тов, меня отвлекает цвет на фото, поэтому извращаюсь в ч/б, градациях серого или просто минимизируя насыщенность)
На вкус и цвет фломастеры разные) Спасибо)Мне не нравятся
Тоже вариант) есть повод учиться дальше.Это не работы
Здесь из "цветных" работ есть лишь мой автопортрет и он давно затерялся в этой ветке. Поэтому как-то читать приговор "не умеет с ним работать" от человека, который кроме недавновыставленных и не видел... Но да ладно. Не страшно)Будьте честны хотя бы с собой - вы просто не умеет с ним работать
Ну, если бы так Рокквел сказал, я бы еще понял. Да и не сказал бы он так.Так я посмотрел. Мне не нравятся. Это не работы, а "проходила мимо, щелкнула издалека +- колортных персонажей, которые меня не видели".
Всё это относится естественно к портрету.
Про натюрморты\макро (или как назвать этот жанр?) разговор другой.
Вообще - Чижа))) Но этот ник как только не переиначивают)Чига (или Чика? Как правильно
Вот и хорошо) Для этого они и делаются)Мне, как постороннему человеку было интересно взглянуть по крайней мере
В общем, да. Но работа с цветом в макро, в пейзажах и портретах - совсем разная...Человек или умеет работать с цветом или нет. Неважно в каком жанре снимок.
Обоснуй.чб - прошлый век
ДА пусть они релиз подписывают, тогда такого вопроса не будетКстати, к тебе вопрос, Сувенир. Вот ты постишь дам, одетых и не очень. Дамы не против или просто тебе похуй?
Обоснуй.
Ну, они ж должны понимать, в конце-концов, что на цветную пленку не всегда хватает денёг.А когда говоришь, что это изначально чб плёнка, просто пожимают плечами.
Ну, они ж должны понимать, в конце-концов, что на цветную пленку не всегда хватает денёг.
Пожимают плечами потому что нормально отснятый ЧБ портрет не оставляет места для вывпендрежа всяким "киртыкам", мол, "а че ухо зеленит не так" и т.д.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читать коменты.
Да и мне постоянно говорят: мол, фотографии и неплохие, но зря ты перевел в чб. Зачем сейчас фотографировать в чб, если есть цвет?
А когда говоришь, что это изначально чб плёнка, просто пожимают плечами.
А мы чё? Мы ничё.Да вы что?
Ну, они ж должны понимать, в конце-концов, что на цветную пленку не всегда хватает денёг.
Пожимают плечами потому что нормально отснятый ЧБ портрет не оставляет места для вывпендрежа всяким "киртыкам", мол, "а че ухо зеленит не так" и т.д.
Я помню по 35 копеек... Которая 64 единицы. А потом она же (только писали 65) - уже по 45. Ото были времена.100%. Свема по 5 грн
...да, согласен... и все таки вот бывают люди с чуйкой вОвремя вогнать в чб, результат - шедевр. Сколько гравюр, сколько эскизов чб, сколько фото чб остались непревзайденными.Тут уже дело для кого снимать. Для себя - можно и чб. Но увы. большинство других не поймут.
Драгун?! Или Кирасир?!