Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
День Системного Администратора
Датчик Скорости Автомобиля
Движение Сопротивления Африканеров

наверное третье имелось в виду.

О точно, пускай сегодня будет День Семейного Альбома!
А то как-то повода нет :)

Ув. Сувенир! В порядке информации . в #217 пересвет под ее правым глазом и рефлекс на груди я бы считал браком. Но вы считаете что это непринципиально или такова задумка?

А почему у дамочки такая светлая левая рука?
aal.sized.jpg

12 страниц по которым размазано несколько фотографий. Это не портреты, а конкурс писателей.

Для портретов есть куча специализированных сайтов, толку делать 101й подобный из ветки? Гораздо интереснее обсуждать технику, ИМХО.

Для портретов есть куча специализированных сайтов, толку делать 101й подобный из ветки? Гораздо интереснее обсуждать технику, ИМХО.

А почему бы и нет? :)
Где как ни здесь популярно обьяснят, что модель на фото похожа на блядину или редкая уродина, а руки у фотографа растут из жопы , а мозг отсутсвует.
Одна фотография, а обсуждений на 27 страниц. Мило же.

А почему бы и нет? :)
Где как ни здесь популярно обьяснят, что модель на фото похожа на блядину или редкая уродина, а руки у фотографа растут из жопы , а мозг отсутсвует.
Одна фотография, а обсуждений на 27 страниц. Мило же.

это форум. он предназначен для общения. тема какраз для общения о портретной съемке. фотографии приветствуются, но вовсе не обязательны.
а по поводу остального - каждый волен выбирать себе для общения такой рисурс, где контингент ему наиболее подходит. если ктото сидит на этом форуме - значит его это устраивает...

Еще раз говорю, что не спорю, что телка эффектная. Меня просто удивили восторги Зорина и Олега

Девушка реально красивая, и с точки зрения фотографа по-моему очень интересная, поэтому ничего удивительного не вижу. А вот твоя реакция странная, сам не прочь голых баб пофотографировать, одухотворенных после коньяка, а тут видите ли модель не достаточно утонченна, аристократична и изысканна!

Останнє редагування:
это форум. он предназначен для общения. тема какраз для общения о портретной съемке. фотографии приветствуются, но вовсе не обязательны.
а по поводу остального - каждый волен выбирать себе для общения такой рисурс, где контингент ему наиболее подходит. если ктото сидит на этом форуме - значит его это устраивает...

Это форум?! Да ладно?! А я, бля, всё время думала , что это портал новостей.

Oleg. В чем, интересно чепуха? Я привела пример барышни, которая как раз без макияжа, на репортажных фото далеко не красавица, но как она преображается когда с ней поработал визажист, фотограф...

Я не пойму, что лучше было бы если бы тут шла обойма портретов, и на каждый отвечали "клево" или "уг" и все... Кто-то выкладывает свои работы, кто-то со стороны видит недостатки или наоборот достоинства. И автор и все остальные делают для себя какие-то выводы или не делают...

Alex May, согласитесь что фотографию оценивают не только по экспозиции, бб и т.д. и т.п. А и по другим моментам, о которых я как раз и высказала свое мнение. И не удивлюсь, тому что сама модель осталась вполне довольна своим портретом.

Останнє редагування:
Немного из раннего... или позднего... а какая собственно разница :-)

Вкладення

• Foto_1.webp
    Foto_1.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 245
Немного из раннего... или позднего... а какая собственно разница :-)

Не понял расположение девушки по диагонали фотографии + убить бы наглухо фон в фотошопе + немного добавить резкости.

Не понял расположение девушки по диагонали фотографии + убить бы наглухо фон в фотошопе + немного добавить резкости.
ФОн убирать не нужно. Его на ковер необходимо заменить ;)

Назад
Зверху Знизу