Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
белок может быть и растительный)))
А к похудению он никак не относится. К тому же, организм такое не принимает давно.

как же не относится, диетологи советуют белковую диету, тем, кто борется с лишним весом, чтоб не жир откладывался, а мясо нарастало-мышцы. Больше белка и меньше жиров и углеводов.

у меня только икры от бега выделяются сильнее.

посмотрите на марафонцев, там нет супертяжев, с толстыми ногами... Я знаю по себе, при выходе на нормальный режим пробежки, лишний вес уходит очень быстро, при этом ноги начинают худеть..

посмотрите на марафонцев, там нет супертяжев, с толстыми ногами... Я знаю по себе, при выходе на нормальный режим пробежки, лишний вес уходит очень быстро, при этом ноги начинают худеть..

мне не надо ноги худеть, я боюсь живот отрастить). Каждому свое, но я ж не вру, что у меня икра выделяется и твердая-твердая.

а на попе, мне вообще хотелось бы мяска отрастить.

мне не надо ноги худеть, я боюсь живот отрастить). Каждому свое, но я ж не вру, что у меня икра выделяется и твердая-твердая.

а на попе, мне вообще хотелось бы мяска отрастить.

Хм... тогда бы Вам с такой попой в другой ветке отписываться :D

Хм... тогда бы Вам с такой попой в другой ветке отписываться :D

в какой другой?? не-не, я вот всегда смотрю на мужские попы и завидую, ну зачем им даны такие круглые мясистые попы, а многим женщинам, наоборот плоские попы.

а курка?

Да Вы правы, но сделайте поправку на милых женщин, не у всех есть возможность бегать. А вот питаться правильно, затрачивая минимум средств и усилий, есть у всех. Поэтому думаю в первую очередь нужно подсказать по еде, правда подсказать и придерживаться правильного питания, это тоже должна быть система. Многим просто лень-матушка вести здоровый образ жизни,

не то,чтобы лень)). Я например стрессы заедаю, точнее контролирую себя, но хочется заедать чем-то вкусным и не полезным или запивать газировкой.

Да Вы правы, но сделайте поправку на милых женщин, не у всех есть возможность бегать. А вот питаться правильно, затрачивая минимум средств и усилий, есть у всех. Поэтому думаю в первую очередь нужно подсказать по еде, правда подсказать и придерживаться правильного питания, это тоже должна быть система. Многим просто лень-матушка вести здоровый образ жизни,
Тут не соглашусь, один час в день, для себя любимого, есть у каждого.. Просто приятней тюленем поваляться перед телевизором, или на часок подольше поспать, чем куда-то бежать...

от сладкого можно себя отучить. И хотеться не будет.
А макароны - нафига они вообще нужны?
макароны ем очччень редко, но если их приготовить хорошо, то очччень вкусно
а вот без сладкого тяжело, дома могу, а вот на работе, если не съем хотя бы немножко, зверею:)

Рю, скажите, чем вы питаетесь в целом? помидорами-огурцами и прочей травой?

Останнє редагування:
Когда у меня сломалась челюсть я месяц ходил с шиной на последней. Сбросил десять кг, при избыточном весе можно сбросить и больше. При чем это не зависит от вашего желания, даже если захотите, то не сможете переесть. Можно не ждать пока сломается челюсть, а пойти и зашинировать целую, только это не очень полезно для зубов, но и это на пользу, плохими зубами много не нажуешь.

Сломай мне челюсть, хочется похудеть.

не надо таких методов)))

а как иначе??)) я вот не могу себя заставить заниматься спортом, лень матушка, 12 часов рабочий день и как-то нет времени на спорт, хотя шведскую стенку даже купила, как себя заставить??

почитал немного, надоело)))) может тут в постах кто то и говорил о том что я скажу, но все таки:
1. без движения збавлять вес это просто издевательство над организмом, наилучшее что в этой ситуации может быть аэробика(нафик девушкеили женщине спортзал??? обьясните мне дикому) или на крайний случай домашняя гимнастика и всякая зарядка по утрам и вечерам! пробежка без всякого фанатизма (1-2 км в оч умеренном ритме) будет просто отлично для мышц всего тела, к тому же я так понял что вопрос всего то не более 10кг збросить, поэтому это не будет убийственно для организма!
2. все же нужно развивать силу воли и меньше кушать! уменьшить порции и стараться после 6 не есть. если привыкнуть делать зарядку и всякие упражнения + много не кушать, то постепенно втянетесь и может даже понравиться + килограммы лишьние уйдут!

лично я недавно худел, збросил 10кг (теперь 185см на 78 кг), хотя как худел, просто начал более интенсивно заниматься, гантели гири прес бег и все такое и ел 2 раза в день(утром и днем) и не сказать что так уж мало ел, и килограммы ушли + уже не хочеться по вечерам есть(вроде как привычка)

Назад
Зверху Знизу