Господа, в ближайшие 2 недели просьба не приставать с вопросами..
Особенно "когда?", "где фото" и подобными несущими такой же уровень полезности.
Сорри, у меня катастрофическая нехватка времени. Его нет вообще.
Я стараюсь как могу, выкладываюсь на 120% но времени нет вообще.
Кроме фото у меня ещё есть основная работа, которую я стараюсь делать хорошо. Я по максиму быстро делаю всё что обещал, но как-то так неудачно сошлись звёзды.
Две недели назад прооперировали одну собаку, удалили 3 опухоли, пости неделю её потом выхаживали, на этой неделе я похоронил двух щенков, энтерит, один "сгорел" за два дня, второй видимо инфекцию подхватил чуть позже, в результате 5 дней уколов и постоянного по возможности нахождения с малышом. Сегодня утром тоже похоронили, не спасли. Час назад приехал снова из ветклиники, у того собакена, которого оперировали 2 недели назад - подозрение на пироплазмоз, а это значит ещё как минимум неделя капельниц 3 раза в день.
Вы спросите, где я нашёл время, чтобы написать всё это - просто за полчаса я отконвертировал 400 фото с проекта "Шорох листьев под ногами", сейчас они экспортируются.
По срокам: сегодня днём закончил фото со свадьбы 30 сентября, завтра принимаюсь за 1 октября. Фотосессию Ларисы Русской - тоже закончил сегодня. И то и другое смогу завтра отдать. Во вторник-среду закончу с проектом "Шорох листьев под ногами". Потом займусь ещё тремя фотосетами.
Всем заранее спасибо за понимание...