любой здоровый на голову человек это знает.
банальный приём из разряда втросортного демагога..
Понятно что шизанутому демагогу как ты , это не очевидно. Тебе похуй о чем трепаться. А кто сказал что 1+1=2 ?
второй типичный прием
Тут доктором быть не надо. Весь Харьков Фото знает твой диагноз.
третий пример...
Твою галиматью уже давно адекватные люди не читают. Зачем читать длинные простыни форумного дурачка ?
Четвертый...
Ну и кто ты сам после этого?
(эт блин как коментарий к фразе напрашивается:"Даёшь бандерлогам картинки!!")
Это я иногда иногда пытаюсь все же добиться от тебя хотябы нескольких снимков и только поэтому обращаю на тебя внимание.
Ах ты ж святая ты простота.. ят поначалу думал что ты писююнами мериться предлагал, матом ругался,
"на слабо" проверял.. а оно то вишь как обернулось.. ты меня неразумного образумить пытался..
а я.... аяяйяй-яйй..
Я не знаю с чего ты считаешь себя здоровым.. (хотя нет, ты безусловно имеешь на то право, априори считать себя здоровым, но временами всё же напрашивается украсить фразу прилагательным - "...на всю голову").
Я даже не буду спрашивать с каких пор ты считаешь себя "Весь ХФ"..
И мало того, я не буду удивляться и твоей (мнимой(?) и удобной) неспособности усвоить смысл поста длиннее пары предложений..
Я просто замечу, что не все на форуме породы
леминг.
А что касается что
"это мало кто читает"..(если читает еще).. так тут ты прав, но только отнюдь не по причине слабоумия и неспособности форумчан усваивать не только буквы но и текст.. а лишь только потому что наши терки им мало интересны.
А посему я не буду иметь не малейшего возражения если господа модераторы обрезав (только полностью а не середку!) данные посты (и части от иных) перенесут их в спецом обученную
тему (жаль только что они так мм.. неудобно похерили её начало).
А что касается
Цитата: Сообщение от Joker J.K.
А кто сказал что фото это результат?
любой здоровый на голову человек это знает.
то извини меня, но для результата должна быть цель.
и то что выложено в темах.. на 60 и более процентов снимков - это то же и что их отсутствие.
ибо ни очем. в любом контексте.
просто флуд. хотя и картинками. в чем я впрочем разницы не вижу.
Постить бессодержательные картинки -? - не вижу ни смысла ни удовольствия, ни желания.
А ежели у меня таковые возникнут - то будь спокоен - запощу.
Но не раньше.
А что касается
Цитата: Сообщение от ДЕДУЛЯ
Я же говорю-Таксист!
С тебя только текст,результата Ноль-стоишь на месте,таксуешь.ИМХО!
абзацем выше - я ответил, добавлю только что здесь ХФ а не картинная галерея строгих правил, и здесь
никто никому ничем не обязан.
И если ты считаешь что выложенные (тобою*) фото.. точней их количество есть
результат, то ты ошибаешься. в лучшем случае это лишь достижение технического прогресса.
Хотя.. у каждого своя радость в жизни.

_
*- (К
Дедуле) да я согласен у тебя есть интересные(классные) кадры - как минимум один.