Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а почему сразу уродство?. Я здесь больше вижу кич:D
А сухостой -это красиво? И обязательно с пластмассовой жопой ,сжатыми губами и блядски-призывным взглядом...ещё и пальчик облизать.Мне кустодиевские дамы всегда нравились больше.Они настоящие...хоть и не модные.Но их то большинство:)
Мода такая - в основном суходрочь на сухостой:D

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Эмоции... Снято во время перерыва, модель не подозревала что ее снимают.

09DSC_1170.jpg

07DSC_1167.jpg

Как и с кого создавался Пин-ап
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

888678.jpg

sebastyan, задумка хорошая.....мосты всегда смотрятся в любых жанрах , но вот реализация с вопросами.
Из головы можно допустить торчащим только топор индейца, а не двутавр.

...из той-же оперы;)
attachment.jpg

Вкладення

• DSC_5003_2.jpg
    DSC_5003_2.jpg
    188.2 КБ · Перегляди: 434
Мне вторая больше нра чем первая. В первой такие зерна крупные как в старых советских ЧБ теликах.

Интересно бы было эту фотку обрезать справа +- по начало воротника. Сделайте пожалуйста, удовлетворите мое любопытство.

Мне вторая больше нра чем первая. В первой такие зерна крупные как в старых советских ЧБ теликах.

Интересно бы было эту фотку обрезать справа +- по начало воротника. Сделайте пожалуйста, удовлетворите мое любопытство.

Если вопрос был ко мне, то вот:
attachment.jpg

Вкладення

• DSC_5003_3.jpg
    DSC_5003_3.jpg
    157.8 КБ · Перегляди: 436
Если вопрос был ко мне, то вот:
attachment.jpg

Ага к вам, спасибо, но можно еще больше обрезать. У меня на ноуте нет никаких программ да и руки крюки. Хочется получить эффект заглядывания в кадр.

Казалось бы отрезать кусок лишнего, ничего особенного, а вот нет. Хорошо и правильно вовремя отрезаный кусок из просто милой фотки может сделать ооочень хорошую фотографию, да и смысл может менятся.

У меня в одной фотке (с бегущей собакой) было много пространства вокруг объекта. И если отрезать с одной стороны то кажется что собака выпрыгивает из кадра, с другой- просто бежит.

Скорее всего я пишу то что вы все уже давно осознали и даже не понимаете от чего у меня такое восторженное впечатление. Вам, гуру (гурам :) ) этого уже не понять и не почуствовать с нуля. Это только нам новичкам и чайникам такое под силу. :)

а лучше переснять ;) Гуру? Это Вы с кем сейчас...? ;)

Вкладення

• DSC_5003_4.jpg
    DSC_5003_4.jpg
    115.9 КБ · Перегляди: 111
а лучше переснять ;) Гуру? Это Вы с кем сейчас...? ;)

Я бы вот так отрезала. Слева все же оставила бы побольше, что бы девушка не ютилась в тесноте

Эт мне скучно, делат нефиг, вот я и вставляю свои пять :D

Мне ни одна ни вторая из ЧБ особо не нравится, но 1-я всё же выполнена гораздо лучше. Я прежде всего про сам перевод в чб. Вторая уж очень сильно смотрится "по цифровому". И дело совершенно не в аля зерне на 1-й.

А мне проще, я абсолютно ничего не понимаю в технологии и оцениваю только приятность. На первую больше одного раза смотреть не очень хочется, а вторую я могу несколько раз открыть ;)
Собственно все фото так оцениваю. Если есть желание смотреть больше чем один раз значит фото хорошее.

Мне ни одна ни вторая из ЧБ особо не нравится, но 1-я всё же выполнена гораздо лучше. Я прежде всего про сам перевод в чб. Вторая уж очень сильно смотрится "по цифровому". И дело совершенно не в аля зерне на 1-й.

в первой блюр на лице (и только на нем) не смущает?

Я бы вот так отрезала. Слева все же оставила бы побольше, что бы девушка не ютилась в тесноте
Всё, я сдаюсь! :D

Орест, - это же Ваш аватарка !:)
Совершенно верно....вернее ее вариация)))
Кста, вернулся в
...добро пожаловать.
Старый был удален.;)

Хочется усилить контрастность сюртучка девушки.;)

Пробовал-не очень, имхо:rolleyes: Классный парень:клас: Мда, после двух фоток под углом хочется наклонить монитор ;) (правда, на Вашей глаза куда надо смотрят и общее построение хорошее)

Нет, он смущает меня только на вашей. + лицо выглядит как-то странно для такого освещения, как в остальной сцене.

Понял, спасибо, как Вам угодно:)

Я бы поехал в Индию , еслиб знал как там денег заработать !:D Есть знакомый индийский йог, но он живёт сейчас в Болгарии.

Назад
Зверху Знизу