Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
орешки - 2-3 штучки :-) и только потому, что они очень полезны да и белок там есть, а главное жиры, которых почему-то так боятся худеющие...и без которых ну очень плохо нашему мозгу... загуглите тот же миндаль и фундук, не говоря о родных грецких орехах.

если же вернуться к спорту, для хорошего результата желательно к тренировкам в спортзале добавить массаж (или душ Шарко) и сауну(или плаванье), хотя дороговато все получается....

ну не знаю, я на степ-аэробику уже три года хожу, нормально себя чувствую, если делать правильно, как говорит тренер, то ничего ни с коленями, ни с суставами не случится. а чтоб похудеть-не есть после тренировки и пересмотреть режим питания

Ходила на степ-аэробику полгода... Как результат, - похудела всего на 3 кг, которые после того, как я оставила занятия, появились со скоростью звука. :( Многие одевали на тренировки пояса/шорты/брюки "сауна", эффект конечно есть, после часа "гоцалок" на степе в этих одеяниях теряется до1.5 литров ***кости в виде пота. Но потом с таким же успехом эта ***кость накапливается снова, даже если пьешь немного ***кости. А для себя я для начала поменяла схему питания, купила вибромассажер и записалась на аэробику и стретчинг (растяжка то есть:)). Похудела почти на 20 кг за 4 месяца... Поэтому каждое свое... :) Все зависит от особенностей Вашего организма и от того, что именно и как сильно нужно корректировать.... В любом случае удачи и терпения....

Пожалуйста, скажите какой массажер, я хочу купить что-то приличное, чтобы была польза, а не просто "мягкое поглаживание".

степ-аэроика -- зверская вещь. если есть хоть малейшие проблемы с сердцем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не занимайтесь. + сильная нагрузка на колени идет. суставы немилосердно былели, при том. что нагрузки для меня -- привычное дело.
вибромассажеры тоже не есть хорошо. попробуйте соблюдать диету и как вариант попробуйте пилатес. это что-то по типу того, что порекоммендовала Caris. с тренировок выходишь взмыленная и чувствуешь, что при достаточно умеренном темпе и плавных растяжках работала каждая мышца.

А у меня чета сильно похудели руки. Не знаю как остальные части тела, не меряла.
А руки - кольца все сваливаются, пятый день ловлю на лету.
Вопрос - как затолстить обратно пальцы? :)))

когда девушки худеют, худеют руки очень сильно. и руки (до локтя) практически не набирают объема. мне пришлось все кольца ужимать, потому что сколько бы вес тела не гулял -- пальцы такие же остаются

Пилатес-это суперская вещь, ток от него сильно не похудеешь, а вот мышцы в тонус очень быстро прийдут и образуется красивый рельеф.Хорошо вначале в тренажерку, а после неё на пилатес.
Насчет сисек-это точно, похудела с 49 до 41 кг и ****** ушли в никуда,мой вечно меня задрачивает, а я ему 5000у.е. и любой размер любимы,хоть 3й хоть 5й))))

Значит мне повезло больше Вас... При похудении почти на 20 кг мой полный 3-й таким и остался и формы не изменил....:клас::)

Хотя моя подруга похудела на 8 кг, а размер груди уменьшился на 1.5 размера.... Теперь вот не знает, поправляться снова или ждать, что может после родов ***** увеличится...:)

как похудеть?

подскажите какие таблетки для похудения эфективные ?кроме лидии

а я после родов похудела на 7 кг, хоть и кормлю (фитнесс, мало ем). Щас вешу столько, сколько весила до родов. Теперь вот хочу сбросить еще 2 кг, а лучше - 4, а вес стоит, чтоб его так! Как похудеть еще?

мляяя.... девы, вы с ума посходили??..
спортом нужно заниматься! какие голодные диеты, вы чего??...
я после родов весила 69 кг, через 2 месяца уже была в своих родных 56 кг, да еще с прессом кубиками - грамотные тренировки и только тренировки! и времени на них нужно не так уж много, как кажется...

что такое "грамотные"? научите!

Необходимо правильное сочетание питания+физ нагрузки....
лучше всего с хорошим тренером.

Останнє редагування:
как похудеть

девачки подскажите кто знает средство Ксеникал для похудения

Скажите,а почему вы решили обратиться к хим препарату чтоб похудеть?Есть же более "натуральные"способы. Люба таблетка для похудения,кот "сжигает" жир, наносит вред организму, "сжигая" кучу полезных веществ! Результат-страдает здоровье.
Сама когда то подпортила здоровье именно препаратом для похудения.Не этим.Но,скажу вам,они достаточно похожи все. Интересно-могу поделиться опытом

гадость этот ксеникал,похудеешь а потом опять возвращаешся к своему весу.У меня стала голова от него болеть сильно и сердце,бросила пить все наладилось,теперь не рискую.Не советую.

считаю ,что нужно с начало почистить кишечник.У меня идея фикс пройти гидроколонотерапию,но как то не осмеливаюсь всё.

Из предложенных - лучше фитнес, степ все-таки не для всех подходит из-за нагрузки на суставы.
В принципе можно заниматься чем угодно - танцы, скалолазание, бег и т.д. - и худеть. Ну и правильное питание, естественно - больше белка, меньше простых углеводов, ну.. все это давным--давно известно, надо просто делать.

Муля, может сначала Гутталакс?:D
гидроколонотерапия - это садизм)))
Нефига,я реально видела мужика с брюхом по колена и зеркальной болезнью,как у него живот к спине прилип после процедуры .Более того, очищается кожа ,организм молодеет ну и обменные процессы нормализуются.Стоит копейки,надо идтить.пы.сы лучше уже Пиколакс))))

Нефига,я реально видела мужика с брюхом по колена и зеркальной болезнью,как у него живот к спине прилип после процедуры .Более того, очищается кожа ,организм молодеет ну и обменные процессы нормализуются.Стоит копейки,надо идтить.пы.сы лучше уже Пиколакс))))
у мужика какой-то запущенный случай был:eek:
в общем, мне идея не нравится

Муля Соняшна, а я пользую народный отвар для чистки организма. Раз в год.

Назад
Зверху Знизу