Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Дочка знакомого.

Останнє редагування:
Ого!!!
Металлыч, спасибо за демотиватор - это первый с моим фото:D

Жаль бабуля не в теме - и не понима, что такое инет - но при встрече порадую ее, хотя ей чхать на популярность:D:D:D

ну если гламурщину гонят - она навязчиво приходит снова :)))

Добавлю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, бабка с шваброй интересней ...ищи себе бабку
У тебя просто плохая фантазия. Нужно уметь видеть)

ad69d820b84a.jpg

Все-таки черное на черном... контра бы дали немного голубого, совсем по-другому смотрелось бы.

Да, давно мы постов черного властелина не видели ......

Вспомнили...

klakeduker, бабушка зачетная :)

а у меня зимние портретики

23810450.jpg

23810456.jpg

23810444.jpg

23810438.jpg

helenbr - прекрасные зимние портретики

а на третьей лицо.. оно правда не вшопленное?

второй ниче

у четвертой глаза нерезкие

Здесь тоже нерезкие и что?) я считаю что в данном случае это не смертельно :)

800x_mg_5485_2.jpg

а на третьей лицо.. оно правда не вшопленное?

Конечно вшопленное, это же так занимательно шопить:-)

к окулисту сходите.
они там куда резче, чем на вашей фотографии.

+1, может они в этом примере и не резкие, но не разкие на столько же, как и все остальное в зоне резкости. На Вашем портрете глаза вне зоны резкости, (или заблурены?)

к окулисту сходите.
они там куда резче, чем на вашей фотографии.

Такая трогательная забота)) Не стоит переживать на этот счет, у меня зрение 100%)) чего и Вам желаю. А какулистов нужно обходить ))
Теперь о фото- кто не понял - примером я хотела показать что идеальная резкость на фото не всегда важна. Неужели Вы думаете что я при отборе и обработке кадров не видела что там резкости не хватает?))) Да я видела, но решила что кадр имеет право на жизнь и не отправила его в корзину, на стоки не примут конечно, ну это меня не печалит, как-то так) Как бы там ни было, КО на Вас не в обиде)))

+1, может они в этом примере и не резкие, но не разкие на столько же, как и все остальное в зоне резкости. На Вашем портрете глаза вне зоны резкости, (или заблурены?)

уже ответила)))

Вам повезло.
какулистов нужно обходить
а я боюсь стоматологов.

хорошие фото, с настроением, только 3-я - как-то выпала в "чересчур" (мое мнение), последний портрет - замечательный.

Теперь о фото- кто не понял - примером я хотела показать что идеальная резкость на фото не всегда важна.
к вашему случаю это не относится - можно было оправдать отсутствие резкости на подбородке, но никак не на глазах.

Неужели Вы думаете что я при отборе и обработке кадров не видела что там резкости не хватает?)))
ну мне лично как то по барабану, что вы там видели, а что нет. главное - конечный результат, который вы показываете окружающим.

Как бы там ни было, КО на Вас не в обиде)))
Евгений Ваганович бы заценил ваш искрометный юмор ;)

к вашему случаю это не относится - можно было оправдать отсутствие резкости на подбородке, но никак не на глазах.

оправдываться?)) перед кем? главное что Вы высказались по делу, поставьте себе плюсик в зачетку "нерезкость детектед"))))

ну мне лично как то по барабану, что вы там видели, а что нет. главное - конечный результат, который вы показываете окружающим.

меня результат устраивает, а Ваше мнение для меня очень важно, если Вы понимаете о чем я)))

Евгений Ваганович бы заценил ваш искрометный юмор ;)

раз Вы так хорошо разбираетесь во вкусах и предпочтениях маэстро, наверно Вы увлекаетесь его творчеством))) это похвально)))

дальше продолжать бессмысленные пререкания не буду, в честь праздника)))

Назад
Зверху Знизу