Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
недавно

REjG9PNEMmA.jpg

kl2z0I4uSSU.jpg

2tkwGFPAmw4.jpg

TFaIyknzGso.jpg

faiQj9yZta0.jpg

pbDRnK4rIoY.jpg

kft6_QtQYE8.jpg

ECNX7bLFhyA.jpg

B6-5m8nvZpI.jpg

wzlnalNIOXI.jpg

Последняя мне больше всех понравилась! Эмоции выглядят натурально. И Сюжет. Мавка в загуле :)

Последняя мне больше всех понравилась! Эмоции выглядят натурально. И Сюжет. Мавка в загуле :)

Спасибо )) Знали бы вы чего стоило модели залезть в воду))) берег совсем не песчаный, под ногами ил, вобщем то еще удовольствие :)))

То maxxud: у тебя технически хорошие снимки, но с цветом какая-то беда.
Слишком все холодно, не хватает теплых оттенков, одна сиреневая кожа чего стоит.
Это же портрет девушки, а не назгула с "Властелина колец" :)

если можно, критические замечания по этому снимку (в плане обработки). .. очень нужно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если можно, критические замечания по этому снимку (в плане обработки). .. очень нужно.

Может так лучше?-
1.webp

А по-поводу самого фото:
-Поза "Сейчас упаду"
-"Распальцовка" правой руки :yahoo:
- Ну и отсутствие головы :D
- Отсутствие резкости

если хотите по серьезному, чтобы давали вам совет по обработке, выставляйте рав.

а так, по цветам, я вижу этот снимок так. (ниже)

могу только сказать, что не стоит снимать людей на фоне яркого неба, из за этого кажется кадр пустым и не полноцеенным.

Вкладення

• bda7fcc2bc86.webp
    bda7fcc2bc86.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 88
спасибо за советы.

кадр из разряда случайных, заранее не готовился. лицо показывать не велели (убрал в примере умышленно).

цвета приглушил, чтобы добавить мягкости и воздушности (снимал на мыльницу, рав в ней отсутствует).

на фоне неба там оказалось только лицо и оно в данном случае выгодно выделилось на мой взгляд, всё остальное на фоне не теряется.

сделал пробный распечаток, в необработанном снимке цвет кожи лучше (у меня вышло шибко серо-зелёное).

Останнє редагування:
я думаю, что нужно было сделать снимок по другому: не спиной к нам, а наоборот.

а то девушка кажется старой и горбатой.

по цветам все ок.
по светам -голову немного посветлее сделать.

а тут мой ***** с кольцами... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слишком отретушировали глазза. аж страшно смотреть. типа деффка-вампир

Интересные бокешечки, да и центральное расположение человека. чтобы была резкость (наверное Гелиос). Портрет в целом позитивный, но кажется человек тяжелой отлетикой занимается

Igor_1984, клёвая фоточка и девочка милаха! Чо за стекло?

Назад
Зверху Знизу