Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой,это что за образ......простите,но слона не хватает однозначно!
Кого не хватает?!
Слона к маскарадному коЗтюму!и у календарик фото
Странная реакция.
Это была тематическая сьёмка:
только не обижайтесь......Не дотягивает это до тематики,это "Много бус без слона"
только не обижайтесь......Не дотягивает это до тематики,это "Много бус без слона"
Блондинка , почему у вас модели так чаосто не стены опираются? Неужели вы над ними так издеваетесь?
Блондинка в законе, а я, по моему, вас с этой компашкой в вск видела в районе Театрального переулка![]()
Linortis, а можно узнать, зачем вы копирайты ставите на фото?
я пока немного успела обработать![]()
Вообще, конечно, сложно было снимать. Собаки - очень непослушные модели, сидеть на месте не хотели, улыбаться тожеФотосессия напоминала репортажку
![]()
Ну, этот вывод можно сделать, увидя выложенные Вами фото. Вопрос был "зачем?"я на все фотографии, кот. выкладываю в сеть, ставлю копирайты![]()
Прикольная фотка. Как по мне, намного лучше предыдущих. Но, согласитесь, странно звучит: "У меня все снимки с копирайтом, И последняя тоже с копирайтом." Ну последняя, кагбэ, входит во множество "все".Вот еще одна из последних. И тоже с копирайтом
Ну, этот вывод можно сделать, увидя выложенные Вами фото. Вопрос был "зачем?"
Я не стебусь, не издеваюсь, мне правда интересно. Потешить ЧСВ, защитить работы или прорекламировать себя? Или еще что-то....