Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
DSC_2875w.jpg

Ну.. ты толст и как всегда непроходимо туп. :D
Ты бы не меня обсуждал, а сходил бы и что-то сфотографировал :)

Ты шесть лет на форуме. Ни одной карточки не показал.

Поэтому и отношение к тебе, как к форумному попугаю.
Может я наивный, но не понимаю как говорить о фотографии с человеком, который не фотографирует :confused:

PS Я таких клоунов по авто теме знаю. Есть идиоты, кто машину ни разу не водил, но в теории знают все подробности ттх Порш Кайенов и Роверов. У самих ржавой копейки не было, но на форуме трындят как не в рот ебаться эксперты )))) Вот ты такой же "фотограф"

Останнє редагування:
Ты бы не меня обсуждал, а сходил бы и что-то сфотографировал

Ты шесть лет на форуме. Ни одной карточки не показал.

Поэтому и отношение к тебе, как к форумному попугаю.
Может я наивный, но не понимаю как говорить о фотографии с человеком, который не фотографирует

PS Я таких клоунов по авто теме знаю. Есть идиоты, кто машину ни разу не водил, но в теории знают все подробности ттх Порш Кайенов и Роверов. У самих ржавой копейки не было, но на форуме трындят как не в рот ебаться эксперты )))) Вот ты такой же "фотограф"
:попкорн:

пс. а тебя обсуждать нечего, тебя из под плинтуса местным обитателям просто не заметно :незнаю:

ПС2. мне интересно ты на столько толст или просто настолько глуп?

за шо его, кстати, не в курсе?
мода тут сейчас такая.

:попкорн:

пс. а тебя обсуждать нечего, тебя из под плинтуса местным обитателям просто не заметно :незнаю:

ПС2. мне интересно ты на столько толст или просто настолько глуп?
А что иное ты можешь сказать в ответ ?:D В 100-й раз назвать меня троллем. А ты кто ?

Мои фото могут нравиться или нет. Но они хотя бы есть. И их все видели.

А ты местный попугай. Эдакий блаженный фото-дурачок. Много болтаешь, а результата 0,00 %

Ахуенная у тебя фишка - фотограф без фотографий :D

Я человек здравомыслящий. Если есть ребята-фотографы, то я всегда с удовольствием скажу доброе слово о их работах. И не важно как они ко мне относятся.

А ты никто, ноль. Потому я тебя и чморю уже не первый год.

Мои фото могут нравиться или нет. Но они хотя бы есть. И их все видели.
учитывая стапицотысячный ник не подкрепленный реальной личностью, но окруженный нимбом пиздежа немярянной яркости..
.. возникает подозрение....

А ты местный попугай. Эдакий блаженный фото-дурачок. Много болтаешь, а результата 0,00 %
странные у тебя представления о результате.
Хотя чего ждать от человека который знает буквы, но не понимает смысла ими нарисованного.

=========

Это (нижеследующее) очень улыбнуло :):
Я человек здравомыслящий.

А ты никто, ноль. Потому я тебя и чморю уже не первый год.
эм.. ты хотел видимо сказать: "пытаюсь чморить, но постоянно сливаюсь сам"..
Но постеснялся?
зря, ой зря не сказал. ;)

ПС.
Ахуенная у тебя фишка - фотограф без фотографий
а между прочим не такая уж и плохая фишка для этого форума.
точней для тебя персонально ;) :D

ПС2. ой зря ты тему в свое время похерил.
куда теперь этот кусок клеить?
Хотя.. если модеры переклеят "в флудотему", этож там голосовалка еще есть?

Ну вот - веселее ! Пошли портреты ........................

учитывая стапицотысячный ник не подкрепленный реальной личностью, но окруженный нимбом пиздежа немярянной яркости..
.. возникает подозрение....
А какое отношение ник имеет к фотографии ? Можно хоть миллион ников иметь. Фото не станут лучше или хуже.
Вот у тебя один ник. И что ? Ты ноль как фотограф.

странные у тебя представления о результате
:D Конечно странные. Я как дурак считаю, что результатом фото-хобби являются фотографии. Удивительно для тебя ?:D

И считаю, что в Фото-теме вполне естественно делиться своими работами с коллегами по увлечению.

У тебя какая-то особая логика. Может ты форумы перепутал. Тебе надо на форум писателей..

а между прочим не такая уж и плохая фишка для этого форума.
точней для тебя персонально ;) :D
Фишка твоя - потертый баян. Еще в 2006 г. кажется на Фото.ру был список заповедей истинного сетевого фото-гуру :D

Главное не показывать своих работ , но зато много и умно писать .
Ты же классический фото-задрот. О технике знаешь все в тонких деталях. Одна беда - фотографировать не умеешь ;)

PS Это частая болезнь технарей. Отсутствие творческих способностей компенсировать доскональным знанием технических нюансов.

Какая-нибудь талантливая девочка купит дешевую зеркалку и снимает суперские снимки даже на китовый объектив.

Технарь усиленно изучает технологии работы матриц, вытачивает переходники для разных экзотических объективов. А его фото - унылое говно.

Потому что виденье художника или есть от природы , или нет. И хоть 100 тыс баксов потрать на технику. Снимки лучше не станут.

Джокер, хочешь пари. Я за 20 -30 минут карандашом нарисую портрет любого человека с фотографической точностью.

Останнє редагування:
словесные. :ги:
Ну упс.. :незнаю: (может модеры и переклеят)

словесные. :ги:
Ну упс.. :незнаю: (может модеры и переклеят)

А какое отношение ник имеет к фотографии ? Можно хоть миллион ников иметь. Фото не станут лучше или хуже.
Вот у тебя один ник. И что ? Ты ноль как фотограф.
для обиженных объясняю - один ник - это личность (пусть и виртуальная).
много ников - ничего не значащий клонобот.
тобишь ты просто априори никто.
А по факту репа у тебя похуже чем просто у пустого места.
.. тут даже пох как ты снимаешь.
(А я уже писал что и не факт что ты ;) :D)

Конечно странные. Я как дурак считаю, что результатом фото-хобби являются фотографии. Удивительно для тебя ?
ты правильно применил сравнение. ;)
именно "как".
.. хотя скорей и именно без "как".

Результатом фотохобби - есть удовольствие от фотохобби.
И никак иначе.

А удовольствие может быть не только от результата (как у примитивных животных) но и просто от процесса.

И более того я тебе скажу удивительную и недосяжную тебе мысль - удовольствие еще может быть даже просто от "понимания" сути.

Фишка твоя - потертый баян. Еще в 2006 г. кажется на Фото.ру был список заповедей истинного сетевого фото-гуру
у тебя с юмором совсем атрофия. :незнаю:

Главное не показывать своих работ , но зато много и умно писать
.
то есть ты таки только что признал что я пишу умные вещи?
ок. я запомнил.
.. но интересно как скоро это забудешь ты.
Ты же классический фото-задрот. О технике знаешь все в тонких деталях. Одна беда - фотографировать не умеешь
ты как всегда подменяешь реальность своими желаниями. :незнаю::D
Какая-нибудь талантливая девочка купит дешевую зеркалку и снимает суперские снимки даже на китовый объектив.

Технарь усиленно изучает технологии работы матриц, вытачивает переходники для разных экзотических объективов. А его фото - унылое говно.

Потому что виденье художника или есть от природы , или нет. И хоть 100 тыс баксов потрать на технику. Снимки лучше не станут.
с одной стороны ты прав (особенно большей частью в последнем обзаце).
Но однако ты сё же сморозил глупость.

Во первых можно годами вытачивать по деталюшкам победу и не поставть на ней ни одного рекорда.
А можно стать "спецом" в нидфорспиде.
Ну или не вкрайняясь чемпионом ралли хз-куда на супермазде но при этом не разбираясь нихера в устройстве машины и токарных работах.

А во вторых ты привел немного невдалый пример - девочка с мыльнмицей..

что есть мыльница - это тупо мафон-синтезатор.
играть "кассету" много ума не надо.

Да, девочка сможет проиграть и может даже придумать удачную мелодию.
Но она в отличии от технаря не сможет выжать из техники всё.

и самое главное, мне совершенно не понятно с какого троллячего перепуга ты считаешь хорошее знание техники фактором исключающим художественную чуйку?

кроме того ты совершенно упустил из виду что технарство в мире ЦЗК это не только "фотопроцесс" (съемка, режиссура) но и постобработка.

ТОесть твоя девочка с мыльницей имеет охрененный шанс слить технарю который из её полусырого почти не говна в ФШ или ЛР сваяет практически шедевр.

Джокер, хочешь пари. Я за 20 -30 минут карандашом нарисую портрет любого человека с фотографической точностью.
в фш?
хотя если честно мне пох.

Останнє редагування:
из инета

attachment.jpg

Вкладення

• 10341480_664226273659764_2753321566493104023_n.webp
    10341480_664226273659764_2753321566493104023_n.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 321
И что эта надпись означает ? Где смешно !?

Надпись Киева касается

а мне портрет сам портрет понравился
с настроением

DSC_2643a.jpg

эге... и снова с приобретеньицем :пиво:, или был ранее, но на кропе ДФ не так заметен?

Взял с тушкой - свеженькой б.у.шкой

нравицца! только вот узкая грип не всегда полезна :(

Спасиб. В следующий раз буду больше стараться:пиво:

Назад
Зверху Знизу