Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Тут какие-то проблемы с ПП точнее с плечем переходящем в декольте. Как-то нет глубины, объема виглядит плоско. Может обрезать по лиф?

Да, согласен.

lg_21374321_DSC_0111.jpg

Тут дело вкуса, мне такой жесткий свет не нравится. Лицо приятное и эмоции выражены.

Тут дело вкуса, мне такой жесткий свет не нравится. Лицо приятное и эмоции выражены.

А мне наоборот. Жесткий больше по душе. Картинка ярка получается, фактурная.
Я где-то прочитала, что "жесткий свет красивых моделей делает красивее, а некрасивых еще некрасивее".
Поэтому когда девушка красивая мне нравится жесткий свет.

улыбка не красивая. видно что девочку заставили улыбаться. и получилось натянуто и неестественно. Если рукой закрыть верхнюю часть лица, оставив только губы - то можно подумать что девушка кривиться от лимона, а не выражает позитивные эмоции

GS! Не портите самолюбование собсвенным мастерством, здесь никто ничего серьезно не спрашивает, Пусть растут

понятно что мода востребована. Но будет ли эта перешопленная переосветлённая девушка со стандартно сжатыми губами казаться себе красивой через полгода? Об этом думали? Девки у вас на фотках красивы. Но уж больно пластмассовы.

Ооо! Вот уже сюда собираются самые махровые мэтры фотографии хф... :D

Конрад, а чего вдруг она не будет себе казаться красивой через полгода?!

Ооо! Вот уже сюда собираются самые махровые мэтры фотографии хф... :D

Всё правильно ! Чем дальше - тем больше будет, сама себе нравиться.

Я помню, как пятнадцать лет назад, плевался на своё фото в паспорте. А в прошлом году , перед обменом паспорта, уже определённо сам себе нравился:іржач:

Вывод : Фото ( если это не невеста на ладошке) как вино , чем старее , тем лучше...

...

мода поменяется.
Я не критикую ни в коей мере.Но общаясь с дамами слышу от них два взаимоисключающих желания.Сфотографируйте и обработайте "как модно" но сделайте меня отличной от других.Я заметил у вас стойкую тенденцию в подаче своих фото-моделей.Это как правило красивые современные созревшие своей красотой девушки и....как отлитые по одной матрице.Кожа-пластмасса.Взгляд и выражение лиц ,не раскрывающие их индивидуальность-стандартно в данном периоде времени. Вот и стало интересно. Вы их видите только такими или просто идёте на поводу модных тенденций.
П.С. повторюсь.Я не критикую.Просто Интересна ваша "филисофия"

мода поменяется.
Я не критикую ни в коей мере.Но общаясь с дамами слышу от них два взаимоисключающих желания.Сфотографируйте и обработайте "как модно" но сделайте меня отличной от других.Я заметил у вас стойкую тенденцию в подаче своих фото-моделей.Это как правило красивые современные созревшие своей красотой девушки и....как отлитые по одной матрице.Кожа-пластмасса.Взгляд и выражение лиц ,не раскрывающие их индивидуальность-стандартно в данном периоде времени. Вот и стало интересно. Вы их видите только такими или просто идёте на поводу модных тенденций.
П.С. повторюсь.Я не критикую.Просто Интересна ваша "филисофия"

Я к критике отношусь совершенно нормально. Если она по делу, конечно же. А не в стиле " модель - дешовая бл.." и т.д.

Дело в том, что я не считаю эти фотографии шедеврами, и уж тем более не самолюбусь. Ни в коем разе. Я вообще считаю, что всё, что я снимаю - УГ. И к тому же однобразное. Поэтому таланта и врождённых способностей у меня - 0.
Я иду на поводу у моих моделей. Им хочется именно таких фотографий в стиле глянцевых журналов. А так как модели у меня - это подруги и знакомые ( тоесть не профессиональные модели) , то видя камеру - они впадают в ступор и зажимаются.

дабы не флудить попусту, подскажите какие еще бока есть:
то что я вижу:
- слишком близко
- слишком контрастно и светло
- что еще?

Переглянути вкладення 13308047

Картина на ЗП , оттягивает внимание.

и начинку у пирожка плохо видно

...
Я иду на поводу у моих моделей. Им хочется именно таких фотографий в стиле глянцевых журналов. А так как модели у меня - это подруги и знакомые ( тоесть не профессиональные модели) , то видя камеру - они впадают в ступор и зажимаются.

я именно это и почувствовал. В последнее время предлагаю девушкам показать мне не красоту а настроение(любое от грусти до куража). Сначала-недоумение,а потом становится им интересно и от зажима ничего не остаётся.Рекомендую.Да и "идти на поводу";) у модели фотографу в этом случае проще.Только успевай клацать:)

Вот моя модель показала настроение! Она единственная девушка здесь, внешность которой по настоящему именно ВПЕЧАТЛИЛА. Думаю она реально могла бы стать примой в каком-нибудь серьезном агентстве, утонченная , аристократическая , пронзительная, возвышенная красота. Лицо светящееся изнутри. Кто этого не видит, тот идиот.

Вот моя модель показала настроение! Она единственная девушка здесь, внешность которой по настоящему именно ВПЕЧАТЛИЛА. Думаю она реально могла бы стать примой в каком-нибудь серьезном агентстве, утонченная , аристократическая , пронзительная, возвышенная красота. Лицо светящееся изнутри. Кто этого не видит, тот идиот.
На стоках, на ней реально можно заработать больше чем на 99% красоток. Требуха продаётся лучше чем мышцы, животы лучше чем 60-90-60, уродство лучше чем красота.......

... уродство лучше чем красота.......

а почему сразу уродство?. Я здесь больше вижу кич:D
А сухостой -это красиво? И обязательно с пластмассовой жопой ,сжатыми губами и блядски-призывным взглядом...ещё и пальчик облизать.Мне кустодиевские дамы всегда нравились больше.Они настоящие...хоть и не модные.Но их то большинство:)

Назад
Зверху Знизу