Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
я бы бб поправила, фото с сине-красным оттенком, а девочка приятная очень

Так, лучше?

index.php

Ага) Чем-то Пугачеву в молодости напоминает.
:)
Только прикид на первой фотке стремный. Как будто ночнушка какая-то.
Ага. Шли не побережье азовья в кафэшку, увидели прикольную стену.
"Дядя Женя, сделай фото на аватарку вКонакт, я стану вот так!"
А вторая прикольная весьма!
Это, уже в летней кафешке...

Кайфовая матрёшка!:клас:
Хорошая, приятная девочка (16 лет)
фото не понравились
Я, то же не в восторге. Первые пробы сделать что-то похожее на портрет.
Веселее кудряшку давай)))
С удовольствием!

Евгений 1, хороший багаж знаний )))

я бы не стала так резать (она в ту сторону смотрит - там резат не гут, с другой стороны веточка оживляет картинку) вобщем оставила кадрирование как есть, но вообще,честно говоря, я думаю с этой девочкой еще стоит попробовать снять портретиков, уверенна, что получится лучше :)

Вкладення

• IMGP8308_acd2_.jpg
    IMGP8308_acd2_.jpg
    871.8 КБ · Перегляди: 94
Евгений 1, хороший багаж знаний )))

Нет !!! Пацаном подрабатывал на Жетыбайском карьере. Розовый цвет этого ракушняка, уникален и использовался в отделке кремля и экспортировался в ......... И нарезали его по краховски - не кирпичами , а пластинами.....

вот еще фото в моем фирменном стиле.

да, и еще, какой вариант лучше: 3 или 4

Останнє редагування:
вот еще фото в моем фирменном стиле.

Вы меня простите конечно, но фото банально не хватает ретуши (объяснять почему или не надо?), это не только в данной серии, а практически во всех Ваших работах . в чб лучше.

что вы имеете ввиду под ретушью?
чтобы вы сделали?

на первой фото прищики на груди.
а на остальных?

на всех фото впечатление что прошлись потретурой с каким-то слоем прозрачности, жирные блики на лице, вобщем нет впечатления "чистой" кожи.

на всех фото впечатление что прошлись потретурой с каким-то слоем прозрачности, жирные блики на лице, вобщем нет впечатления "чистой" кожи.
То вы просто пересидели у косметолога.

То вы просто пересидели у косметолога.
да я же не претендую на то что мое мнение единственное верное))), мне ретушь нравится на работах Титяева, например, там не замылено и качественно и именно "чистая" кожа)

А может он вылез от того, что цвет уровнями выводили?
какая разница от чего он вылез? он есть это факт, кожа обработана некачественно это факт, причем здесь эти рассуждения на вольную тему?

да я же не претендую на то что мое мнение единственное верное))), мне ретушь нравится на работах Титяева, например, там не замылено и качественно и именно "чистая" кожа)
То что не снято его не до ретушируешь. Мне например все эти пластмассовые лица неинтересно смотреть так же как и не интересно со штампиком лазить, прыщи искать.

То что не снято его не до ретушируешь. Мне например все эти пластмассовые лица неинтересно смотреть так же как и не интересно со штампиком лазить, прыщи искать.

качественно не значит пластмассово, а лень, это Ваши личные проблемы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статья по обработке потретных фото, результат отнюдь не пластмассовый, а то о чем я говорила

Согласен с helenbr. Грамотной ретуши (которую не замечаешь) не хватает, если смотреть полноразмеры. А в остальном приятные фотки. Милые такие, добрые.
Спс за статью)

качественно не значит пластмассово, а лень, это Ваши личные проблемы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статья по обработке потретных фото, результат отнюдь не пластмассовый, а то о чем я говорила
Да у меня нет личных проблем.
А вы скорей всего пропустили несколько статей о съемке портретных фото.
Я в принципе никогда не стремился к получению загламуренных, "качественных" фото. А последнее время я понял и мне хочется именно снимать влет. Снимать эмоции, снимать композиционно интересно. Это несколько трудней чем сесть прочесть какой то там урок и повторить его.
А если уж что-то и снято, действительно классно снято, то можно и этим заняться.

А в остальном приятные фотки. Милые такие, добрые.
Вернее не фото, а сама девушка.
Вот он смотрит туда же.

Да у меня нет личных проблем.
А вы скорей всего пропустили несколько статей о съемке портретных фото.
Я в принципе никогда не стремился к получению загламуренных, "качественных" фото. А последнее время я понял и мне хочется именно снимать влет. Снимать эмоции, снимать композиционно интересно. Это несколько трудней чем сесть прочесть какой то там урок и повторить его.
А если уж что-то и снято, действительно классно снято, то можно и этим заняться.

возможно я пропустила, пусть будет так. Кажется я уже говорила что не претендую на высшую инстанцию))) Я с Вами багажом своих знаний меряться не собираюсь), снимайте как Вам нравится, никто ж не против))))

Назад
Зверху Знизу