Не, не обижал...
тут хоть нормально?
Надо полагать вы художественный руководитель местного драмкружка ?
Какой бы дорогой не были запись и сведение, готовый материал всегда заслушивают на аппарате среднего класса, чтобы понять, как это услышит большинство.В таком случае, слушая музыку в записи на разных акустических системах и не будучи на самом концерте мы не можем говорить про натуральность звучания инструментов, а только про "нравится\не нравится". Так что ли?
С цветом примерно так же, любой монитор способен более менее достоверно воспроизвести первичные цвета и близкие к ним. Поэтому цветовые схемы самой винды, веба берутся исходя из этого, а не от балды.На самом деле, большинство людей знает какого цвета дожны быть различные предметы при определенном освещении (а освещение понятно из сюжета сцены), так же как многие люди знают, как на самом деле должна звучать скрипка. И вот основываясь на своём опыте, можно оперировать понятиями натурально\не натурально применительно к тем сюжетам, которые не видел и к тем муз. партиям, которые не слышал.
Какой бы дорогой не были запись и сведение, готовый материал всегда заслушивают на аппарате среднего класса, чтобы понять, как это услышит большинство.
Valhalla Reference от компании Nordost устанавливает новые стандарты качества в данной категории кабелей. Valhalla создает впечатляющее звуковое пространство, имеет потрясающий динамический диапазон и отличную музыкальную артикуляцию. При использовании с видеокомпонентами, кабель дает ясность, детальность и естественную глубину цвета.
Благодаря использованию высокоточной технологии изготовления, где семь проводников структуры mono-filament с экструдированием серебром переплетены согласно специальной конфигурации, импенданс, емкость и другие электрические характеристики имеют жестко ограниченные допуски. Другим достоинством этой конструкции является нечувствительность к внешним электромагнитным и радиочастотным помехам. В результате вы получаете великолепное звучание и потрясающее изображение.
Каждая пара сетевых кабелей Valhalla предлагается в деревянной коробочке ручной работы, отделанной бархатом.
Фотоонанизм, фотодроч — Разновидность технофетишизма. Схожие ситуации, когда отдельные лица и группы лиц мастурбируют на музыкальные инструменты (играть при этом уметь не нужно).
Я могу перефразировать, для тех, кто не понял. Ну не пишется Вакарчук в гараже на кассетный магнитофон, но сидя в дорогой студии, он думает о том, как его музыку большинство услышит через свою АС-97.Какой бы дорогой не были запись и сведение, готовый материал всегда заслушивают на аппарате среднего класса, чтобы понять, как это услышит большинство.
Кстати ,совсем нет. Именно в этом кадре ошибки по освещению нет. ..У Вас точно такая же ошибка на которую мне указал ФЛ( пасибо ему за это большое)...... Звоните ему , он не откажет !
Концепции?
не об этом ли речь идет? - (снимки не мои... и не о политике, а о - "найдите 10 отличий")
Вот и я решил выложить что-то из своего
К счастью, существуют специальные аудиофильские лейблы и издания
я бы не был так категоричен. Классика. НО с маленькой ошибкой. Если сам придумал - талант.но не хватает школы.Охуенно!!!
Вот еще 1 фотография