Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Хы.. спорю что самой народной из народных - был Зенит.

Да только к портрету это отношения не имеет. :)

я написал же, что Пентакс был первым, кто сделал по настоящему народную и популярную камеру.

«Зенит» (1952, первый фотоаппарат под этой маркой) — удачный опыт создания зеркального фотоаппарата на базе дальномерного («Зоркий»);

Зенит получился действительно народным или будите спорить?

Вы хоть сходите по ссылке и посмотрите, что из себя представлял Asahiflex I 1952-го года выпуска. :D
Зеркальный со складной несъемной шахтой с фокусировочным экраном и параллаксный 50-мм видоискатель на уровне глаз

Где вы там пентапризму разглядели :confused:

Да, Контакс выпускал зералки еще с 1949 года. Но вопрос - были ли они популярными?

Дык они были первыми с пентапризмой и Зенит таки был получше и популярнее ;)

Немного фетишизма)
0fa91a32ffd7.jpg

И облегчённый вариант для младшего поколения
514371690da3.jpg

Останнє редагування:
Metallych
в чб было бы интереснее.
а так, отвлекаемся на корявые цвета, которых и нет по большому счету.

Все читали "Бог как иллюзия"? Раз уж разговор пошёл на эту тему. Там хорошо на этот счёт всё написано. Типа вероятность события ровно такая, с какой оно произошло. И что все значения именно такие, как есть (что собсно потрясает) не значит, что это спроектированно. Это значит, что при таких значениях получилось то, что получилось. При других получилось бы что-то другое. Не факт, что хуже. Крутая книжка. Всем кроме богобозненных советую.
Флуд, но фраза в корне не верная. Любая вероятность поддается математической(разумной) формулировке. Если это так - то понятие "спонтанность" и т.д. относительны разумного начала. Они сложнее и информативно объемнее воображения любителей сочинять шоутомы книг. Просто из понятия "о разумном начале" шоу не слепить и бабок на макулатуре не спилить.

А при чем тут физика за 9 класс?
Ты думаешь, мы поверим, что ей 15 лет?
Это учитель физики =)

Просто из понятия "о разумном начале" шоу не слепить и бабок на макулатуре не спилить.
А как же?

9g3.jpg

И где, собственно, шоу? Есть много сект, которые двигают в массы атеизм?

Вообще какой-то мутный пост. Я вообще не понял, к чему он. Где я про спонтанность говорил? Я как раз говорил, что в книге описана "разумная формулировка" вероятности того, что всё вроде как слишком удачно сложилось и что на первый взгляд это совсем не случайность.

разумное начало есть только тогда, когда есть носитель этого разумного. т. е. у нас в головах.
БОГ, ДЬЯВОЛ и прочая хрень, есть только в нашем разуме.

разумное начало есть только тогда, когда есть носитель этого разумного. т. е. у нас в головах.
БОГ, ДЬЯВОЛ и прочая хрень, есть только в нашем разуме.
Вы слишком высокого мнения о т.е. Этого т.е. не станет, а разумное начало продолжит быть.

А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?
Я вообще-то про шоу длинной в пару тысяч лет, с которого "бабок не спилить".
Мне скучно отвечать на ваши посты. Очень трудно выловить пенек плывущий в бурном потоке идей, которые написавший и сам не до конца понимает.
ЗЫ. Если вы о идее о разумном начале - то она существует на много больше христианства.

Мне скучно отвечать на ваши посты. Очень трудно выловить пенек плывущий в бурном потоке идей, которые написавший и сам не до конца понимает.
Т.е. вопросом на вопрос вы отвечаете потому, что вам скучно отвечать на вопрос, который вы не понимаете потому как спрашивающий вроде как ничего не понимает сам.

ЗЫ. Если вы о идее о разумном начале - то она существует на много больше христианства.
Я вообще думал, вы про креационизм, которому меньше полтоса. Именно он иначе называется "Идеей разумного творца". О какой идее говорите вы?

Я вообще думал, вы про креационизм, которому меньше полтоса.
Теперь тем более не интересно серьезно отвечать на вопрос о шоу которому две тысячи, при том автор подразумевает креационизм которому "полтос". Вам, мил человек, перед девочками красоваться глубиной мыслей, которые , как в старой поговорке, "человек разумный вычерпывает из своей головы"(С) .

Флуд, но фраза в корне не верная. Любая вероятность поддается математической(разумной) формулировке. Если это так - то понятие "спонтанность" и т.д. относительны разумного начала. Они сложнее и информативно объемнее воображения любителей сочинять шоутомы книг. Просто из понятия "о разумном начале" шоу не слепить и бабок на макулатуре не спилить.
Ты про блондинку професссора и теорию вероятности анек знаешь?

Назад
Зверху Знизу