Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тожы нрауицо!

attachment.php

Давно такого классного портрета не видел. Свет и место и модель, все нравится.

Композиция напомнила работу Grafa
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно такого классного портрета не видел. Свет и место и модель, все нравится.

спасибо, стараемся ;)

а зацените это фото, не знал в какой раздел разместить, пусть будет тут. только не говорите что напоминает работу Лукаса :) мне до него далеко))
attachment.php

Вкладення

• IMG_7890-900.jpg
    IMG_7890-900.jpg
    493.1 КБ · Перегляди: 572
хорошо оскорбила. и верно.

denny-one, ну вопервых ни разу :D,
вовторых поаккратней с формулировками а то под статью подведешь Дедулю.
ПС. и вообще, с каких это пор таксист это оскорбление?

Я же говорю-Таксист!
С тебя только текст,результата Ноль-стоишь на месте,таксуешь.ИМХО!
А кто сказал что фото это результат?
И как по мне, так лучше помолчать, коль нечего сказать*.
__
*Уверен - ты намек поймешь ;), что я имел ввиду когда сказал "сказать".

Ничего я не путаю. У тебя отсутствие творческой потенции как фотографа, осложнено обильным словестным поносом на форуме.

Хы, доктор выискался... телепат-диагностист.:D

да и чтоб пост в понос не превращался - буковки не только считать - но и читать надо, и не только удобные да знакомые. ;)

любой здоровый на голову человек это знает.
банальный приём из разряда втросортного демагога..
Понятно что шизанутому демагогу как ты , это не очевидно. Тебе похуй о чем трепаться. А кто сказал что 1+1=2 ?
второй типичный прием

Тут доктором быть не надо. Весь Харьков Фото знает твой диагноз.
третий пример...

Твою галиматью уже давно адекватные люди не читают. Зачем читать длинные простыни форумного дурачка ?:eek:
Четвертый...
Ну и кто ты сам после этого?
(эт блин как коментарий к фразе напрашивается:"Даёшь бандерлогам картинки!!")

Это я иногда иногда пытаюсь все же добиться от тебя хотябы нескольких снимков и только поэтому обращаю на тебя внимание.
Ах ты ж святая ты простота.. ят поначалу думал что ты писююнами мериться предлагал, матом ругался, "на слабо" проверял.. а оно то вишь как обернулось.. ты меня неразумного образумить пытался..
а я.... аяяйяй-яйй..

Я не знаю с чего ты считаешь себя здоровым.. (хотя нет, ты безусловно имеешь на то право, априори считать себя здоровым, но временами всё же напрашивается украсить фразу прилагательным - "...на всю голову").

Я даже не буду спрашивать с каких пор ты считаешь себя "Весь ХФ"..

И мало того, я не буду удивляться и твоей (мнимой(?) и удобной) неспособности усвоить смысл поста длиннее пары предложений..

Я просто замечу, что не все на форуме породы леминг.
А что касается что "это мало кто читает"..(если читает еще).. так тут ты прав, но только отнюдь не по причине слабоумия и неспособности форумчан усваивать не только буквы но и текст.. а лишь только потому что наши терки им мало интересны.

А посему я не буду иметь не малейшего возражения если господа модераторы обрезав (только полностью а не середку!) данные посты (и части от иных) перенесут их в спецом обученную тему (жаль только что они так мм.. неудобно похерили её начало).

А что касается
Цитата: Сообщение от Joker J.K.
А кто сказал что фото это результат?
любой здоровый на голову человек это знает.
то извини меня, но для результата должна быть цель.
и то что выложено в темах.. на 60 и более процентов снимков - это то же и что их отсутствие.
ибо ни очем. в любом контексте.
просто флуд. хотя и картинками. в чем я впрочем разницы не вижу.

Постить бессодержательные картинки -? - не вижу ни смысла ни удовольствия, ни желания.
А ежели у меня таковые возникнут - то будь спокоен - запощу.
Но не раньше.

А что касается
Цитата: Сообщение от ДЕДУЛЯ
Я же говорю-Таксист!
С тебя только текст,результата Ноль-стоишь на месте,таксуешь.ИМХО!
абзацем выше - я ответил, добавлю только что здесь ХФ а не картинная галерея строгих правил, и здесь никто никому ничем не обязан.
И если ты считаешь что выложенные (тобою*) фото.. точней их количество есть результат, то ты ошибаешься. в лучшем случае это лишь достижение технического прогресса.
Хотя.. у каждого своя радость в жизни. :)
_
*- (К Дедуле) да я согласен у тебя есть интересные(классные) кадры - как минимум один.

Останнє редагування:
харэ Вам буквы строчить, фото давайте )

а зацените это фото, не знал в какой раздел разместить, пусть будет тут. только не говорите что напоминает работу Лукаса :) мне до него далеко))
Как там у Зорина в подписи было? И вроде все достаточно пиздато, но все равно какаяя-то хуйня. Вроде все прикольно, кроме, разве что клмпозиции и тени на ноге, но не создается ощущение "зацепленности". А по идее должно. Давайте еще фото!:пиво:

спасибо, стараемся ;)

attachment.php

Не эта не напоминает. :) И в целом нравится, хотя хоца больше света.

А там и свитер в том же тоне, и сапоги, и листья и поза модели))))

В целом неплохо. Учитывая крайнюю редкость здесь эротичных фото.

Но меня лично всегда удивляла эта странная половинчатость решений. Ну раз модель уже почти разделась. Так и сняли бы полноценное НЮ...

А так модель листьями присыпала трусы , но все равно видно что она не обнажена. Сапоги вообще не в тему.
Прятать грудь под листьями тоже не обязательно.
В общем если сказали А , говорите и Б ;) Могбы получиться действительно чувственный кадр.
А так получился сумбур. Пугливое провинциальное НедоНЮ.

+1
Не нравится чёрные трусики, выглядывающие из под листьев и сапоги.
Про показать грудь, тут однозначно не скажу, может и нужно было обножить, а может и достаточно было убрать сапоги с трусиками.;)

я бы только сапог на туфель поменяла

И ажурные чулочки к туфелькам:клас:

чулки и туфли тоже были, лежали в сумке, но мы про них забыли)) применим в следующий раз :)
Вообще то есть тема об эротической фотографии. Она просто утонула.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1415671
Можете и там перепостить.
спасибо, тоже помню что была такая тема, но давно ее не видел))

На ХФ в этом жанре почти не снимают, либо сильно стесняются показать ;)
Что поделать. Харьков по менталитету - большая деревня + зашуганность фотографов возможными проблемами с ментами ;)

Ваше фото Лукаса не напоминает.

В целом неплохо. Учитывая крайнюю редкость здесь эротичных фото.

Но меня лично всегда удивляла эта странная половинчатость решений. Ну раз модель уже почти разделась. Так и сняли бы полноценное НЮ...

А так модель листьями присыпала трусы , но все равно видно что она не обнажена. Сапоги вообще не в тему.
Прятать грудь под листьями тоже не обязательно.
В общем если сказали А , говорите и Б ;) Могбы получиться действительно чувственный кадр.
А так получился сумбур. Пугливое провинциальное НедоНЮ.

так мы портреты снимали, просто слегка увлеклись :D вот и получилось недоНю)) хотя есть и несколько более смелых кадров, но они не для этого форума))

+1
Не нравится чёрные трусики, выглядывающие из под листьев и сапоги.
Про показать грудь, тут однозначно не скажу, может и нужно было обножить, а может и достаточно было убрать сапоги с трусиками.;)

с листьями я плохо постарался просто не хотел что бы лежала сплошная куча, а только несколько листов, да и спешил что бы не простудить модель, а то она уже дрожала от холода)) вот и получилось так. и не смотрите вы на трусики, на лицо смотрите ! это же портрет)) а листья и фотошопом добавить можно, просто лень этим заниматься :)

Не эта не напоминает. :) И в целом нравится, хотя хоца больше света.

А там и свитер в том же тоне, и сапоги, и листья и поза модели))))

спасибо, приятно что и представители прекрасной половины фото сообщества положительно оценивает проделанную работу))

а там, были и другие дубли с разными позами, просто представленный кадр наиболее удался))

Останнє редагування:
"Типичное мыльничное кадрирование" :D

attachment.php

Вкладення

• XO3H0757_1.jpg
    XO3H0757_1.jpg
    134.3 КБ · Перегляди: 273
Назад
Зверху Знизу