Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
курить естественно не посоветую, на счет каждому свое - абсолютно согласен, но вот сила воли это должно быть у всех!
стресс можна по разному зганять(я, например, грушу лупашу))) или двери выношу))) это если взбясят уж очень сильно и не будет груши рядом))))) а вообще, кстати тренажерка, басейн и тп очень помогает изгнать стресс, и вообще это может быть любое занятие которое полностью отвлечет от прошедших ситуаций
Дима, как надо, уже все знают, только не все делают и не всем одно и тоже можно советовать.
бег не такая уже и фигня! пробеги 10-15 км, у меня после таих пробежек -3 кг стабильно, но эти кг надо восстанавливать, так как это ***кость ушла, а организму нужна вода!!!
незнаю, если вы говорите что лень, так зачем вообще узнавать как худеть! в этом мире ничего не бывает просто так! переели за какойто период - расплачивайтесь потерей фигуры(в большинстве случаев), вот теперь задача восстановить фигуру, значит необходимо идти на жертвы, а то что сока выпить и фруктиков покушать с овсянкой и оно пройдет, извините меня конечно, но это п...ц какой бред!
бег не такая уже и фигня! пробеги 10-15 км, у меня после таих пробежек -3 кг стабильно, но эти кг надо восстанавливать, так как это ***кость ушла, а организму нужна вода!!!
незнаю, если вы говорите что лень, так зачем вообще узнавать как худеть! в этом мире ничего не бывает просто так! переели за какойто период - расплачивайтесь потерей фигуры(в большинстве случаев), вот теперь задача восстановить фигуру, значит необходимо идти на жертвы, а то что сока выпить и фруктиков покушать с овсянкой и оно пройдет, извините меня конечно, но это п...ц какой бред!
нет нет)))) про бег это не вам))) про бег это gutturalredneck
а вам на счет того что хочеться постоянно "загрызать нервы" так а в чем проблемма если нет лишнего веса, а если и есть(сами сказали что быстро зганяется вес) то спортзал 2 раза в неделю и все тип топ.
повторюсь, работаю 12 часов, дома в 23-00, спортзалы уже закрыты. не поправляюсь, если не загрызаю, если загрызаю-набираю.
так есть выходные, или это без выходных и проходных такие трудовые будни? а в выходные можна часика 2-3 уделить, я думаю это не смертельно, тем более если действительно есть желание поддерживать форму
вы знаете, на счет идей не нада язвить, потому что человечество давно уже все придумало(и как худеть и как полнеть), но проблема в том что еще нет таких яблок или конфеты которые просто испарялись бы в организме!
в общем извините, но бананів немає!)))))))))))))
А я люблю есть всякую вкусную еду) просто могу есть весь день.
Но тренирую себя каждый день,и ухожу из кухни полуголодной)я и щас есть хочу, у меня в холодильнике ящик мороженого.
Но я знаю, за что страдаю, и это стоит того)))
Обожаю свою фигуру, не позволю колбасе и булкам её испортить.
сила воли и желание быть красивой!![]()