Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
... Если для него взгляд через женскую промежность "естественное положение вещей" - это человек просто скрытый извращенец, возможно, еще с большими извратами в голове. Нет ни какого желания признавать его фото работы искусством пусть он будет хоть "друг жены коня Буденного" или внеплановый щенок королевского выводка.
Хотелось бы видеть добротных, красивых портретов.

согласен.Если фотографу нечего сказать то он всегда норовит заглянуть под юбку,причем как можно глубже...или сапог на башку напялить.Но это уж для совсем уродин

Но это уж для совсем уродин

ну, этой модели это, как на мой взгляд, не касается

NPT6r528saY.jpg

она же

W1FCwIqFOa8.jpg

Останнє редагування:
особенно интересно глаз и голова - вверх ногами
т.е. над глазом - это не бровь? или что значит вверх ногами? подскажите, в какой позе вы просматривали это фото для получения эффекта "глаза вверх ногами"?

Но Егонян обижать не надо!!!Она фотограф и у неё достойные портреты.

+1

У творческой самореализации, которая на грани декадентствующей эстетики есть два пути: тот который сложнее, когда с критиками и оппонентами вступаешь в открытое противостояние и доказываешь свою правоту: и тот который проще, но и отчасти беспроигрышный - объявить себя гением, как Дали или сумасшедшим, который видит мир иначе, как Ван Гог и продолжать...

+1

У творческой самореализации, которая на грани декадентствующей эстетики есть два пути: тот который сложнее, когда с критиками и оппонентами вступаешь в открытое противостояние и доказываешь свою правоту: и тот который проще, но и отчасти беспроигрышный - объявить себя гением, как Дали или сумасшедшим, который видит мир иначе, как Ван Гог и продолжать...

А еще можно сбросить с себя смирительную рубашку, вылечиться и снимать нармальные чиста добротные портреты, и не раздражать своим мировоззрением домохозяек :D

+1
беспроигрышный - объявить себя гением, как Дали или сумасшедшим, который видит мир иначе, как Ван Гог и продолжать...

так все это уже есть

"отказаться от цифры, т.к. я не сканер", считать на основании этого себя гением, всех остальных (видимо, поэтому же) - УГ - это беспроигрышный, да - вариант:клас:

только это вызывает улыбку, и очень уж напоминает учашегося худ. училиша, который отказывается на уроках рисовать кувшины, потому что он не... ну вы знаете почему))) и сразу переходит к рисованию "черного квадрата".
А так - Дали, да!

скажите, а если Вас пошлет нахуй,

Секундочку!
Так.Критика на ХФ в адрес Егонян это бесконечный поход к этому месту!Вот она вас сама и направила туда на разведку)

Могу только добавить от себя,кто сходит туда,обязательно сфоткайте и покажите.Но технически правильное фото,как учит ХФ.

объявить себя гением, как Дали или сумасшедшим, который видит мир иначе,
А Дали себя не объявлял себя сумасшедшим. Он был тончайшим троллем, одним из первых. Вот, цитата из его дневника
Одаренный поразительнейшим воображением, наделенный склонностью к блеску и
пышности, к театральности и великолепию, а также к игре и всему священному,
Дали приводит в замешательство поверхностные умы, ибо за ярким светом
скрывает истины, а диалектике совпадений предпочитает диалектику аналогий.
Тем, кто дает себе труд доискиваться до эзотерического, сокрытого от глаз
смысла его поступков, он предстает как скромнейший и очаровательнейший
волшебник, пока наконец их не озарит мысль, что он даже более значителен как
космический гений, чем как художник".

Так.Критика на ХФ в адрес Егонян это бесконечный поход к этому месту!Вот она вас сама и направила туда на разведку)
о! я вижу, что Вы совсем не читали постов, которые идут выше Вашего! ну или же читали их исключительно по диагонали.
если же Вы решитесь на чтение тех стен текста и найдете в них МОЮ критику в адрес Егонян (именно где я критиковал, а не задавал вопросы и не делился своим впечатлением), то я сразу же отправлюсь ТУДА и буду слать Вам ОТТУДА карточки-фотоотчеты о походе. а до того момента, будьте любезны, не голословьте ;)

так все это уже есть

"отказаться от цифры, т.к. я не сканер", считать на основании этого себя гением, всех остальных (видимо, поэтому же) - УГ - это беспроигрышный, да - вариант:клас:

только это вызывает улыбку, и очень уж напоминает учашегося худ. училиша, который отказывается на уроках рисовать кувшины, потому что он не... ну вы знаете почему))) и сразу переходит к рисованию "черного квадрата".
А так - Дали, да!

В этом споре врядли родится истина. Я отношу себя к поклонникам творчества Насти, считая его даже еще не достаточно эпатажным, а вот по прошествии времени думаю многие будут с завистью вспоминать пинки в ее адрес - обильно плодоносящее дерево растрясли так... Есть фотографы, которые рано или поздно станут художниками, а есть фотографы, которые так и останутся фотографами.

А Дали себя не объявлял себя сумасшедшим.

Пардон, я должен был добавить еще одну запятую, поскольку это о Ван Гоге. "Объявлял" надо понимать образно.

Дали был тролем- блогером.

Ну да, и некоторым льстит применить этот термин к себе и к нему.:)

о! я вижу, что Вы совсем не читали постов, которые идут выше Вашего! ну или же читали их исключительно по диагонали.
если же Вы решитесь на чтение тех стен текста и найдете в них МОЮ критику в адрес Егонян (именно где я критиковал, а не задавал вопросы и не делился своим впечатлением), то я сразу же отправлюсь ТУДА и буду слать Вам ОТТУДА карточки-фотоотчеты о походе. а до того момента, будьте любезны, не голословьте ;)

Тише!Не кричите)))на ваш адрес я маршрут не отправляла....это только для желающих!

и очень уж напоминает учашегося худ. училиша, который отказывается на уроках рисовать кувшины, потому что он не... ну вы знаете почему))) и сразу переходит к рисованию "черного квадрата".
А так - Дали, да!
[/QUOTE]

Вот с этим трудно не согласиться. Хотя Шагал, если не ошибаюсь сразу начал рисовать хуйню (ИМХО, конечно)

Тише!Не кричите)))на ваш адрес я маршрут не отправляла....это только для желающих!
однако же вы позволили себе утверждать, что меня туда отправила Егонян :)
да и не кричал я... люди кричат только в одном случае - от бессилия. а это, к счастью, не про меня :)

однако же вы позволили себе утверждать, что меня туда отправила Егонян :)
да и не кричал я... люди кричат только в одном случае - от бессилия. а это, к счастью, не про меня :)

Аааа,простите...я написала Вас....вас-это множественное.Я же не умею ТЫкать

кстати, а это не Егонян пол года или год назад, тоже пугала своим уходом??!!

не, это я :D

Блин, аж прилип к теме на час. Читаю...

а вот если бы это было снято на пленку - был бы Шыдевр, куча лайков и няшечек

тогда жду :)

4518679954_e38c598c77_b.jpg

Останнє редагування:
ну, этой модели это, как на мой взгляд, не касается

NPT6r528saY.jpg

она же

W1FCwIqFOa8.jpg

симпатичная молодая девушка.Зачем же из неё уродину -то делать.Или снимать со стороны влагалища.Но мы опять вернулись к началу разговора о том что показанные ранее картинки требуют пояснениея в каком контексте их надо воспринимать...Но я повторяюсь и поэтому замолкаю

Назад
Зверху Знизу