Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а у меня на ноуте какая-то белая полоса от правого глаза через переносицу к левому.
...
Да и фон сильно с волосами сливается.
Все таки с монитором у вас что-то не то, попробуйте в настройках подрегулировать яркость и контрастность.
Все таки с монитором у вас что-то не то, попробуйте в настройках подрегулировать яркость и контрастность.
Я никого не хочу обидеть, так что все что спрашиваю вопринимайте как идиотские вопросы. Хочу знать что допустимо, а что лучше избегать на будущее.
Посмотрела на нормальном мониторе и там та же полоса есть, возможно свет так падает но видно отчетливо полосу.
вы почитайте последние 5 страниц этой темы и поймете. что сдесь допустимо все
Вот загрузите эту картинку на своем мониторе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы должны видеть раздельные прямоугольники от черного к белому. Ну и в идеале прочитать текст в первой сверху горизонтальной полоске.
у меня разница на 100 яркость\100 контраст довольно небольшая..темносиний с черным сливается действительно.
з.ы. дабы не флудить попусту, подскажите какие еще бока есть:
то что я вижу:
- слишком близко к фону
- слишком контрастный и светлый фон
- что еще?
![]()
на какие?Понимаю, что нарываюсь на неприятности.
Ссылка не работает![]()
у вас что - пленочный фотоаппарат?потому что провтыкал и в кадр конец подбородка не влез, смотрелось совсем уж ужасно. решил подрезать выше.
з.ы. дабы не флудить попусту, подскажите какие еще бока есть:
то что я вижу:
- слишком близко к фону
- слишком контрастный и светлый фон
- что еще?
у вас что - пленочный фотоаппарат?
Скажите, а в портретах так и должно быть что макушку отрезают? Меня муж критикует если у собаки макушки нет. И вот кулон тоже обрезан. Это для самообучения, что бы понять.
Да и фон сильно с волосами сливается.
У вас отличный вкус и чувство прекрасного, а еще есть подозрение что и художественное образование, можете спокойно критиковать местные высеры, только надо научиться немного с матом, ато вас никто не услышит.