Спасибо за понимание. Мне действительно странно , когда в ответ на ироничное замечание в адрес фотографии, начинается переход на личность.
Странно это слышать от тебя. Честно)) И прошу, ткни носом, где я так некрасиво перешел на личности?
И еще один вопрос. Металлыч, ты ж вроде даже фотокружок среди студентов ведешь. Объясни мне наивному человеку, как можно это делать, если ты сам проявляешь феерическую неосведомленность в самых элементарных вещах ?
Не боги горшки обжигают. В моем любимом Говносранске уровень, которым обладаю я, уже что-то сверхестественное. И это очень хреново - некому поругать работы - только хвалебные отзывы. Поневоле расслабляешь анус, и... Сам понимаешь, в таком состоянии ЧСВ будет рости,А качество наоборот. И лично мой мозг построен так, чт оя нифига адекватно свои работы оценивать не могу. Только через парадигму, которая, сцуко, не настраивается нифига. Счто-то сделал, значит априори заебись. Кто-то фкантакте сердечко поставил - значит, точно заебись. Не поставил - они не понимают всей широты мыслей моего сумрачного гения. У меня в подписи тема "ключи" - самая первая в жизни. Только внизу третья редакция. Когда писал первую, думал: "Fuck, yeah! Какой я крутой перец". Сейчас слушаю - ну редкостное говнище! А свежак заебись. А еще через пару лет буду думать: вот сказочный долбоеб, а?
Касательно фотокружка - главное молодежь занять. Чтобы Хоть какой-то интерес был. А там гляди и настоящие таланты появятся, меня чему научат. Разве это плохо?
Ты действительно так неграмотен ( эти истовые благодарности за совет почитать Маргулиса и использовать FS viewer

) , или стебешься ?
Нет, не стебусь) У меня 120 студентов для этого есть)))
Неграмотный я, и только сейчас сее осознал.