляд нарочитый примитивизм, но нет. Это больше панк-похуизм с налетом буддистского безразличия к взгляду критикующего зрителя.

Вроде хуйня, а все равно интересно что там дальше было или что этому предшествовало. В пальто ли были одеты девушки или укутаны в батик, перед тем как обнажились для фото. :D

вы абсолютно правы;)

Предплечье действительно лишнее, спасибо за подсказку:)

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! (с):D

Я от ню далека, но кое что есть. Фото с ворк-шопа.

Интересно. Если надо критиковать, скажу что обьект по центру плохо, можно чуть обрезать левый край кадра ( ну или компоновать чтоб модель была не по центру) Цвет в тему, хотя я не любитель. Похоже на инстаграмные плагины, а они уже приелись.

Типа ветка ожила! :клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу