Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
"танцовщица элитного загородного ресторанчика идет из гремерки в ресторан. Снято скучающим рыбаком"
чет такие ассоцииции.
а сочетание цветов приятное.

• 🟡 03:27 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну скажем на уровне сравнения с такой осенней работой:

я бы кадрировал намного плотнее
мож даже в квадрат

стянул к себе.
попробовал
получилось несколько урезанных вариантов, которые нра много больше оригинала

А мне вот как-то так привиделось...

attachment.php

Вкладення

• e05c1e122bc4.jpg
    e05c1e122bc4.jpg
    336.9 КБ · Перегляди: 333
Останнє редагування:
Абсолютно согласен, что фото может быть просто красивым. Я так и сказал о всех остальных фото , кроме той что с зонтом. Просто красивая телочка ,с ножками в чулочках, в листве. Скучновато, но в целом приятно мужскому взгляду.
Н.

Угу...

Но фото с зонтом и текилой , явно претендует на некий смысл , который лично мне (думаю и остальным) неясен. Это фото оставляет впечатление либо вырванного из контекста какой-то фотоистории. Либо того, что фотограф хотел чего-то оригинального , но не имел четкого понимая чего :).

Согласен на 100%

мм, это. карточка к сожалению очень не уравновешена. поэтому я и показал ее:) там с рекурсией не все в порядке. но скоро мы хотим ее переделать заново. не со светом от вспышек, а нормально днем.
Я так понял идея в совмещении трудносовместимого... трое участников группы в реале, трое - на фоторгафии в рамочке, что стоит на лоавочке, вроде как они не здесь но мысленно с нами. Лавочка посреди дороги на разметке стоит - явно на улице и не на своем месте, а стенка с фото как намек на домашний уют. Тут много чего есть и без рекурсии и без странного света, ассоциативных цепочек появляется сразу несколько. Но цельная история или идея по одному фото не складывается.

Интерперетацию для фото с зонтом несложно придумать если включить фантазию. Какая нибудь затянувшаясяя секс/свинг вечеринка... устав от того что происходин не вполне трезвая девушка вышла подышать воздухом на улицу под дождь прихватив с собой текилу. Оперлась на перила посмотерла по сторонам и в голове ее мелькнула мысль "так жить нельзя, так пить нельзя".

Еще добавлю что именно фото с мостом претендует на историю, а остальные фото это просто "Красиве качественные фото девушки позирующей осенью на природе в вычурном эротическом наряде".

"Явно намек в мой адрес Я не знаю что оветить, если вы не понимаете разницы между аргументированной критикой и "бросанием какашками".

Что ж критика уже прозвучала. А теперь послушаем начальника транспортного цеха восторженного поклонника. Давайте , Евгений, расскажите что вас там так заворожило. Ну скажем на уровне сравнения с такой осенней работой:"....

Ничего не понял про цех ........ Но сдаётся - подъёб . А я дал Вам повод !?....

Намёк не про Вас , а и про Вас в том числе . ... Скорее всего рассуждения на тему " Критик мой румянный" и про -то что некоторые преднамеренно "прячут" свои работы , чтобы "какашка" в них не отлетела ( не про Вас, а в общем ).....

Ну " Тетка в белье ,в мужской рубашке, под зонтиком( епта!!!)" - Это не совсем

конструктив !.......

По картинке " Дама на мосту " -могу сказать , что - точно не портрет , могу передать впечатление ( кто автор не знаю , может тот же Граф) ... но НЕ нравится.

... По картинке " Дама на мосту " -могу сказать , что - точно не портрет , могу передать впечатление ( кто автор не знаю , может тот же Граф) ... но НЕ нравится.

не, не мое) я бы так не снял, не мой стиль.
про ПП Саша написал, от себя добавлю, что не нравятся ноги этой дамы, как-то она не гуляет, а скорее почти бежит... какой-то не портрет, а больше жанр

про мою Nick0las почти правильно угадал... это должна была быть усталость от всего, жизни, пьянства, разврата... зонт не в тему, согласен.

Интерперетацию для фото с зонтом несложно придумать если включить фантазию. Какая нибудь затянувшаясяя секс/свинг вечеринка... устав от того что происходин не вполне трезвая девушка вышла подышать воздухом на улицу под дождь прихватив с собой текилу. Оперлась на перила посмотерла по сторонам и в голове ее мелькнула мысль "так жить нельзя, так пить нельзя".

Еще добавлю что именно фото с мостом претендует на историю, а остальные фото это просто "Красиве качественные фото девушки позирующей осенью на природе в вычурном эротическом наряде".

Я тоже так подумал - " Был бы человек - а статья найдётся !":D( Особенно на стоке )

А мне вот как-то так привиделось...

attachment.php

Мне этот вариант очень понравился, т.к. убирает дисгармонию между советским уродливым мостом и дамой, претендующей на дворянскую внешность.
Свитер с Барабашово, и копеечный пирсинг в пупке у модели Графа , не убивает ваше рафинированное впечатление ? ;)
Чем я заслужил Ваши нападки в адрес моих впечатлений/личных качеств, я никак не унижал Вас или Ваши личные качества, если обидел чем, я готов извинится.

тоже не "прочитала" идею.
Видно, что хотели придать глубокий смысл, а в итоге вышло: не очень читаемая идея, еще отдает дилетанством (при всем уважении,от этой фотографии просто несет им).
И самого важного, чего нет на этой фотографии и без чего данного рода фотографии пусты - нет попадания в точку. Всё распадается, не складывается общая картинка.

у меня всегда было туго с подобным жанром) но мы сломим эту стену) спасибо за критику)

Я в шоке, этот (Гриша Ушивин) хуесосил тут всех, а с ним теперь все в "критику" играют. Блядь, не уж то столько бесхребетных.:eek:

Я в шоке, этот (Гриша Ушивин) хуесосил тут всех, а с ним теперь все в "критику" играют. Блядь, не уж то столько бесхребетных.:eek:

Странно, а что удивляет то?
я как не коренной харьковчанин, по началу этому удивлялся, но коренных то это по идее не должно так удивлять. это помоему менталитет харьковский.
начиная с умиленных лиц на героев труда собирающихся вокруг Саши Ротора, чтобы быть благословенно посланными найух, и заканчивая данной веткой, где главным автортитетом стал не человек заслуживший это на фото поприще, а просто называя всех моделей на фото уебищами а фотографов просто посылая нахй.
так чему удивлятся? людям нужен авторитет в фотографии.
свято место пусто не бывает. все атрибуты на месте.

а хули..народу лишь бы попиздеть. Зато не скучно :)

Вот.. хотел показать

Вкладення

• 23.jpg
    23.jpg
    353.5 КБ · Перегляди: 113

Вкладення

• DSC_2643 copy_small.jpg
    DSC_2643 copy_small.jpg
    461.7 КБ · Перегляди: 124
  • DSC_2646 cop_small.jpg
    DSC_2646 cop_small.jpg
    388.2 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу