Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
А это считается портретом?

Для начала - тут людей практически не видно (даже, если Вы точно знаете, что они там есть, и Вы можете назвать их по именам - зритель-то не в курсе) А если портрет вафельки или печеньки - то это уже не совсем портрет, а, скорее, натюрморт. А нельзя было сдвинуться немного правее?

Василий2011, тут собственно была такая задумка, чтобы лиц практически не было видно. При этом те, кто в курсе, этих деток узнают.
Я не получал разрешение на размещение в сети лица девочки, а мальчик - мой сын.
Кадры со смещением вправо есть.

Спасибо за отзыв.

Graf Классное фото, могешь ))

Дима, не могу удержаться от критики ( нога торчит как несси над волнами, одна рука неестественна, вторая кровожадно предается листвой )))))

Но красиво как!.... Исчо давай!

Дима, не могу удержаться от критики ( нога торчит как несси над волнами, одна рука неестественна, вторая кровожадно предается листвой )))))

Но красиво как!.... Исчо давай!

:D
как доберусь до остальных, выложу еще

4.jpg

видно сильное напряжение.
но это ничуть не хуже манерничанья и нарочитого позирования в неестественных ситуациях и неподходящих обстановках, я не противоречю тебе, а дополняю, как я "вижу" :).

поза не понятна.. ни руки ни лицо..

поза не понятна.. ни руки ни лицо..

ну руки ладно, а с лицом что не так?
(кроме плохого перевода в чб))

Девушка как-бы смотрит вверх (в будующее, в небо, в мечты, надежды и т.д.) уверенным взглядом (взгляд не видно, но выражения лица намекает, (и ветер))
хотя может это мне так кажется. Ну, в общем смысл был почти такой вот

Назад
Зверху Знизу