Здравствуйте!
Мое появление здесь будет для вас неожиданностью, да и напишу я, скорее всего, не по теме. Димокс разместил в Главном ссылку на эту тему, и я пролистал последние пару страниц.
Так вот, из всех зеркалок именно Зенит улавливал массу "посторонней" информации, которую легко мог считать экстрасенс или парапсихолог. Современные цифровики не умеют заглядывать в душу. Пленочные же фотоаппараты очень хорошо передают и настроение человека, и его характер.
Чтобы не быть голословным, я попробую описать человека на этом фото. У меня неплохое воображение, но я не могу себе представить этого человека с сигаретой в зубах или пьяного вдрызг. Скорее всего, он равнодушен и к сигарете, и к спиртному. И еще очень трудно представить его изрыгающим струи матюков. Думаю, что этот человек ругается матом только по очень большим праздникам, в повседневной жизни он прекрасно обходится без крепких слов. Выражение лица говорит об аналитическом складе ума. Человек целеустремленный, быстро и на лету схватывает всё новое. Спокойный и уравновешенный. Не удивлюсь, если этот человек неплохо играет в шахматы. Ему нравится принимать решение быстро, и именно его первое решение обычно оказывается верным. Человек очень хорошо воспитан и никогда не изменяет принципам. Даже если он и проигрывает, то не станет мухлевать. И уж тем более не станет оскорблять более сильного соперника. Умеет проигрывать достойно, умеет самостоятельно делать выводы из своих ошибок.
Как известно, имя человека накладывает отпечаток и на его внешний вид, и на его дальнейшую судьбу. Но вот определить имя по лицу, а уж тем более по фотографии, сложно, очень сложно. Мы с вами совершенно не знакомы, поэтому я абсолютно ничем не рискую. Из множества имен я бы выбрал для человека на этом фото имя Александр.
Если это фото сделали вы, то вы должны знать и того, кто на нем изображен. Вы можете прямо в этой теме написать, насколько точно я смог считать информацию с вашего снимка. Дело в том, что и в юности, и в зрелом возрасте я увлекался экспериментальной психологией. Многие считают парапсихологию псевдонаукой и разновидностью шарлатанства. Я предлагаю вам выступить в роли независимого эксперта и определить, имеет ли эта наука хоть что-то общее с реальной действительностью.
Спасибо.