- 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, так задумано) Фактура кожи, взгляд в кадр, гардины - не беспокоят?![]()
Мне не нравится Ваше -задумано....на голове веник от ветра и она что вкопанная стоит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, так задумано) Фактура кожи, взгляд в кадр, гардины - не беспокоят?![]()
Мне не нравится Ваше -задумано....на голове веник от ветра и она что вкопанная стоит.
сначала прочел - венОк...на голове веник от ветра
сначала прочел - венОк...
Думаю, надо пойти по этому пути - "венок", правильная подсказка, но кста, оригинала, я так и не увидел...
тени снизу, да, смягчены подсветкой, но шея выделяется. Может есть варианты с меньшей интенсивностью подсветки?
Но "венок" - класс, надо бы эти волосы перенести на вариант с меньшей интенсивностью подсветки...
Понял) Собственно, я и хотел статику. Ветки на заднем плане совсем не читаются? А мне не нравится Индия в больших дозах. Шо делать?)
На них форма?Влюблённая пара)
Влюблённая пара)
причем в одеяльце-то пацан. сразу видно - жентельмен и гусар.они вон даже одеяльце прихватили
причем в одеяльце-то пацан. сразу видно - жентельмен и гусар.![]()
как это где? а рассвет (или закат?) на море? куда ж еще духовней?гиде духовность???
Влюблённая пара)
![]()
... хуже только тот, которого догналимда.
плох тот папарацци, которого засекли.![]()
Да. Вожатская.На них форма?
Школотомер нужно поднастроить. Барахлит. Сильношколота уединилась от родителей а ты взял и помешал им , они вон даже одеяльце прихватили
второй больше
и третий тоже нра