По моим ощущениям, она просто ушла в творческий отпуск и попросила так ее забанить.
мы верим твоим ощущениям

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По моим ощущениям, она просто ушла в творческий отпуск и попросила так ее забанить.
если что, я создам клона и переживу![]()
А шож Вы так?
За хороших людей надо вступаццо.
ну вы мужики даёте, уже к обычному п**жу бога призываете.Ну да Бог судья- не я
ну вы мужики даёте, уже к обычному п**жу бога призываете.
легче надо, воздушнее.![]()
В смысле 100 атмосфер в жопу? Ну куда уж воздушнее.
да ты блин крут и всемогуч. Брюс?Я двух модеров в Музыке скинул,
Это таки фантазии?Та ты как та Люба из интернов... напомню, что именно ты начала распространять свои фантазии о моем семейном положении![]()
Это таки фантазии?
уже заплевали эту аву- а мне даже некогда ее и поменять)Оль, ты на аве как будто дуриан выбираешь![]()
уже заплевали эту аву- а мне даже некогда ее и поменять)
не он, а общественность.да ты блин крут и всемогуч. Брюс?
когда уходят в отпуск пишут ПСЖ, а не автомат. блокировка.По моим ощущениям, она просто ушла в творческий отпуск и попросила так ее забанить.
Мулю навсегда забанили... эх![]()
![]()
и не надо) она симпатичная)уже заплевали эту аву- а мне даже некогда ее и поменять)
это ж насколько надо быть пришибленной, что бы с таким житьЭто ж импланты?) Желе ходящее)
Это ж импланты?) Желе ходящее)
импланты и не могут трястисьМакс,реально у некоторых афротеток такие жопени.Я умирала со смеху когда в Кенийском маркете джинсы увидела.Внизу узенькие как ниточки,а в тазу размер 56 пы.сы я в живую видела жопные импланты,жопеня очень натянута и импланты твердющие и упругие,как желе не трясутся
В африканских странах, бразилии другая мода и большая жопа в цене, так что пришлось тебя б там откармливать)