Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
3972358.jpg

А я согласен. Слишком тяжёлый макияж, много украшений и ухоженность у меня тоже диссонируют с берёзкой.
Вам, мил человек, перед девочками красоваться глубиной мыслей, которые , как в старой поговорке, "человек разумный вычерпывает из своей головы"(С) .
Вы такой милаха! Но всё же людей неплохо бы уважать.

фотки да, нормальные ДСА.
при чем тут профессионал или не?
если моргнула во время съемки - то это бракованный кадр, а если импровизируется блаженство от единения с Природой, то не хватает артистизма. мне, как зрителю, все три изображения говорят, что данная девушка в данной обстановке - чужая.

и да, чей хер здесь при чем...
кстати, nano, почему такая реакция?
что вам обычно снится?

Человек - непрофессионал, какая на хер студия?
ой вей! открою вам тайну - в студию пускают не за удостоверение профессионального фотографа, а за денюжку :D
RuslanMG
из серии с этой девушкой понравилась первая.
на остальных как-то чувствуется напряженность в позе и в улыбке. возникает ощущение не прогулки на природе, а работы. имхо, ессно :)

мне, как зрителю, все три изображения говорят, что данная девушка в данной обстановке - чужая.
да, есть такое впечатление.

но дефчонки всегда хорошо снимались :):любов::), даже в Союзе ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"снимались" - столько смыслов ;)
да, очень "живое" фото

кстати, nano, почему такая реакция?
Это харьковский тренд - купить фотик и сразу лезть в студию?

что вам обычно снится?
А вы дохтур? Психиатр?
Или это опять в стиле ХФ - попытка перейти на личности?

открою вам тайну - в студию пускают не за удостоверение профессионального фотографа, а за денюжку
Речь не об этом. Зачем непрофессионалу студия? Ходи по улице, снимай в свое удовольствие.

Это харьковский тренд - купить фотик и сразу лезть в студию?

Yuri4 северный житель. У них там зима большее время года. А это приучает к наблюдательности и размерному анализу событий.
К Харьковскому тренду он не имеет никакого отношения....

но дефчонки всегда хорошо снимались :):любов::), даже в Союзе ;)

это реально давнишнее фото, а не стилизация под...?:confused:
какой это примерно год?

я смотрю чисто на стиль одежды, я чет не помню такого: рубашка навыпуск, укороченная курточка... очень похоже на современный стиль последних лет:D:D:D

Речь не об этом. Зачем непрофессионалу студия? Ходи по улице, снимай в свое удовольствие.
так кто ж спорит, что в удовольствие? только ж от фото в студии можно получить не меньшее удовольствие, чем от фото на улице. а при условии херовой погоды, так еще и большее!

это реально давнишнее фото, а не стилизация под...?
дивайс для хранения аудио кассет на полке намекает, что это таки старое фото :)

это начало 90-х. или середина.
видите какие у модели лосины.

это реально давнишнее фото, а не стилизация под...?:confused:
какой это примерно год?

я смотрю чисто на стиль одежды, я чет не помню такого: рубашка навыпуск, укороченная курточка... очень похоже на современный стиль последних лет:D:D:D

Гы) А круглая сматывающаяся переноска у кого-то еще существует? (хорошая весч была)) Начало - средина 90х

Гы) А круглая сматывающаяся переноска у кого-то еще существует? (хорошая весч была)) Начало - средина 90х
у меня такая где-то валяется :) но она родом из восьмидесятых еще. точно не скажу. у нее ценник еще выбит.. 3р вроде :) не помню точно

Назад
Зверху Знизу