Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Дима, как надо, уже все знают, только не все делают и не всем одно и тоже можно советовать.

вот я заедаю стресс, что посоветуешь?? курить??

если проблемы, то могу набрать пару кило, если все ровно в жизни сбрасываю и не набираю.

курить естественно не посоветую, на счет каждому свое - абсолютно согласен, но вот сила воли это должно быть у всех!
стресс можна по разному зганять(я, например, грушу лупашу))) или двери выношу))) это если взбясят уж очень сильно и не будет груши рядом))))) а вообще, кстати тренажерка, басейн и тп очень помогает изгнать стресс, и вообще это может быть любое занятие которое полностью отвлечет от прошедших ситуаций

курить естественно не посоветую, на счет каждому свое - абсолютно согласен, но вот сила воли это должно быть у всех!
стресс можна по разному зганять(я, например, грушу лупашу))) или двери выношу))) это если взбясят уж очень сильно и не будет груши рядом))))) а вообще, кстати тренажерка, басейн и тп очень помогает изгнать стресс, и вообще это может быть любое занятие которое полностью отвлечет от прошедших ситуаций

ну ты лупась, если тебе помогает, а я хочу грызть вкусненькое, что делать?

и я не сказала, что когда я в бешенстве, я сказала , когда стресс, я вообще-то не бешусь, а если кто-то довел, то ему ппц.

Дима, как надо, уже все знают, только не все делают и не всем одно и тоже можно советовать.

В точку. Что делать то я знаю. Но не делаю. Лень. Бегаю разве что, но это фигня все.

Стинга не читал, нет.

и если уже появилось желание похудеть, значит в любом случае прийдеться идти на жертвы, главное что бы эти жертвы не касались здоровья!

тренажерки не работают ночью, еще варианты?

у меня проблема не вес, сбросить лишнее для меня не сложно и не долго, как не загрызать?? Вот никто не знает.

Допустим на работе ситуация такая, что я постоянно могу попасть на деньги, на штуку-две, нервничаю и хочется что-то укусить, яблочко, конфетку и тп.

меньше кушайте дорогие дамы и обязательно похудеете!А нервы ....это у кого как, кто **** и нервничает всегда, тот и так будет нервничать.

бег не такая уже и фигня! пробеги 10-15 км, у меня после таих пробежек -3 кг стабильно, но эти кг надо восстанавливать, так как это ***кость ушла, а организму нужна вода!!!

незнаю, если вы говорите что лень, так зачем вообще узнавать как худеть! в этом мире ничего не бывает просто так! переели за какойто период - расплачивайтесь потерей фигуры(в большинстве случаев), вот теперь задача восстановить фигуру, значит необходимо идти на жертвы, а то что сока выпить и фруктиков покушать с овсянкой и оно пройдет, извините меня конечно, но это п...ц какой бред!

бег не такая уже и фигня! пробеги 10-15 км, у меня после таих пробежек -3 кг стабильно, но эти кг надо восстанавливать, так как это ***кость ушла, а организму нужна вода!!!

незнаю, если вы говорите что лень, так зачем вообще узнавать как худеть! в этом мире ничего не бывает просто так! переели за какойто период - расплачивайтесь потерей фигуры(в большинстве случаев), вот теперь задача восстановить фигуру, значит необходимо идти на жертвы, а то что сока выпить и фруктиков покушать с овсянкой и оно пройдет, извините меня конечно, но это п...ц какой бред!

этьо мне совет?? Мне не надо сбрасывать вес, я уже устала говорить)

Я умру, если пробегу столько. :D

Ну, кроме лени существует дохуя адекватных причин, которые реально мешают похудеть. Так что не все так просто.

нет нет)))) про бег это не вам))) про бег это gutturalredneck

а вам на счет того что хочеться постоянно "загрызать нервы" так а в чем проблемма если нет лишнего веса, а если и есть(сами сказали что быстро зганяется вес) то спортзал 2 раза в неделю и все тип топ.

нет нет)))) про бег это не вам))) про бег это gutturalredneck

а вам на счет того что хочеться постоянно "загрызать нервы" так а в чем проблемма если нет лишнего веса, а если и есть(сами сказали что быстро зганяется вес) то спортзал 2 раза в неделю и все тип топ.

повторюсь, работаю 12 часов, дома в 23-00, спортзалы уже закрыты. не поправляюсь, если не загрызаю, если загрызаю-набираю.

так есть выходные, или это без выходных и проходных такие трудовые будни? а в выходные можна часика 2-3 уделить, я думаю это не смертельно, тем более если действительно есть желание поддерживать форму

так есть выходные, или это без выходных и проходных такие трудовые будни? а в выходные можна часика 2-3 уделить, я думаю это не смертельно, тем более если действительно есть желание поддерживать форму

в выходные, те редкие выходные, хочется спать и копится куча дел.

в общем позиция ваша ясна)), главное, что новая и оригинальная)))

• Це лайк!
Реакції: СА
вы знаете, на счет идей не нада язвить, потому что человечество давно уже все придумало(и как худеть и как полнеть), но проблема в том что еще нет таких яблок или конфеты которые просто испарялись бы в организме!
в общем извините, но бананів немає!)))))))))))))

вы знаете, на счет идей не нада язвить, потому что человечество давно уже все придумало(и как худеть и как полнеть), но проблема в том что еще нет таких яблок или конфеты которые просто испарялись бы в организме!
в общем извините, но бананів немає!)))))))))))))

но советовать бегать было очень правильно, т.к. те кто не бегали, сразу начнут.:)

10-15 км, та тфу, это для нас ерунда, бегать значит бегать.

А я люблю есть всякую вкусную еду) просто могу есть весь день.
Но тренирую себя каждый день,и ухожу из кухни полуголодной)я и щас есть хочу, у меня в холодильнике ящик мороженого.
Но я знаю, за что страдаю, и это стоит того)))

Обожаю свою фигуру, не позволю колбасе и булкам её испортить.

А я люблю есть всякую вкусную еду) просто могу есть весь день.
Но тренирую себя каждый день,и ухожу из кухни полуголодной)я и щас есть хочу, у меня в холодильнике ящик мороженого.
Но я знаю, за что страдаю, и это стоит того)))

Обожаю свою фигуру, не позволю колбасе и булкам её испортить.

сила воли и желание быть красивой!:клас:

Назад
Зверху Знизу