Все о портретной съемке

• Автор теми gs
  • Дата створення
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.

Композиция напомнила работу Grafa
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, стараемся ;)

а зацените это фото, не знал в какой раздел разместить, пусть будет тут. только не говорите что напоминает работу Лукаса :) мне до него далеко))

Вкладення

• IMG_7890-900.jpg
    493.1 КБ · Перегляди: 573
хорошо оскорбила. и верно.

denny-one, ну вопервых ни разу ,
вовторых поаккратней с формулировками а то под статью подведешь Дедулю.
ПС. и вообще, с каких это пор таксист это оскорбление?

А кто сказал что фото это результат?
И как по мне, так лучше помолчать, коль нечего сказать*.
__
*Уверен - ты намек поймешь , что я имел ввиду когда сказал "сказать".

Хы, доктор выискался... телепат-диагностист.

да и чтоб пост в понос не превращался - буковки не только считать - но и читать надо, и не только удобные да знакомые.

любой здоровый на голову человек это знает.
банальный приём из разряда втросортного демагога..
второй типичный прием

Тут доктором быть не надо. Весь Харьков Фото знает твой диагноз.
третий пример...

Четвертый...
Ну и кто ты сам после этого?
(эт блин как коментарий к фразе напрашивается:"Даёшь бандерлогам картинки!!")

Ах ты ж святая ты простота.. ят поначалу думал что ты писююнами мериться предлагал, матом ругался, "на слабо" проверял.. а оно то вишь как обернулось.. ты меня неразумного образумить пытался..
а я.... аяяйяй-яйй..

Я не знаю с чего ты считаешь себя здоровым.. (хотя нет, ты безусловно имеешь на то право, априори считать себя здоровым, но временами всё же напрашивается украсить фразу прилагательным - "...на всю голову").

Я даже не буду спрашивать с каких пор ты считаешь себя "Весь ХФ"..

И мало того, я не буду удивляться и твоей (мнимой(?) и удобной) неспособности усвоить смысл поста длиннее пары предложений..

Я просто замечу, что не все на форуме породы леминг.
А что касается что "это мало кто читает"..(если читает еще).. так тут ты прав, но только отнюдь не по причине слабоумия и неспособности форумчан усваивать не только буквы но и текст.. а лишь только потому что наши терки им мало интересны.

А посему я не буду иметь не малейшего возражения если господа модераторы обрезав (только полностью а не середку!) данные посты (и части от иных) перенесут их в спецом обученную тему (жаль только что они так мм.. неудобно похерили её начало).

А что касается то извини меня, но для результата должна быть цель.
и то что выложено в темах.. на 60 и более процентов снимков - это то же и что их отсутствие.
ибо ни очем. в любом контексте.
просто флуд. хотя и картинками. в чем я впрочем разницы не вижу.

Постить бессодержательные картинки -? - не вижу ни смысла ни удовольствия, ни желания.
А ежели у меня таковые возникнут - то будь спокоен - запощу.
Но не раньше.

А что касается
абзацем выше - я ответил, добавлю только что здесь ХФ а не картинная галерея строгих правил, и здесь никто никому ничем не обязан.
И если ты считаешь что выложенные (тобою*) фото.. точней их количество есть результат, то ты ошибаешься. в лучшем случае это лишь достижение технического прогресса.
Хотя.. у каждого своя радость в жизни.
_
*- (К Дедуле) да я согласен у тебя есть интересные(классные) кадры - как минимум один.

Останнє редагування:
харэ Вам буквы строчить, фото давайте )

Как там у Зорина в подписи было? И вроде все достаточно пиздато, но все равно какаяя-то хуйня. Вроде все прикольно, кроме, разве что клмпозиции и тени на ноге, но не создается ощущение "зацепленности". А по идее должно. Давайте еще фото!

Не эта не напоминает. И в целом нравится, хотя хоца больше света.

А там и свитер в том же тоне, и сапоги, и листья и поза модели))))

+1
Не нравится чёрные трусики, выглядывающие из под листьев и сапоги.
Про показать грудь, тут однозначно не скажу, может и нужно было обножить, а может и достаточно было убрать сапоги с трусиками.

я бы только сапог на туфель поменяла

И ажурные чулочки к туфелькам

чулки и туфли тоже были, лежали в сумке, но мы про них забыли)) применим в следующий раз

так мы портреты снимали, просто слегка увлеклись вот и получилось недоНю)) хотя есть и несколько более смелых кадров, но они не для этого форума))

с листьями я плохо постарался просто не хотел что бы лежала сплошная куча, а только несколько листов, да и спешил что бы не простудить модель, а то она уже дрожала от холода)) вот и получилось так. и не смотрите вы на трусики, на лицо смотрите ! это же портрет)) а листья и фотошопом добавить можно, просто лень этим заниматься

спасибо, приятно что и представители прекрасной половины фото сообщества положительно оценивает проделанную работу))

а там, были и другие дубли с разными позами, просто представленный кадр наиболее удался))

Останнє редагування:
"Типичное мыльничное кадрирование"

Вкладення

• XO3H0757_1.jpg
    134.3 КБ · Перегляди: 274