Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне не нравится Ваше -задумано....на голове веник от ветра и она что вкопанная стоит.

Понял) Собственно, я и хотел статику. Ветки на заднем плане совсем не читаются? А мне не нравится Индия в больших дозах. Шо делать?)

на голове веник от ветра
сначала прочел - венОк...
Думаю, надо пойти по этому пути - "венок", правильная подсказка, но кста, оригинала, я так и не увидел...:(
тени снизу, да, смягчены подсветкой, но шея выделяется. Может есть варианты с меньшей интенсивностью подсветки?
Но "венок" - класс, надо бы эти волосы перенести на вариант с меньшей интенсивностью подсветки...

сначала прочел - венОк...
Думаю, надо пойти по этому пути - "венок", правильная подсказка, но кста, оригинала, я так и не увидел...:(
тени снизу, да, смягчены подсветкой, но шея выделяется. Может есть варианты с меньшей интенсивностью подсветки?
Но "венок" - класс, надо бы эти волосы перенести на вариант с меньшей интенсивностью подсветки...

а что есть оригинал, в данном случае? Надо поискать более слабую подсветку - возможно есть)

Понял) Собственно, я и хотел статику. Ветки на заднем плане совсем не читаются? А мне не нравится Индия в больших дозах. Шо делать?)

Ну не знаю как статика,но на электрический заряд похоже))))
Хотя ладно...проехали.Шо уж тут делать)

Влюблённая пара)
fcc800c40180.jpg

та он просто уже штаны спустил, а тут в самый интересный момент фотограф из за камня вылез, девушка вон засмущалась, а гусар прикрылся

как говорит один мой товарищ - усе портреты к куям свели... гиде духовность???

iZg-h-8CjxE.jpg

r82ddfoLd6I.jpg

RFHrJPIX4GE.jpg

Назад
Зверху Знизу