Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
джокер покинул вас поскольку не вытянуь это гнилое балото...нет не знаю.
Может он наконец даже фотографировать начнетджокер покинул вас поскольку не вытянуь это гнилое балото...
Ну.. ты толст и как всегда непроходимо туп.Может он наконец даже фотографировать начнет
Ты бы не меня обсуждал, а сходил бы и что-то сфотографировалНу.. ты толст и как всегда непроходимо туп.![]()
Ты бы не меня обсуждал, а сходил бы и что-то сфотографировал
Ты шесть лет на форуме. Ни одной карточки не показал.
Поэтому и отношение к тебе, как к форумному попугаю.
Может я наивный, но не понимаю как говорить о фотографии с человеком, который не фотографирует
PS Я таких клоунов по авто теме знаю. Есть идиоты, кто машину ни разу не водил, но в теории знают все подробности ттх Порш Кайенов и Роверов. У самих ржавой копейки не было, но на форуме трындят как не в рот ебаться эксперты )))) Вот ты такой же "фотограф"
мода тут сейчас такая.за шо его, кстати, не в курсе?
А что иное ты можешь сказать в ответ ?
пс. а тебя обсуждать нечего, тебя из под плинтуса местным обитателям просто не заметно
ПС2. мне интересно ты на столько толст или просто настолько глуп?
учитывая стапицотысячный ник не подкрепленный реальной личностью, но окруженный нимбом пиздежа немярянной яркости..Мои фото могут нравиться или нет. Но они хотя бы есть. И их все видели.
странные у тебя представления о результате.А ты местный попугай. Эдакий блаженный фото-дурачок. Много болтаешь, а результата 0,00 %
Я человек здравомыслящий.
эм.. ты хотел видимо сказать: "пытаюсь чморить, но постоянно сливаюсь сам"..А ты никто, ноль. Потому я тебя и чморю уже не первый год.
а между прочим не такая уж и плохая фишка для этого форума.Ахуенная у тебя фишка - фотограф без фотографий
А какое отношение ник имеет к фотографии ? Можно хоть миллион ников иметь. Фото не станут лучше или хуже.учитывая стапицотысячный ник не подкрепленный реальной личностью, но окруженный нимбом пиздежа немярянной яркости..
.. возникает подозрение....
странные у тебя представления о результате
Фишка твоя - потертый баян. Еще в 2006 г. кажется на Фото.ру был список заповедей истинного сетевого фото-гуруа между прочим не такая уж и плохая фишка для этого форума.
точней для тебя персонально![]()
![]()
словесные.Ну вот - веселее ! Пошли портреты ........................
словесные.Ну вот - веселее ! Пошли портреты ........................
для обиженных объясняю - один ник - это личность (пусть и виртуальная).А какое отношение ник имеет к фотографии ? Можно хоть миллион ников иметь. Фото не станут лучше или хуже.
Вот у тебя один ник. И что ? Ты ноль как фотограф.
ты правильно применил сравнение.Конечно странные. Я как дурак считаю, что результатом фото-хобби являются фотографии. Удивительно для тебя ?
у тебя с юмором совсем атрофия.Фишка твоя - потертый баян. Еще в 2006 г. кажется на Фото.ру был список заповедей истинного сетевого фото-гуру
.Главное не показывать своих работ , но зато много и умно писать
ты как всегда подменяешь реальность своими желаниями.Ты же классический фото-задрот. О технике знаешь все в тонких деталях. Одна беда - фотографировать не умеешь
с одной стороны ты прав (особенно большей частью в последнем обзаце).Какая-нибудь талантливая девочка купит дешевую зеркалку и снимает суперские снимки даже на китовый объектив.
Технарь усиленно изучает технологии работы матриц, вытачивает переходники для разных экзотических объективов. А его фото - унылое говно.
Потому что виденье художника или есть от природы , или нет. И хоть 100 тыс баксов потрать на технику. Снимки лучше не станут.
в фш?Джокер, хочешь пари. Я за 20 -30 минут карандашом нарисую портрет любого человека с фотографической точностью.
эге... и снова с приобретеньицем[/IMG][/URL]
глаза удались!DSC_2643a.jpg
девочка_с_цобачкой.жыпег
эге... и снова с приобретеньицем, или был ранее, но на кропе ДФ не так заметен?
нравицца! только вот узкая грип не всегда полезна![]()