Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
от меня пару портретов... :)
Что-то не так, не пойму что, кто подскажет?

пресно как-то... :(
плоско... хотя нет... ет я погорячился...
2я интереснее, но "сломана" непонятно...

зачем так близко к фону?

а портрет - это ж не только люди, правда? ;)

Посилання видалено

"отцы и дети"... ёпта!

или нет - "курил? а ну, дыхни!" :)

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не по теме НО - ко всему привыкаешь ! Я тоже не местный . И когда три года назад приехал сюда , и финансы водились . Делая покупки в таргете на несколько сот баков , я не мог понять почему мне это не могут положить в бесплатный пакет . Думал "воспитаю" менеджмент , сказал не буду брать без бесплатных пакетов . Они притащили фирменные типа "Рибок" и прочее , в продуктовый отдел , я сказал , что вам фирма не для этого пакеты дала . Короче в оконцёвке , они мне в толстую бумагу со шпагатом запаковали ........ Но как говорится "один в поле не воин в чужой монастырь" !... Прошло три года и теперь приезжая в Казахстан , я возле кассы раставляю руки, чтобы мне на них без пакета сложили товар. Или если товар штучный - то успеваю схватить товар , а в догонку слышу "Куда же Вы , давайте я Вам в пакет положу "!.......

мило :) вызывает улыбку

Дим, суховато как-то. Все цвета бледные - нужно что-то яркое ИМХО. Губки подкрасить, бижутерию повесить, шляпку, зколку. На фон пятно какое цветовое повесить. А так - все цвета бледные и смотрится бледно. А девушка красивая.
ЗЫ: проблемы с цветом - может поиграться с ч/б или эффектами каими?

Вкладення

• DSC_2646 cop_small copy.jpg
    DSC_2646 cop_small copy.jpg
    445.9 КБ · Перегляди: 94
  • DSC_2646 cop_small copy1.jpg
    DSC_2646 cop_small copy1.jpg
    126.6 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
Я в шоке, этот (Гриша Ушивин) хуесосил тут всех, а с ним теперь все в "критику" играют. Блядь, не уж то столько бесхребетных.:eek:

;) Не все... В автоветке как-то такое же уебище проявилось :D. Сколько на хуй не посылали, всех обосрал. Так там ребята покрепче оказались, повносили в игнор и его выебоноговнистые комменты оказались нечитаемы. :клас: А кто послабее на провокацию и попадают:)

А теперь жду ТЕМУ ВОЗРАСТА :іржач::іржач::іржач:

вроде и тролль обыкновенный, а разумные вещи иногда пишет.
или просто если долго всех обсирать в конце-концов попадешь...
а на форму похуй - и не такое читали

Я в шоке, этот (Гриша Ушивин) хуесосил тут всех, а с ним теперь все в "критику" играют. Блядь, не уж то столько бесхребетных.:eek:

не всех
некоторых собеседников или темы игнорирует)
а еще можно попробовать оставаться собой
если "оставаться собой" - синоним "не вестись на провокации"

первый похож на фото в милиции
для последующего опознания
второй такие мысли не вызывает

УЧУ ФОТОШОП.....и получаю кайф!

кайф от процесса - это хорошо
рука как-то не то
плосковато и шумно не так, как лицо
фото разваливается на две части

Сюда же никгда не зайдет приличный самодостаточный человек.
заходят сюда такие
правда, к сожалению, заходят и такие не обезображенные приличием и самодостаточностью личности как Вы

п.с. где блять модераторы???

Ну чуть еще подзасру темку: Гришку -ПЛОХИША внесла в игнор....пустой треп...а обо мне так ВААПЧЕ туфта :іржач::іржач::іржач:

+1 !!! И будет так :" Данное сообщение скрыто, так как Гриша Ушивин находится в вашем списке игнорирования." мож и прозреет бедолага :іржач: и хватит о нем...много чести!

Гриша Ушивин!
У Вас мания величия!
Хотя даже как-то язык не поворачивается называть такого человека на Вы.
Это вы так свои комплексы прикрываете? Строите из себя знатока фото, а для начала научились бы писать нормально!!! Или это вы так демонстрируете свое знание "великого и могучего" мата?
Вы думаете, что такой уникальный, и только вы можете открыть нам глаза своей критикой? Глубоко ошибаетесь, вы не уникальны - вы обычный хам, плохо воспитанный человек, который кроме себя больше никого не любит. Ваша критика - это не критика, это просто "г..мно", которое вы пытаетесь выплеснуть на других, так как, видимо, оно вас так распирает, что уже сдержать не можете. Критикой не может называться пост, в котором 90% фраз - мат.
Вы не мужик - вы тряпка и фуфло! Настоящий мужчина никогда не позволит себе высказаться в адрес женщины в такой манере как вы.
Вы жалки!

А остальным предлагаю просто внести «товарища» Гришу в игнор – пусть сам с собой беседует и плюется ядом. А то противно стало заходить в эту тему.

5 безсмысленных кликов в фотошопе

А глаза действительно красивые, зря испаганили фото.

я про фото
обработка - дело второе

к тому же предполагаю, что не намного хуже стало

:) эт из серии добрый полицейский и злой полицейский, Ушибина забанили, и будут банить если будет так общаться даже не смотря на то что иногда в тему пишет, на смену приходит защитник с такими же мнениями но скромный, интересно ведь что после бана пишут...
А вобще если дерьмо не ворушить то оно и вонять не будет...
Что-то объяснять смысла нет, спорить тоже. Так как адекватность кажись отсутствует.

Ты лучше объясни куда этот парень засмотрелся ? :D

На то, что пропустил автор кадра, пока пытался так убого меня сфотографировать.

Субстанции не вижу ? :eek:

Молодец, вытер (или точнее было бы сказать - утерся?). Фотошопом пользоваться умеешь.

тем не менее - в кэше есть и предыдущая ссылка, со старой версией автопортрета:
83d2da727203.jpg

Останнє редагування:
Шас поясню....Фото то нормальное изначально,но иногда хочется покрутить разные варианты в фотошопе.Вот так и эту убила Liquify,а чтоб уже похоронить,решила добить шумом....:rolleyes:
Выставила на фоторум,просто посмотреть ....заметно это или нет

заметно, что лицо, глаза, взгляд у этой модели, на этом фото в этом ракурсе очхорошо получились

а что. оригиналы не остаются?))

не добила
если вопрос стоит - теперь выбрасывать, или оставить, я бы оставил
может контраст немного поднял бы

втянул к себе
посовал уровни
классное фото
и вариантов по теням полно

примерно так

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу