Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там губы действительно резче, чем глазаegonyan сказав(ла):кому не резко, надо стопки считать.
ололо-лололо-лололо
вы как бы всегда клали огромезный болт на мнение окружающих, ориентируясь только на свое мнение о снимке.меня результат устраивает, а Ваше мнение для меня очень важно, если Вы понимаете о чем я)))
egonyan, на первой желтухой болеет.
вы как бы всегда клали огромезный болт на мнение окружающих, ориентируясь только на свое мнение о снимке.
на остальные ваши остроумные реплики вам ответят в другом разделе ХФ.
все таки видимо вы более ориентированы на творческий рост в жанре Петросяна ("маэстро"), чем на фотографию.
Не, на второй норм. Вторая чоткая воще, а первая мне лично совсем не нравится. Совсем другая тетенька, похожая на Могилевскую с бодуна.дык и на второй значит. они ж одинаковые по тону.
Просто, руку ниже нужно было опуститьа первая мне лично совсем не нравится
Свято наближается! ))))
БВЗ - понравилась серия))) Щас напишут: горизонт...Свято наближается! ))))
+1Молодец - хорошо работаешь!
klakeduker, бабушка зачетная
а у меня зимние портретики
![]()
![]()
![]()
![]()
К первой и последней можно очень комично дорисовать черного властелина.вроде все ок, но чегото не хватает.
фото супер, но вот кожа лица -- ну слишком вылизана в ФШ. кажется кукольной.
это относиться и к данному фото. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33527937&postcount=6374
вроде все ок, но чегото не хватает.
К первой и последней можно очень комично дорисовать черного властелина.
хм.. а со светом чо на коже сделали (это к первым трем впервую очередь)?кожа конечно обработана, но на полном размере там видна текстура)
Здесь тоже нерезкие и что?) я считаю что в данном случае это не смертельно
![]()
Блин...Блондинка в законе!
По новогоднему позитивненько
Молодец - хорошо работаешь!
БВЗ - понравилась серия))) Щас напишут: горизонт...![]()
Позитивчик однако))) Даже настроение подняла)))Новый год же на носу... )))
сразу видно - на кэнон снимал.хз... портрет не портрет но и своего говна подкину