Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Джокер, ты сегодня необычайно лаконичен.

А вы шалун ))) Скажу правду - то что у женщины в трусах всегда приятно ощущать телом, но далеко не всегда это эстетично выглядит на фото ;)

)))) Это конечно шутка. Но если подумать как это воплотить. То скорее всего, при фокусе на соске и открытой диафрагме, всё что ниже выглядело бы "размытым намёком ".....................

Для поддержания темы портрета выложу портрет попы )))) А то народ совсем заскучал )))

attachment.php

Товарищи фотографы, лето заканчивается. Не упускайте возможность отряхнуть такую попку от песка ))))

attachment.php

Останнє редагування:
Для поддержания темы портрета выложу портрет попы )))) А то народ совсем заскучал )))

На первой. в этот раз , тень просто "глаза режит" ..... на второй - кисти рук имхо не ахти . здесь бы пригодился совет из художественной гимнастики " пальчиками - ловите бабочку"

На первой. в этот раз , тень просто "глаза режит" ..... на второй - кисти рук имхо не ахти . здесь бы пригодился совет из художественной гимнастики " пальчиками - ловите бабочку"
:) Тень исполняет роль трусов.
Вообще эти фото не пример острохудожественного творчества.

Это, так сказать, напоминание об уходящем лете.

Кстати, я вас обрадую. В связи с некоторой деятельностью в зоне АТО, я пока остаюсь в Украине.

Товарищи фотографы, лето заканчивается. Не упускайте возможность отряхнуть такую попку от песка ))))
эн не таварисч... мы предпочитаем апартаменты чем прятаться по кустам...

ой а помойсу вы снимаете хню... можно шото было и по интнреснее и сюжетно обыгранное а не тупое оттягивание трусов на размер больше...

Кстати, я вас обрадую. В связи с некоторой деятельностью в зоне АТО, я пока остаюсь в Украине.
шо визу не дали?

ой а помойсу вы снимаете хню... можно шото было и по интнреснее и сюжетно обыгранное....
Ой...
Это не я сказал. :незнаю:
Я сегодня подозрительно добрый :D

ПС. Gainsbarre, хороший кадр.
Но..
.. как показали социологические исследования последних страниц, мужским организмам не хватает сисек.. ну или хотя бы штопора.

ПСПС. И вобщем то по моему кадрирование не оптимальное.
Тесновато.

Много места за спиной и (кажется) зазря срезан низ.
возможно стоило подрезать и выше локтя..

Ну и наверное с лукавым взглядом в камеру смотрелось бы интересней (ибо сюжета под взглядом нет, а без эмоций остаётся только цвет)

Останнє редагування:
эн не таварисч... мы предпочитаем апартаменты чем прятаться по кустам...

ой а помойсу вы снимаете хню... можно шото было и по интнреснее и сюжетно обыгранное а не тупое оттягивание трусов на размер больше...
Тут дело такое...Апартаметы летом не нужны. У меня покупают охотнее что-то живое. Луг, песочек, травка, ромашки, чем гламурное постановочное в студии или в интерьере.

Самое успешное было вообще в коммуналке с драной плиткой. Кухня, ванная. Чистый реализм. Буржуи наелись гламуром. Им давай правдивую правду жизни. Даже прыщики на моделях не убирал. Их прет когда модель похожа на живого человека, а не на куклу из пластика.

Все дали. Надо кое какие вопросы решить.

:) Тень исполняет роль трусов.

Вы радуете не тогда, когда уезжаете или остаётесь, а когда нормально общаетесь и при этом " не упоминаете " родственников оппонентов....... Кстати у людей , даже бывших друзей и родственников, полный бардак в голове.... На днях был на юбилее , там пожилой человек из гостей - знающий наизусть море стихов . Как обычно, после рюмки, начал читать Есенина " НЕ НАДО РАЯ....." На некоторых это произвело эфект красной тряпки........ И для некоторых застолье закончилось...................

ПС. Gainsbarre, хороший кадр.
Но..
.. как показали социологические исследования последних страниц, мужским организмам не хватает сисек.. ну или хотя бы штопора.

да нивапрос.
мужчины возвращаются к животному началу?

можно и сисек.

kqZEbFmDvFk.webp

тема сисек раскрыта?

да нивапрос.
мужчины возвращаются к животному началу?

можно и сисек.

kqZEbFmDvFk.webp

тема сисек раскрыта?
Нужно было обработку сделать мертвеческом цвете - как раз под вЕнистые кисти рук и "посиневший" лак на ногтях...;):D

Нужно было обработку сделать мертвеческом цвете - как раз под вЕнистые кисти рук и "посиневший" лак на ногтях...;):D

Только после этого сообщения - я увидел, что у модели еще есть и руки ...

Вы радуете не тогда, когда уезжаете или остаётесь, а когда нормально общаетесь и при этом " не упоминаете " родственников оппонентов....... Кстати у людей , даже бывших друзей и родственников, полный бардак в голове.... На днях был на юбилее , там пожилой человек из гостей - знающий наизусть море стихов . Как обычно, после рюмки, начал читать Есенина " НЕ НАДО РАЯ....." На некоторых это произвело эфект красной тряпки........ И для некоторых застолье закончилось...................
Согласен, что нынешняя ситуация проходит прямо по семьям.

У меня есть близкие родственники - ватники. Это печально.

Самое досадное, что невозможно ничего объяснить. Я несколько раз предлагал спокойную дискуссию. Что бы по шагам , логически разобраться в ситуации.

К сожалению пророссийские люди не в состоянии более 5 минут общаться спокойно. Потом начинается " Америка виновата, майдауны все пропрыгали, печеньки Нуланд, Одесская Хатынь, хунта, бандеровцы, фашисты, каратели "

Я не психиатр. С шизофрениками общаться не умею. Поэтому просто прекращаю разговор.

Впрочем истоки этой болезни мне ясны. Это Совок. Люди по менталитету не способны жить без состояния войны в голове. Генетическому совку невозможно жить без внешнего врага. Все мировоззрение этих людей базируется на идее сплотиться против проклятого Запада. Это называется - психология осажденной крепости.
Кругом враги русского мира, россия (страна-террорист) встает с колен и т.д.

Я не вижу перспектив нормального развития стран на территории бывшего СССР. россия (страна-террорист) утянет в свое тухлое болото всех соседей.

Назад
Зверху Знизу