Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
Кстати,а как вы определяете, что пора худеть? По весу? Или по виду? Я тут полазила по всяким "расчетам идеального веса" - там какой-то громадный вес выдают, я себя даже представить с таким не могу, ттт...

Та ну их, эти расчеты!
По состоянию, по комфорту в своем теле определяю. Правда, худеть мне пришлось только раз в жизни - после родов, так как спортом всю жизнь занимаюсь. Если есть легкость (в движениях, не путать с прозрачностью : )) ), сила, гибкость - это оно, твое идеальное состояние.

Кто-нибудь худел "по Ковалькову"?

слышала о таблетках для похудения "меридиа", кто-нибудь пил? в инете отзывы неплохие о нем:)

слышала о таблетках для похудения "меридиа", кто-нибудь пил? в инете отзывы неплохие о нем:)

А что, у вас все прямо настолько плохо? Не помогает год упорных тренировок совмещенный с отказом от сладкого, мучного и жареного?

Меридиа это сибутрамин - весьма и весьма токсичное лекарство потенциально вызывающее привыкание. Зачем оно вам надо, у вас 60 кг лишнего веса и хуже уже не будет чтоле?

Ничего токсичного в сибутрамине нет, привыкания он не вызывает (меня консультировал профессиональный фармацевт). Но это не панацея! Он не "расщепляет жиры", не "вывордит шлаки из организма", а действительно предназначен для людей с большим избыточным весом, причём это единственный препарат, официально разрешенный к применению. Принцип действия -- помогает утихомирить аппетит тем, у кого слабая сила воли, есть не хочется, но после окончания курса аппетит возвращается и если не перестроить привычки в питании (т.е. за время лечения научиться есть в меру, а не вёдрами), то вес вернётся. Опять-таки, есть побочки, они все прекрасно расписаны в аннотации, кого-то бог милует, кто-то весь набор получает... Это как повезёт. Безопасных лекарств не бывает.

Ничего токсичного в сибутрамине нет, привыкания он не вызывает (меня консультировал профессиональный фармацевт).

Странный фармацевт - инструкцию бы к препарату почитал чтоле, там это написано. И про другие побочные тоже.

нет, при росте 174см вешу 69кг, а до родов вес был 50, ведрами не ем, а вес не падает:(спасибо, с таблетками понятно - не пойдет:)

Избыточный вес и чрезмерная худоба- в крайности точно кидаться не надо. При моем росте 170, вешу где-то 47-49 кг. Поправится хочу не много. Но не получается! Во-первых генетика, а во вторых маленький ребенок, встаю рано, ложусь поздно, мало ем. За фигурой слежу- цвет кожи, упругость. Все равно чувствую себя не комфортно, даже признаюсь иногда комплексую. Вот мне че делать?

нет, при росте 174см вешу 69кг, а до родов вес был 50, ведрами не ем, а вес не падает:(спасибо, с таблетками понятно - не пойдет:)

Да ну вы же кормите небось... Мне кажется набраться терпения надо. Я после родов занималась с видео Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры" + пробежки 5 км. Ну и ела мало. Вес падал со страшной силой.

Не проверяла, бо уверена - шо фигня.
Крем - обычный, рекламистый - не больше. Неплохой кремчик, но не панацея от всего на свете, как заявляют.
Массажер - обычная рекламная приблуда хитрож..ых маркетологов на тему: Что бы нам такое придумать, чтобы впарить этим теткам, озабоченным целлюлитом, наш кремчеГ? А то нас с работы попрут..:іржач:

я пользуюсь (тоже после родов набрала 20кг), но мой сыночек маленький, ему 2 месяца....кремом пользуюсь все 2 месяца и попутно бешенно качаю прес и делаю упражнения(выбрала 6 шт для себя приемлемх)кожа приобретает вид отихоньку, но склоняюсь что это заслуга упражнений а не "гаринье":)

:) "ага, ничего нет приятнее, чем сдохнувшая у соседа корова":)

Да ну вы же кормите небось... Мне кажется набраться терпения надо. Я после родов занималась с видео Синди Кроуфорд "Секрет идеальной фигуры" + пробежки 5 км. Ну и ела мало. Вес падал со страшной силой.
нашда в инете это видео, закачую:)

пойди на аквааэробику! помогает! точно знаю, и кожа становится более упругой ) в Коллизее преподают )
скоро грудью прекращу кормить и погнали вместе )

До беременности я весила 50 кг. За 9 месяцев набрала почти 20кг.,но сейчас (через1,5 года) я вернулась к своим 50кг:).Только вот кожа на проблемных участках никак не обретёт свой изначальный вид:(.
Девчонки,подскажите, как избавиться от целлюлита?:confused:

Лучше подскажите ,как похудели:D. А то я 10 сбросила, а ещё восемь осталось........:eek:

Для меня главное это было отказарься от сладостей,потом от мучного и чай тоже без сахара.После 18 00,когда есть очень хочется, я ела марковку в сыром виде(я просто её очень люблю(думаю можно заменить на любой фрукт или овощь)).И главное не забывать,что ребёнок нуждается в сытном молоке богатым витаминами(если ,конечно Вы кормите грудью).По утрам кочала прес(25 раз поднимала туловище,потом ноги).И....(написала в личку);)

Степ-аэробика или фитнес

Что лучше степ-аэробика или фитнес? Где лучше и быстрее теряется вес и улучшается фигура?

Что лучше степ-аэробика или фитнес? Где лучше и быстрее теряется вес и улучшается фигура?

Вас последствия побочные не волнуют? только сроки и эффект? ну тогда степ-аэробика, там нагрузки очень высокие, и эффект соответственно.

НО: у этих занятий куча противопоказаний, таких как, например, варикозное расширение вен, проблемы с суставами и прочее, я не медик, могу неправильно сказать, но общий смысл такой.
И вообще, складывается впечатление, что степ-аэробикой может заниматься только абсолютно здоровый человек, и то, он уже не останется таким здоровым после занятий.

Так что я не советую ходить на степ-аэробику НИ-КО-МУ:(

Ходила на степ-аэробику полгода... Как результат, - похудела всего на 3 кг, которые после того, как я оставила занятия, появились со скоростью звука. :( Многие одевали на тренировки пояса/шорты/брюки "сауна", эффект конечно есть, после часа "гоцалок" на степе в этих одеяниях теряется до1.5 литров ***кости в виде пота. Но потом с таким же успехом эта ***кость накапливается снова, даже если пьешь немного ***кости. А для себя я для начала поменяла схему питания, купила вибромассажер и записалась на аэробику и стретчинг (растяжка то есть:)). Похудела почти на 20 кг за 4 месяца... Поэтому каждое свое... :) Все зависит от особенностей Вашего организма и от того, что именно и как сильно нужно корректировать.... В любом случае удачи и терпения....

Любые занятия помогают. Сходите на пробные занятия туда и туда и решите, что вам больше по душе. Главное - это регулярные посещения, и поменьше есть вредной пищи, да и вобще поменьше есть:)))

ни степы, ни фитнесс не принесут ожидаемого результата пока вы не начнете думать до того, как кушать, в частности что и в каком количестве. А еще начните с малого - 15-минутная зарядка утром и вечером, прогулка вместо 2-3 остановок на трамвае/троллейбусе, сухофрукты и орешки вместо печенюшек к чаю, больше овощей, фруктов, зелени и не есть после 18-00 (трудно, но эффективно). Касательно спорта, лучше таки фитнесс, но МНОГОЕ зависит от тренера и вашего организма.

Назад
Зверху Знизу